Так как много у кого есть домашние животные и чтобы не искать по темам-Создал новую тему. Общаемся здесь обо всем, что касается домашних животных.
Вот мой Рокки (в быту Коляныч), бывал даже на фокусировке. К насекомым равнодушен, комаров и мошек не ловит...
...пордон - домой на себе клещей носит
Archie
6 December 2012
Так же и вараны поступают. У них вроде даже яда в слюне нет. Там просто столько всякой гнили и заразы в слюне, что жертва умирает от заражения крови спустя несколько дней после укуса
DenZZ718
29 December 2012
День добрый, собаководы!
3 дня назад взял собаку, дратхаар порода, 2 месяца отроду...
Помогите разобраться
1й вопрос - а кто будет для собаки хозяином, если: жена её кормит, ребенок регулярно играет, а я с ней гуляю (буду через неделю, когда последнюю прививку поставим). Будет хозяином - всмысле собака будет по нему тосковать, когда он уходит, и радоваться, когда приходит.. я так понимаю - хозяин это один человек, семья быть хозяином не может?
2й вопрос - дисциплина.
-
Когда начинать?) собака 3й день в семье, почти освоилась... на кровать не пускаем, в первую ночь выла, лезла, но я вставал и отводил на место, всячески препятствовал - на 5й раз поняла, больше попыток залазить не было (был удивлен, думал будет хуже). Сейчас щенок активно начинает все грызть - провода, мебель - всегда пресекаем, я даже газетой шлепаю... не рано?
georgovch
30 December 2012
3
DenZZ718Собака воспринемает семью как свою стаю и при любом раскладе, хозяином будет самый сильный в стае, т.е. мужчина, остальные на вторых ролях...
Щенку нужно добавлять в пищу кальций для формирования костей и в целом организма. Я всем собакам давал таблетки глюконат кальция..., можно простой "школьный" белый мел. Так же покупал в аптеке витамины в масле А и Д2 (можно рыбий жир), капаешь их в миску с едой (туда же можно крошить мел или глюконат кальция).
По пропорциям и количеству вышеназванных добавок лучше почитай сайты "по собакам", т.к. моей собаке уже 11 год и я плохо помню "по сколько давать". Но если память не изменяет витамины в масле по 2 капли каждой, таблетки по нарастающей до 10 штук в день, если мел то "сколько сгрызет".
Правда возможно мои советы устарели, т.к. учился я на кинолога и готовился к службе со своей собакой в 80-х годах... может сейчас с развитием аптечной индустрии для собак есть как говорится все в одном...
DenZZ718
30 December 2012
georgovchхм.. т.е. игры с ребенком для собаки не очень важны?
Adamus
2 July 2013
Отдаем любимого котика в очень добрые руки.
Скрытый текстОтдаем любимого котика в очень добрые руки. Не нашли родственников или знакомых, которые могли бы его принять. Причина расставания – прогрессирующая аллергия у взрослого.
Британский короткошерстный. Мальчик кастрирован, возраст 4.5 года. Вес около 7 кг. Приучен к туалету с силиконовому наполнителю, без сбоев. Питается Роял конином для стерилизованных. Причесываем, стрижем ногти без проблем, купается с «песнями». Умен, временами игрив, не царапается. В особых случаях отбивается лапой без когтей. Мебель, обои не дерет. Любит встречать у порога хозяев, ложится заранее. По постелям, кухонным столам не лазает. Спит на коврике у кровати. К рукам не приучен. Кот домашний-квартирный, на улицу боится выходить. С другими животными не контактировал (на аквариумных рыб без внимания) .
http://pics.nashgorod.ru/photogal/1072/600_0fe9804b0c3fc46c705a3721a8acba4a.jpg
x
Adamus, как зовут то?
Блин! Жаль только у него никто не спрашивал понравится ли ему у новых хозяев.
Хотя, у кошек такие проблемы гораздо реже встречаются чем у собак например.
Да понятное что у нас ему лучше будет. Жена со слезами на глазах читает объявление, но дышать трудно ей из-за кота.
Звать по паспорту Рикки-Тикки, в жизни: "Рикки", "Морда", "На". Последнее и у миски срабатывает 100%
Старый_Пень
25 September 2013
georgovchприехал, сел с друзьями бухать, пес за ночь рыбы натаскал и получил заветную косточку, все рады
это где так рыба кишит? оО али рыбаки места не сдают XD
georgovch
25 September 2013
1
Старый_Пень
Это не мое видео, поэтому "где это" не знаю...
Друзья, ищем добрых заботливых владельцев (продажа).
История, значит, в следующем. Моя четвероногая подружайка Ирландский сеттер по кличке "Даша". Вместе с 2006 года. Ужасно обожает кататься на машине. Вся в меня
Ну тут выбор и пал на хэтчбек, дабы в салоне авто всегда было чисто. Ездит терпеливо в багажнике и показывает язык дядям в сзадепристроившихся авто
Красивая!
Люблю "охотников-утятников"
У самого был русский охотничий спаниель. Норд звали.
и взгляд то такой великий на фотке
Горизонт на контроле, ага.
Весь облик говорит об активной работе зрения, слуха, обоняния. Инстинкт охотника ничем не заглушишь.
Высматривает дичь! Рвётся в бой
а фотки в тот день неплохие вышли, хотя на обычную мыльницу фоткала.
Кот со встроенной гравицапой? Способный удерживаться на вертикальных поверхностях длительное время.
извиняюсь с телефона скачал,вот нормальные!
Смешной котяра.
Крупный будет!
pait клевый кис, но сначала шею пришлось размять
Унькая думаю для вашего здоровые,а то постоянно в одну позу за компом
pait
27 March 2014
Archieето кошка ей 3 месяца,и весить 1.600. Думаю не очень крупная,но мало ли что,а на животе жиры висят
,видимо переедает надо убавить рацион.Порода Скотиш-фолд наверное средненькая будет
pait
Это у них нормальное явление. У меня такая же порода. У них у всех свисает:)
Archie,
Archie:
|
Кот со встроенной гравицапой? Способный удерживаться на вертикальных поверхностях длительное время. |
Артём, никакой научной фантастики- просто очень крепкие острые когти