puhbum
16 April 2009
1
Muxomor, исключительно из-за одной милой девушки я прекращу дискуссию с тобой... (дальнейшее не додумывай - ты таких слов еще не знаешь)
Muxomor
16 April 2009
puhbum
Ты чо переобулся уже находу,то просто так то в отместку,допустим,а в отместку на что ?я тебе открыто написал что твой минусанул твой пост - ставил многа
перестал, когда понял, что они то все равно не видят от кого и за что (в смысле почему мне не понравились посты).. тоесть раньше тебе нравилось втихую поминусить а обосновать свой знак ты не считал нужным,нуачо трудно же пару слов черкануть,особенно когда человек в недоумении за что и про что,тему с поздравлениями ко дню рождения тоже наверное ты наминусил? Не нравиться тема-иди дальше тебя никто не держит и твоё мнение(анонимно-крысиное)тоже никто не узнал,так зачем минусовал тогда?ах ну да,ты наверно из таких людей- У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ и радостно потёр потные ладошки...злодей а как же..ты себя наверное мистером зло ощущяешь когда все в недоумении спрашивают кто же минусит а ты сидишь довольный,улыбаешься..пакостник ты мелкий вот ты кто
FuchsОль извини, из уважения к тебе это был последний мой пост пуху,просто не люблю таких людей,я за честность и открытость души и помыслов.больше ничо обьяснять не буду.ты поняла про что я говорю
забыл добавить
НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ МИНУСАНУТЬ,ага
puhbum
16 April 2009
Muxomor:
|
puhbum Ты чо переобулся уже находу,то просто так то в отместку,допустим,а в отместку на что ?я тебе открыто написал что твой минусанул твой пост - ставил многа перестал, когда понял, что они то все равно не видят от кого и за что (в смысле почему мне не понравились посты).. тоесть раньше тебе нравилось втихую поминусить а обосновать свой знак ты не считал нужным,нуачо трудно же пару слов черкануть,особенно когда человек в недоумении за что и про что,тему с поздравлениями ко дню рождения тоже наверное ты наминусил? Не нрвиться тема-иди дальше тебя никто не держит и твой мнение(анонимно-крысиное)тоже никто не узнал,так зачем минусовал тогда?ах ну да,ты нверно из таких людей- У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ШАДОСТЬ и радостно потёр потные ладошки...злодей а как же..ты себя наверное мистером зло ощущяешь когда все в недоумении спрашивают кто же минусит а ты сидишь довольный,улыбаешься..пакостник ты мелкий вот ты кто |
слышь, молодой ... не раздражай...
то что ты воспринял это так...это твои понятки
я ставил тем, кто знал что именно я ставлю!!! врубайся.
все потому что общаюсь в одних и тех же темах и между нами там все ясно давно уже.
а ты пытаешься всех под свое мировозрение подвести... и мыслишь узконаправленно.
еще раз донести до тебя пытаюсь: смысл минуса не в том, чтоб кому его ставишь обиделись (они то это знают), а в том, чтоб другие пользлватели увидели за что его поставили, как раньше в репе было. Вот поэтому и перестали мы в игрушки играться уже давно с этими плюсами-минусами... анонимки неинтересны
эти игрульки для вас оставили... резвитесь
ну дальше если очень хочешь пописать чего нибудь - велкам в личку... а тут просили с тобой не спорить
sgtNemo:
|
Ежли канешна не ссым... |
а ты как сам ответил?
Сегодня отминусил реинкарнацию Жассу.
puhbumMuxomorребят
я вам обоим по плюсу поставлю, чтобы настроение поднять
MuxomorСкрытый текстне веди себя так, плиз, чтобы мне потом за тебя стыдно было
x
Фсем расслабица и отдыхать... как на фотке Адьеса.
Косм пропаганду состояния покоя
Денис.
16 April 2009
1
sgtNemo:
|
пока наблюдаем 2-х крыс и одного сцыкуна...
|
от свего поста смотри вверх
Up...
А теперь вапрос: А ты кто крыса или сцыкун?...
как исправить ошибку в голосовании?час назад поставил нет.но вот щас отминусил.думаю не тока я солидарен с мыслями автора про человека,описанного здесь
Кидалово одноклбников одноклубниками
VasAlex
17 April 2009
TVasily:
|
Почему нет пункта "Ставлю "минусы" регулярно и с удовольствием. Йа крысо!" |
Он действительно КРЫСА !!! Я его поймал практически за руку в одной теме
На первый раз прощаю, но обещаю, что всех крыс, которые будут это впредь делать исподтишка - лишать авторитета!
VasAlexпочитай страницу 3 данново топика,может ещё ково найдёшь
VasAlex
17 April 2009
Muxomorне, я только констатировал его признание, а поймал совсем в другой теме
VasAlex
Так там тоже признание ЕСТЬ
VasAlex
17 April 2009
Да уж, откуда у людей столько злости и ненависти. Видимо что-то в жизни не сложилось.
Ладно, бог им судья, Тер скорее всего опубликует списоГ участников каждому
раньше лучше было - в репе можно было сознацца)))
хотя в репу за всё время... раза 3-4 было
а сейчас (ну весна, обострения-нагноения у народа, что делать...)... да, минусую, за хамство откровенное. ибо если хочешь отношения выяснить - велкам в личку, а во флейме незачем разборки устраивать, и так негатива хватает
Tramp063
17 April 2009
1
мне для этого, как ни жаль, не хватает ни Силы ни Авторитета
а то бы обязательно "отминусил" бы парочку веток
да бы "отвести душу" и самореализоваться
(думаю это основные мотивы анонимной "минусовки")
добавьте мне Силы, справедливость должна восторжествавать!!!
голосовал пункт №4 если что
KOM:
|
sgtNemo:
| Ежли канешна не ссым... |
а ты как сам ответил? |
KOMЯ первым открыл П.1 если у тя есть сомнения.
Мышки плакали,кололись,но продолжали жрать кактус ...