Всё же диву даёшься, какая фигня может волновать людей: "Вчера моя "сила" была 4,58 единицы, а сегодня утром - 4,44! Крыса, выходи, я тебя убивать за анонимность буду!!!" Не менее "восхитительны" и такие пассажи: "Зайка, тебя крыса отминусила? Безобразие, куда смотрит администрация форума! Лови скорее "плюсег", а щас народ подтянется, ещё тебе плюсиков нарисует, так что не надо, не переживай!"
На форуме МК система как и здесь: твой комментарий к статье или анонимно минусуют, или так же анонимно плюсуют, но что-то там разборок в стиле "Наша Таня громко плачет - уронили силу в "минус", там не встречается.
На каком-то из автофорумов, у "киивовод", кажется, раздают виртуальные ордена и медальки: "За преданность клубу", "За доброту" и проч. Может и нам опыт перенять? "Орденом "Аццкая сотона" второй степени награждается участник форума...".
Можно даже улучшить: раздавать виртуальные звания: "мещанин", "дворянка", "титулярный советник", "император форума"... и проч.
Детским садом попахивает это все, не находите? Если виртуальное признание/непризнание так тебя волнует, если поставленные "минусы" оставляют в твой нежной душе кровоточащие незаживающие рубцы, то что ты тут делаешь?
Гонящиеся за виртуально силой, ощущение такое, что по какой-то причине дико комплексуют, или не удовлетворены/не признаны в реальной жизни, вот и устраивают бурные
каждой полученной единице силы/авторитета.
В любой теме "Курилки", будь то сиськи, или что мало - мальски серьёзное, со второй страницы начинается банальный флуд. При чём многие считают своим священным долгом пошутить одну и ту же несмешную шутку в изменённом виде несколько раз подряд. Но потом "шутник" обязательно искренне изумится: "А чой-та силушка моя подупала?!". И спешно бежит открывать новую "дико юморную" или нужную (как ему кажется, разумеется) тему, в надежде собрать обильный урожай из "плюсиков" в "силу".
Но здесь и обратный эффект: сколько уже слышалось высказываний от адекватных людей, что "Курилка" медленно идет на дно?
Уже вроде и "Курилку" разделили на "Вокруг нас" и "Автобеседку", но нет, все равно есть те, кто постя легковесные или откровенно глупые реплики, искренне недоволен своими минусами.
Господа недовольные, а скажите, вы со своей "силой" что делаете? Ну, вот нафига она вам в практическом смысле? Может, придя после работы, вы с умилением любуетесь, как дружбан Вася и Коля за день дважды нажали вам "зеленые стрелки" и ваша "сила" выросла ещё на 0,6 единиц? И морально - эстетическое удовольствие безгранично и губы шепчут: "Боже, благодарю тебя! Я стал нереально крут! Значит, день прожит не зря!".
Резюмирую касательно себя: для меня ценно лишь мнение обо мне, услышанное от уважаемых мною одноклубников в РЕАЛЕ. Все эти виртуальные цацки - пецки, респекты - уважухи, авторитет и сила - ну смешно это все, право слово.