Космпредупрежден, значит вооружен
Пожалуюсь ка я на вчерашнего ахтунга
Дело было в Ясенево.
Едем по улице Тарусской к Трансваалю, впереди светофор. Я еду в крайнем левом, мне поворачивать налево. Перед мной (тоже в крайнем левом) движется ахтунговый Койот Рав 4
. Подъезжаем к светофору, он, видимо жутко торопясь, пролезает еще левее левого ряда в щель между забором и впереди движущимися машинами, оказывается на встречке естественно и с трудом вклинивается назад, обогнал он две машины.
Едем дальше, прямо к улице Карамзина и выезду на МКАД.
Впереди светофор, стрелка направо и по разметке из правого ряда можно только направо, из левого - направо и прямо. Я двигаюсь и поворачиваю из левого ряда, потому что почти сразу после светофора мне сворачивать к себе во двор, налево.
За мной едет Шеви Нива, видит, что я врубил поворотник налево (чтобы свернуть во двор уже) и сваливает из левого ряда. Тот самый Рав 4 на светофоре поворачивал из правого ряда (для этого он остановился посреди дороги и вклинился в правый ряд, прямо под знаком, указывающим что повернуть можно и из левого ряда
).
Этот Рав 4 видел (!!!) как Шеви перестроилась, чтобы меня объехать и меня видел, но при этом выехал в левый ряд, уперся в меня и стал гудеть
Я всегда специально заранее включаю там поворотник, чтобы такие ахтунги заранее сваливали из левого ряда, но на этого козла это не подействовало
Он гудел 20 секунд примерно, до тех пор, пока не додумался объехать меня (я стоял ждал, когда на встречке пропустят во двор). Когда он проезжал справа, продолжая гудеть, я не нашел ничего умнее, кроме как опустить правые стекла и покрутить у виска
встречные водители остановились меня пропустить и с недоумением смотрели на улетающего вдаль рав 4, который двигался прямо в лапы к ГАИшникам. Надеюсь, они его поймали за непропускание пешеходов
Извините, что многа букафф