по просьбе уважаемого форумчанина,создал вот такую тему:
неоднократно обращал внимание на то,что как только на форуме возникает тема,где обсуждается ксенон,тонировка,мотоцыклеты,спидсракеры и прочее,так сразу находятся брызгающие слюной,с налитыми кровью глазами Ангелы Совести,Активисты-в-Красных повязках,эдакие члены ДНД...И так они рьяно отстаивают Светлый Образ Правильного Водителя,что волей-неволей напрашивается вопрос,а нет ли нимба над вашими головами?Есть ли среди вас,о Свет и Гордость Нации те,кто готов подписаться под фразой
Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ???
Очень не хочется думать,что тут некоторые камрады не гнушаются политикой двойных стандартов...
Отпишитесь,не откажите в любезности!
зы:
ксенон тут не обсуждаем!!!
Polarbuza
18 April 2009
Светлый Образ Правильного Водителя
Ваня Дулинцитата: |
Бюэээ мне бы на тонированном фокусе с колхозным ксеноном ездить бы было стыдно |
А тонировка-то чем не угодила?
Malabar:
|
А тонировка-то чем не угодила? |
Тонировка это не так уж и плохо ... если она не на фокусе с колхозным ксИноном
Ваня Дулинцитата: |
Тонировка это не так уж и плохо ... если она не на фокусе с колхозным ксИноном |
А мне нравится.
По московской грязище и пробкам - то что нужно.
Ваня Дулин
Кстате, я бы крепко подумал, что выбрать БМВ копейку или тонированный Фокус с колхозным ксеноном.
Malabar
Тонировка розовая?
Adios_цитата: |
Кстате, я бы крепко подумал, что выбрать БМВ копейку или тонированный Фокус с колхозным ксеноном. |
Я не хотел обижать юного Ваню, но я тоже так подумал.
Отплюсил!
цитата: |
Тонировка розовая? |
Обычная тонировка. Процентов не помню - но достаточно темная.
Кстати - примечательный факт - 10 лет назад я был большим приверженцем практичных хетчбеков и ярым противником тонировки.
И только с опытом личного пользования я ощутил все преимущества обратного. И, кстати, колхозного ксенона, который я увидел на машине приятеля.
Т.е. когда ты видишь, насколько лучше тебе стало идно дорогу, то становится неважно, что о тебе подумает какой-нибудь ...
Ксенон колхозный есть, тонировка 15, скорость не превышаю особо, пешеходов стараюсь пропускать, быдло на дороге не люблю и в свой ряд не пускаю. Д забыл, поворотник еще иногда щабываю включать. Вобщем я как все