Итак не очень хотелось выносить сор из избы, но хочется предостеречь всех одноклубников от возможного подобного кидалова.
Преамбула.Как всем известно не так давно бурно проходило отмечание ДР нашего всем любимого клуба. Мной, как и многими другими, было принято решение отмечать данное торжество в
ЗАО и ЮЗАО зная как здорово и весело там устраивают тусовки
Был сдан взнос в размере 1000.00 рублей.
АмбулаВ назначенный день мы, с группой товарищей, прибыли в назначенное время с некоторым опозданием, рассчитывая весело провести время и отметить ДР клуба. По приезду наткнулись на практически пустые столы
Едва успев присесть за стол и выпить по рюмке коньяку с лимончиком (как потом выяснилось коньяк был из личных запасов Капитана
за что ему мое спасибо отдельное т.к. это было самое приятное в данном заведении) нам было предложенно внести еще по 750.00 рублей на продолжение банкета
Персонально обещанный жульен и салат
едва появившись на столе исчезли в неизвестном направлении, а именно в желудках других участников.
После этого было принято решение удалиться с этого "замечательного" мероприятия
и попытать счастья где нибудь еще
т.к. хотелось праздника, пожрать и выпить
Причем некоторая часть народа, понимая что ловить за столом особо нечего, покинула данное мероприятие с нами в добровольном порядке
После всего этого вполне логично было-бы затребовать МАНИБЭК, дело не в сумме, а в принципиальности подхода
Нам было обещано
ТУТ что деньги нам вернут и я в принципе успокоился т.к. ДР мы всеже встретили, причем на высшем уровне
По прошествии 3-х месяцев, а именно сегодня я озаботился возвратом наших капиталов
и обратился через интернет-пейджер ICQ к всем извесному и уважаемому
vvz2008 за манибеком
далее представляю вам текст нашей беседы (
для модераторов: данная информация взята из ICQ и не может нарушать пункта правил b.7)
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Вот такая вот не веселая история получается. Хорошо что вопрос идет о тысяче рублей, а ведь не дай бог разговор станет о более крупных деньгах
Страшно подумать. Так что призываю вас всех быть более бдительными и не попадать на откровенное кидалово и разводилово.
Знаю наверняка что будет куча товарищей которые кинуться защищать и оправдывать, но хочу сразу предупредить цель не опорочить, а призвать к ответу и выполнению взятых на себя обязательств, тех лиц кто привел к данной ситуации. При всем моем уважении к ним, так дела не делаются.
P.S. Товарищи должники не думайте что у тех кому вы должны очень большой карман, чтобы забывать о той помощи которую вам оказали. С держите данное вами слово, иначе кроме совести вы потеряете всякое уважение. Так например
Багира сейчас без работы и ей бы наверняка пригодилась эта тысяча рублей, которую зажали некоторые с вами одноклубники, но она вижно не готова отстаивать свое
почему так я не знаю
Millenium
17 April 2009
Кидалово одноклбников одноклубниками
Пилот®
Убедительно!
Я так и понял, когда собираются вскладчину, то и не смотрят обычно кто сколько сеъест и выпьет...И мы обычно в 1000 укладываемся.
Борзыйцитата: |
Багира, ты ела? пила там? |
нет, я только поздоровалась... т.к. еды не было вообще, а из питья было только спиртное... а на вопрос "где еда?" был получен ответ "Заказывайтеп! Лимит исчерпан!"...
хотя сейчас утверждается обратное...
Пилот®:
|
Я ему запретил это делать. Так что все претензии ко мне. |
Хозяин ему чтоль?
Коля перестань уже. Не загоняй себя совсем в угол то
Борзый:
|
не совсем понял, в чем кидок миллеинума и багиры? заказали стол, скинулись по тысяче, заказали на эти деньги еды и напитки, В чем проблема что вы ушли раньше? Это как билет в кино, заплатил и смотри, а то что ушел раньше, то " вопросы негров шерифа не ...колышат". Багира, ты ела? пила там? |
Онотоле как можно есть и пить с пустого стола?
Пилот®:
|
Я ему запретил это делать. Так что все претензии ко мне. |
Не, ребзы, не прально это, ИМХА
Всё это перекладывание ответственности: "Я ему запретил! А он мне не сказал! А они ваще свинтили...!" - звучит неубедительно
- BAGIRA -
Ну можно было выяснить на месте...
А вообще то я и не люблю такие встречи. Что иногда даже с хорошими знакомымит потом на первый план выходят деньги...и за разницу в 200-300 руб можно переругаться.
Здесь виноватх мало.
Но вы сами же ушли, а предоплата была. так кто вам должен был возвращать деньги? Оставшиеся должны были скинуться по 100 руб? или как?
