В курилке в день создают по три топика на тему "как страшно жить", где люди жалуются на то:
какие страшные водители грузовиков,
какой страшный везде ксенон,
какие ямы в Костроме.
Давайте не будем засорять Курилку
Излагайте здесь свои несчастья и флудите тоже здесь.
rogojindze
16 April 2009
Тема для жалоб и душевных излияний по поводу:
Спокойный Фрукт
17 April 2009
-1
rogojindzeГля! Ты похоже ездишь на грузовике с колхознам ксиноном и живещь в Кастраме. Вот нипавизло
1- Калхозный ксенон гаммно
2- Калхозный ксенон на грузовиках - полное гамвно
3- Калхозный ксенон на грузовиках из Казтрамы - полнейшее это самое...
Спокойный Фрукт:
|
rogojindze Гля! |
Скрытый мат? нажал "малоличо"
Косм:
|
Muxomor
Ты в Маскве был? Чо не пазванил? |
на Мкаде 3 часа в пробке простоял,батарейка села нна пока в тетрис играл
rogojindze
17 April 2009
rogojindze
Косм
Вы чо напале на меня падонке,на камри моя ездит,я на фокусе был есичо,зарятку в камре забыл,смарю передо мной фокус голубой мечеца,ну думаю щас поставишь машину,шильдек тебе оторву нна
MuxomorЧо шумишь? я не нападал а просто поинтересовалсо есичо
з.ы. в следующий раз сначало мне звани,а патом в тетрис рубицо начинай
КосмОО теперь я знаю к кому в госте поеду есичо
Космсмари мне я тебя запомнил
а то приеду опять в тетрис поиграть
Тетрис не модно...Надо в змейку рубица
MuxomorМне тож свистни, если приедешь
Косм:
|
Тетрис не модно...Надо в змейку рубица |
На Нокии 1100.
Косм:
|
Muxomor rogojindze
Сообразим на троих |
Главное, чтоб фура не нагадила
Косм
я всякую игру в телефоне тетрис называю мне пофиг,нуачо надо летом к вам прикатить,выпеть-закусить.
щас с делами разгребусь да на выходные может приеду
MuxomorДавай, мазга не крути
к нам рули
свою с собой бери, шоб мая не орала што ей скучна
КосмMuxomorКультурный отдых. С шашлычками. И тетрисом.
Косм
rogojindze
ближе к лету планирую,раньше не получиться,проблем кучу надо уладить,хотя так охото от этово отвлечься хотя бы на пару дней
MuxomorТока смари в июле я в отпуск уеду!
Я спать пашол. Завтра на работу. Пакеда, други!
Я меня сегодня сволочная Матреха чуть не вмазала в фуру
На пересечении МКАДа и Калужского шоссе, как ехать в область.
Те, кто съезжает мкада, должны уступать, но они этого не делают, а наоборот летят с адской скоростью, очень часто там аварии. Матреха уверенно перла на меня, еле от нее увернулся. А он уехал дальше (несмотря на то, что я погудле), как ни в чем не бывало
а я в обед вышел из дома...и вот чо...оказывется в метре от машины деревья красили ну и мне решили тюнинх навести
Ненавижу ненавидетелей колхозного ксенона и ненавижу слепящие фары (хоть там свечки внутри стоят)! ВОТ!
Скрытый текстгаишников продажных ненавижу, они провоцируют меня совершать нарушения ПДД! Зная, что я могу откупиться, я их совершаю. Неизбежность наказания повлияла бы на мою законопослушность!
x
Позавчера на кольцевом перекрестке долбанный газелист чуть не въехал в бочину. Правила, видать не читал, помеху справа не знает. Чмо.
Muxomor сочувствую
КАСКО есть?
AlexZombieна каком именно кольцевом перекрестке?
просто ИМХО есть перекрестки с нормальной аурой (видимо), потому что на этих перекрестках не бывает аварий. А на некоторых круговых перекресктах постоянно бьются в элементарных ситуациях
Косм
17 April 2009
Muxomor:
|
а я в обед вышел из дома...и вот чо...оказывется в метре от машины деревья красили ну и мне решили тюнинх навести |
От сцуки!
Muxomor Я тя понимаю у меня такая же ситуха была года 3 назад.
Каско есть,но уже отмыл всё на мойке.просто в недоумении неужели люди которые деревья красят ничо не боятся ? прям дункан-маклауды какието