Kat agat
Добрый день
Гарнатия. Не скажете не пришла ли хромированная накладка на капот и пистон для замены по гарантии. Приезжал к вам в апреле на дефектовку.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, нижний новгород, агат, агат-моторс |
Krendel***: |
Kat agat Покупал машинку у Вас "Агат моторс" все при покупке понравилось, менеджеры супер - Илья Березкин и друг у него..точно не помню как зовут! Им большой привет! Наш "Сапсан моторс" просто Если бы не 600 км до вас не задумываясь бы на ТО к вам приехал!!! |
R romkaff2: |
Kat agat ЭКСПЛУАТАЦИЯ Вопрос про бензин!!! Хотя в книжке и написано не ниже 92, однако возникает 2 вопроса: 1. Как автомобиль отнесется к 98-му (знаю, что на русский автопром не рекомендуют)? 2. Как автомобиль отосится к топливу с маркировкой "ЭКТО"? Авто - фф2, 2литра, дорестаял, пробег 25000 |
цитата (Андрюха™ @ Вчера в 09:17) |
Kat agat Добрый день Гарнатия. Не скажете не пришла ли хромированная накладка на капот и пистон для замены по гарантии. Приезжал к вам в апреле на дефектовку. |
ValentinkA: |
Kat agat Здравствуйте Вопрос по АКПП проехала на авто ок 500км, обеспокоена тем, что: 1. на коробке автомат 1,6 (выпуск март 2009г) при переключении с 1 на 2 передачи и со 2 на 1 слышу щелчок и чувствую толчок, при переключении с 2 и выше и обратно с высоких передач до 2 - никаких толчков и щелчков нет!!! 2. при старте в гору на позиции "D" машина едет назад, причем до тех пор пока не начнешь газовать... (на крутом подъеме, в менее крутую гору авто не едет назад) на предыдущем авто у меня тоже акпп и при въезде в эту же гору при положении "D" машина назад не катилась!!! |
170: |
Сервисное обслуживание. Требуется собрать колеса. Диски, резина, заглушка ступицы свои. Нипеля, ваши как и балансировка. Можно ли сделать у вас, и сколько будет стоить? PS. Спасибо за подарки на ДР клуба. |
K Kat agat: | ||
Начнём с того, что бензин 95-й а не 92-й. При эксплуатации на 92-м бензине появляются детонационные звуки звук похожий в простонародье на «гремят пальцы». На самом деле это детонация воздействие сил на цилиндро-поршневую группу превышающую допустимую в 16-20 раз!!! Пожалейте свой автомобиль…. |
Alex NN: |
Интересует, сколько будет стоить установка ПТФ (если они куплены не у Вас) на Ford Focus 2 рестайл комплектация Comfort? Заранее спасибо! |
kotter: |
Kat agat Здравствуйте На магнитоле 6000CD постоянно слетает время и дата-попадает ли это под гарантию? |
BALX: |
Kat agat Добрый день! Подскажите сколько сейчас стоит ТО-2 + сход-развал. И за одно про продление гарантии поподробнее расскажите - цена и можно ли делать когда машине почти 2 года. |
TMR-NN: |
Чисто наработаное с годами мнение - АГАТ -(ИМХО) лучший дилер в плане сервиса в нижнем.Про нижегородец говорили раньше, а БЦР - не доставил доверия .(Подробности отпишу в соответствующей теме).Следующее ТО искл в АГАТе.(отступление есичо) |
GogaL: |
ГАРАНТИЯ Kat agat Добрый день У меня фф 2008 г., с недавнего времени при первом отпускании водительского стекла, слышен какой то треск в течении секунды примерно на половине его пути. При повторном и последующих его откытиях все более менее тихо. Если попытаться его открыть по прошествии времени все повторяется. Это гарантийный случай? И вообще проблема ли этот треск. Сам треск меня особо не смущает, но я боюсь что оно может заклинить в самый неподходящий момент |
цитата (Андрюха™ @ 22 Май 2009 (Пятница) 11:42) |
Kat agat Можно по подробнее про скидку на дополнительное сервисное обслуживание. На 2 дополнительных года Авто Фокус 2 ноярь 2008 Седан. 1,6 115л.с. |
Kat agat Спасибо, за ответ. Хотелось бы всетаки узнать поконктретнее сколько стоит продление гарантии. И давайте поточнее про ТО-2. Модель автомобиля и двигателя всегда висит у меня в подписи, но мне не сложно вам написать - Ford Focus 2 SE, 1.6 (115лс)/МКПП (2007г.в.) |
Y Yakoff: |
Kat agat Скоро первое ТО, машина ФФ2 1,8 дизель, ноябрь 2008 года...Планирую также делать развал. Вчера по почте пришел купон от Агата... Сколько денежных знаков готовить? Какой размер скидки по купону именно на ТО? |
Kat agat Еще раз спасибо, и в очередной раз вопрос - так сколько же стоит для моего Фокуса дополнительный сервис контракт и как скажется на эту самую гарантию если я приеду делать ТО не вовремя (для получения спец предложения). Т.е. в моем случае не в течении второго года эксплуатации, а через год и пару дней. |
Kat agat Гарантия. 1. попадают ли вообще амортизаторы под гарантию 2. попадает ли рейка под гарантию спасибо. |
Kat agat Гарантия. 1. попадают ли вообще амортизаторы под гарантию 2. попадает ли рейка под гарантию спасибо. |
nn_r52: |
Kat agat у меня стук с задней правой стороны, приезжал к вам на диагностику подвески, ни чего не нашли, а стук то есть и мастер его потом услышал, только так и не смог сказать из-за чего. фокус 2 |
цитата: |
проверка света фар |
nn_r52: | ||
|