Но кидка здесь со стороны организаторов нет
Я сам часто орагнизовываю подобные встречи и всегда убеждаюсь что всем не угодишь ( зал не тот, место далеко от метро, шумно, музыка не та, салаты не вкусные, мясо жесткое, водка теплая,фицианты ленивые ) и .д. Багира, попробуй вот организовать сама, и все услышишь в свой адрес, поверь мне.
Борзый:
|
Но кидка здесь со стороны организаторов нет. |
Постановление окончательное и обжалованию не подлежит! Онотоле мощна резюмировал, прям дон Карлеоне
Занавес
А ты Миллениум поступил бы как мужик, отдал бы Багире из своих денег 1000 р и все. А так женщину выставляешь сейчас в неприглядном виде.
Борзый:
|
А ты Миллениум поступил бы как мужик, отдал бы Багире из своих денег 1000 р и все. А так женщину выставляешь сейчас в неприглядном виде. |
Я бы ей может и отдал бы, но этойже наше с ней и к данной теме не катит
А вотте про кого разговор идет ей почему не отдали?! Вот это вопрос
MilleniumА ты меня не жалоби... И не агитируй
Собирались отмечать - нечего было соскакивать...
Хотели заехать ненадолго (так кстати некоторые и делали) - не надо было деньги вносить.
Кроме вас, ни у кого из участников сего мероприятия претензий нет.
А расплачиваться за чужие просчёты мы тоже не собираемся.
Millenium
Знаешь, вот поэтому и не хочется с ФФ еще куда то идти. С частью фокусников может бы и встретился, но с 3-4 не более.
А большгим коллективом считаю нет смысла встречаться. Всегда такие истории будут. И нельзя сказать что здесь кто то виноват. Просто ситуация скольская. Никто не будет на встречах считать сколько рюмок водки выпил, и кто сколько сухариков к пиву съел.
TVasily
Василий, плюсанул.
Millenium
Илюх, ситуация дурацкая, мне кажется ты поторопился выносить на обсуждение.
Читают эту тему: 15 (3 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)
Миллениум
Я тебя уважаю, и прощать кидки , тем более от своих, даже если это 100 руб нельзя. Ты правильно сделал что не побоялся сказать.
но поверь , здесь нет злого умысла со стороны мужкиов. Они не кидали. Встретились выпили. остались бы деньги с 30 000 р, еще бы заказали пиво, кофе и мороженое женщинам. Но сдачи на таких мероприятиях не остается :-)))
Значится так, господа.
Остановлю я этот спор.
Все недовольные, в колличестве трех человек (они знают друг друга) получат свое возмещение в размере 1(Одной) тысячи внесенных рублей.
Однако же, мне будет не приятно встречаться с ними на общих наших тусах. Жаль конечно. Но, увы... Эти люди больше не будут участвовать в объединенных фокусировках и других праздниках, устраиваемых силами ЗАО-ЮЗАО...
П. Р)l(евский
17 April 2009
ИМХО
Предлагаю альтернативу участникам. Скинуться ещё раз на пару ящиков пива и на вкусные копчености, встретится, сожрать это все и поцеловаться.
Одни покупают копчености, вторые покупают пыво - и в расчете
.
ЗЫ
Ин э биг фамилия нон клювен клац клац. (с)
Пилот®:
|
Millenium А ты меня не жалоби... И не агитируй Собирались отмечать - нечего было соскакивать... Хотели заехать ненадолго (так кстати некоторые и делали) - не надо было деньги вносить.
Кроме вас, ни у кого из участников сего мероприятия претензий нет. А расплачиваться за чужие просчёты мы тоже не собираемся. |
Полноте Коля
Ниразу и не жалобил и не агитировал
Я готов был отмечать, тока нечем было
нуаче за пустым столом то сидеть? Дырке в скатертях дырявить?
Спелти не люблю разносить, но много чего слышал отмногих других участников
тока боюсь оно тебе не надо.
Не надо расплачиваться за мои просчеты
Ты просто объясни в чем я не прав-то?
Тока без бреда пожалуйсто
Я сдал денежек мало-мало на отмечания, за них я ничего не получил. Почему?! Потому как сам виноват? В Чем?
П. Р)l(евский
17 April 2009
4
vvz2008:
|
Значится так, господа. Остановлю я этот спор. Все недовольные, в колличестве трех человек (они знают друг друга) получат свое возмещение в размере 1(Одной) тысячи внесенных рублей. Однако же, мне будет не приятно встречаться с ними на общих наших тусах. Жаль конечно. Но, увы... Эти люди больше не будут участвовать в объединенных фокусировках и других праздниках, устраиваемых силами ЗАО-ЮЗАО... |
извините что влезаю, но это неправильно ИМХО
в любой ситуации есть 333 выхода. Всегда можно договориться. Если ты обещал что то - то надо за себя отвечать и стараться найти выход из положения. Если ты считаешь что это нечестно, можно договорится - тут же вопрос не денег стоит.
