Предыстория: трекеры торрент не хранят те файлы (фильмы и музыку), которыми обмениваются пользователи, они только говорят у кого что можно скачать и закачка происходит напрямую между пользователями.
В итоге дали по году каждому и впаяли штраф за нарушение закона об авторском праве. Так что же это получается, если я размещу на нашем форуме текст, например книги, то владельца сайта посадят или например ссылку на лежащий у меня mp3 файл - тоже посадят владельца сайта?
ИМХО логика больная, как и весь наш мир
З.Ы. знаю, что тема была в курилке, но хочется серьезно обсудить.
vSAS
17 April 2009
Пиратство и авторские права, торрент-трекеры - общая тема
есть акк с аплоадом 50 Тб и рейтингом 50 .. но не дам, самому надо
лучше скажи, что скачать такого важного, если там мне особо много, то можно скачать и залить куданить...
подскажите как скачать весь интернет
-Alexx-Не нуда прилично скачать
Репутацию бы вам поддержал
Неужели нет ни у кого чистого акка?
Харош флуд разводить!
Помочь не могут тока ля ля разводить
EKX777ну если нуна, то в чем проблемы проснуться в 8 утра и зарегаться ?
EKX777:
|
Харош флуд разводить! |
давай кроликов разводить штоле
я обычно в это время уже в дороге и не до компа!
Лан если тут никто не поможет, что ни будь придумаю
В обчем пытаюсь я зайти, а там такая вот фигня:
цитата: |
Уважаемые пользователи!
Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. Домен, естественно, был оплачен, все необходимые "Ру-Центру" документы были предоставлены на этапе регистрации домена. Чем руководствовался регистратор принимая решение о блокировке домена - неизвестно.
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt1, bt2 и т.д) либо скачать эти торрент файлы заново. ( в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
Работоспособность форума будет восстановлена в течении часа пока мы произведем необходимые изменения.
18 февраля 2010 года, 15:20
Национальный BitTorrent трекер RuTracker.org |
И что это за хрень? Никакого судебного решения не было, как и собственно суда.
MihasТ.е. у тебя все под контролем?
PtizaСейчас с откатами вопрос решат - все заработает
Ptizaну это временные трудности)
сейчас вообще такие чудеса творятся... у пассатов (б5 которые) вообще форум угнали
Вообще то с 1 марта меняются правила покупки доменов, надо регистраторам паспортные данные присылать. Вот в понедельник письма соответствующие получил... Может из-за этого, что-то взглючнуло...
А доменчик то вчера в 20:34 на Багамах зарегистрирован... Видать с вечера перетирают - сколько нужно отбашлять..
Проплатили пацаны с Горбушки ИМХО.
Дык уже на новом сайте отписали уже причину приостановления делегирования
Скрытый текстПо информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
x
Паникеры...все работает на другом адресе.
free-torrents.org - и там не удаляют раздачи ни буки ни чего бы то ни было... сервер ваще видимо не у нас...
Сволочи. Больше заняться что ли нечем?
репкоЗаняьтся есть чем, но видимо - этим им проще и выгоднее
репко:
|
Сволочи. Больше заняться что ли нечем? |
Ты про Органы, Пиратов или Пользователей?