Тем более что никто не испытывает неприязни друг к другу. Вот так рубить с плеча... Ну тебя за язык то никто не тянул, когда ты обещал? А в чем ребята виноваты?
Предлагаю вам просто купить пива и закуси и попить вместе - не считая.
Millenium:
|
Потому как сам виноват? В Чем? |
Ибо слился ты, отрок, раньше времени! Ибо не крепок дух твой, не вынес он ниспосланное тебе свыше испытание голодом! И совратил ты действом своим девицу Багиру
Millenium
17 April 2009
4
vvz2008:
|
Значится так, господа. Остановлю я этот спор. Все недовольные, в колличестве трех человек (они знают друг друга) получат свое возмещение в размере 1(Одной) тысячи внесенных рублей. Однако же, мне будет не приятно встречаться с ними на общих наших тусах. Жаль конечно. Но, увы... Эти люди больше не будут участвовать в объединенных фокусировках и других праздниках, устраиваемых силами ЗАО-ЮЗАО... |
Значица так, господин.
От лица недовольныйх выступаю только я и двое других тут не при делах, так что предъявляй мне. Далее я что-то не помею чтобы ты был хозяином тусовки ЗАО? Давно ли? Если кто-либо из ЗАО будет рад меня видеть, ну мало ли вдруг, мне будет наплевать на твои запреты
Те деньги которые ты мне должен можешь оставить себе
на совесть свою
а Вот Багире верни и Пинку тожа т.к. они им нужны, даже болше чем ты можешь себе представить. И овцу невииную из себя тут не строй
поздно
надо было раньше все миром решать,
стерто приношу свои извинения за резкость без имени:
|
Millenium Илюх, ситуация дурацкая, мне кажется ты поторопился выносить на обсуждение. |
Никит три месяца прошло!!!
Доколе надо ждать?
П. Р)l(евский
17 April 2009
TVasily:
|
Ибо слился ты, отрок, раньше времени! Ибо не крепок дух твой, не вынес он ниспосланное тебе свыше испытание голодом! И совратил ты действом своим девицу Багиру
|
Но потом то он получил слово? На слово понадеялся.
"Семеро одного не ждут" это правда. Но потом было дано слово. Возможно неправильно дано.
Есть правда и там и там. Поэтому предлагаю мир и альтернативное решение. Консенсус.
П. Р)l(евский:
|
Millenium:
| Не исключено что в кором времени появится история вторая - печальная и индивидуальная |
я те пива не проставил? ну так не пересечься |
Высылай скорее почтой
Кому написанно думаю сам догадается
П. Р)l(евский:
|
Предлагаю вам просто купить пива и закуси и попить вместе - не считая. |
Гордыня не позволит
П. Р)l(евский
17 April 2009
1
MilleniumПотри, сам знаешь что
. Это провокация - не делай так.
Millenium:
|
Гордыня не позволит |
если ты гадости писать не будешь - позволит. Уймись, сам тоже неправ. Время было оговорено? Ты предупреждал что опоздаешь? Просил пожрать оставить? Не гони - в этом месте ты не прав. Но я вижу способ как выйти из ситуации.
П. Р)l(евский:
|
Millenium
Потри, сам знаешь что . Это провокация - не делай так. |
Не сотру
ты попался в коварные сети люнолиума
Millenium:
|
Кому написанно думаю сам догадается |
Ссыкотно мне... Очкую...
Илюх, я те ниччо не должен? А! Вспомнил! Ты меня как-то до дома подбросил. А я тя никак до сих пор не отблагодарил. Падонак йа, выродок, однозначно
Ты протянул мне руку, а я в эту руку вложил камень
Прасти!
П. Р)l(евский:
|
Но я вижу способ как выйти из ситуации. А начать надо с того что ты потрешь то что не надо было писать. |
Давно цензором заделася?
Я ведь это вынес на обсуждение всеобщее т.к. не нашел понимания пытаясь решить данный вопрос полюбовно
Ситуацию изложил, кто и как ее воспримет его право. Не исключаю что и я в чем-то не прав
Только вот те объяснения мне данны мякго говоря неудовлетворительны
З.Ы. Чего и где потереть то?
TVasilyГад ты
сурьезную тему флудом загадил
продолжай в том же духе
П. Р)l(евский:
|
Millenium
про девочку - чистая провокация. |
Стер .. принес свои извинения
Спасибо
MilleniumИлюх, заканчивай, ты уже заработал на две тысячи
П. Р)l(евский
17 April 2009
И того и другого давно уже на форуме встречаю - не хочу чтоб по фигне ссорились. Т.к. я далеко и в ситуевине не был - имею право быть объективным арбитром. Судить никого не собираюсь, хотел бы примирить
. Т.к. хрень однозначно.