Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
40,8K
views
502
members
6,1K
Johnnie Walker
10 July 2014

-6

Hidden post
Пилот®
тошнот detected ... человек спрашивает за штатный ксенон, но тошнотам на логанах и сараях это не в домёк...главное покричать побольше, в левом ряду при свободных правых не едь (как тошноты любят) и никто тебя слепить не будет
Пилот®
10 July 2014

1

Johnnie Walker:

Пилот®
тошнот detected ...

Предлагаешь мне убиться ап стену?

цитата:
человек спрашивает за штатный ксенон

Применительно к его нуждам странно, что он заодно не спросил про крякалку и антенну-имитатор маячка на крышу
posted image
Johnnie Walker
10 July 2014

Пилот®
предлагаю ехать справа как делают нормальные люди, я езжу по трассе чуть быстрее потока, 140 может, это значит мне в левом нужно зависать постоянно?Зачем?дорога пустая почти, обогнал машинку, перестроился обратно в право, разве это так сложно!???

всегда хотел спросить зачем вы едите в левом при пустом правом или едете с такой же скоростью, что ряд правее?это комплексы какие то??Я ЕДУ ПО ЛЕВОМУ РЯДУ ЗНАЧИТ Я ЦАРЬ такая логика??? или Я НЕ МОГУ ЕХАТЬ БЫСТРО ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ БЫСТРО, клоуны не иначе
а с ксеноном такие перевозчики рассады уступают чаще, даже без мигания, проверенно на себе, видимо всё таки "лошачьи комплексы" дают о себе знать
Пилот®
10 July 2014

Johnnie Walker
Выпустил пар?
Ну и слава Богу, что на форуме, а не на дороге...

PS: Я пошутил, успокойся. И насчет овощного сарая, и насчет рассады, и насчет переживаний из-за слепящих в ж0пу упоротых вск-фокусов.
Vovo4ka)
11 July 2014

Johnnie Walker:

Пилот®
предлагаю ехать справа как делают нормальные люди, я езжу по трассе чуть быстрее потока, 140 может, это значит мне в левом нужно зависать постоянно?Зачем?дорога пустая почти, обогнал машинку, перестроился обратно в право, разве это так сложно!???

всегда хотел спросить зачем вы едите в левом при пустом правом или едете с такой же скоростью, что ряд правее?это комплексы какие то??Я ЕДУ ПО ЛЕВОМУ РЯДУ ЗНАЧИТ Я ЦАРЬ  такая логика??? или  Я НЕ МОГУ ЕХАТЬ БЫСТРО ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ БЫСТРО, клоуны не иначе
а с ксеноном такие перевозчики рассады уступают чаще, даже без мигания, проверенно на себе, видимо всё таки "лошачьи комплексы" дают о себе знать

По правому ряду у нас колеистость большая - фуры выдавливают. В левом поровнее. Да и езжая 120-130 ты 99% обгоняешь, так что особо не перестраиваешься.
И вот еще кстати огромный плюс ксенона - уступают. Сперва удивлялся, что они так лихо уходят направо при приближении, как от джипов черных шарахаются. Потом догнал - ксенон атрибут любителей безбашенно погонять, да и заметнее он в зеркалах.
dom308
11 July 2014

хз, у меня штатные галогенки светят отлично. совершенно не напрягает. считаю, что у фокуса свет вполне хороший. у ксенона минус - дождь, темный асфальт...

а по поводу левого ряда, бывают кадры, которых даже ракетой с полосы левой не выгонишь - едет себе на круизе и в зеркала совсем не смотрит
dimm33
11 July 2014

dom308:

у ксенона минус - дождь, темный асфальт...

а у галогенок это плюс?
dom308
11 July 2014

dimm33

желтоватый цвет лучше освещает темный асфальт имхо
dimm33
11 July 2014

dom308:

желтоватый цвет лучше освещает темный асфальт имхо

ааа... по мне они оба на мокром не светят
Lutiy
11 July 2014

dimm33
dom308
ксенон 3000К оптимальный выход,юзаю второй год в туманках- впечатления только положительные,причем в любую погоду,единственное нужно чуток отрегулировать, опустить свет вниз,чтобы не слепить встречку. А в головной свет хорошие лампочки филипс,бело-желтые.
dimm33
11 July 2014

Lutiy:

единственное нужно чуток отрегулировать, опустить свет вниз,чтобы не слепить встречку.

у самого ксен в туманках - работают только как ДХО днем в авто режиме при вкл ближнего отрубаются. их как не опускай, засветка в виде двух таких пятен все равно будет слепить
Lutiy
11 July 2014

Поэтому я использую их только в условиях реально плохой видимости.
Ну всё-таки не так сильно,некоторые не думают вообще о других и задирают.
Дорогие ДХО тоже слепят ого-ого,потому что светят во все стороны
vsk_focus
14 July 2014

-2

только вернулся из своего замечательного путешествия, тут многие не поняли, колхозный ксен задачи ставить , равно как и вопросов по этому поводу не было, интересовала обоснованность цены ориг. ксена у оф дилера.

всем спасибо за участие в теме, касательно советов, к сожалению у меня нет такого уровня дохода, чтобы приобрести ксен за такие деньги, равно как и нет возможности купить бмв 4 со стробоскопами.. поэтому гонял по-прежнему на штатных фарах, с переодическим морганием дальним тем, кто тошнится в левом ряду..

кстати, что интересно, тех кто обгонял меня (случаи, когда кто-то ехал быстрее меня в левом и мне приходилось пропускать) было всего.. два. а ведь путь был проделан в около 600 км.

также хочу заметить, в большинстве своем, я бы даже сказал в подавляющем, народ на трассе вполне адекватный и оценивает обстановку на трассе реально.. это те, кто при езде в левом смотрят в зеркала и уступают СРАЗУ, т.е. моргал дальними я тоже не часто.. но бывали и такие которым ... и все.. тошнили в левом 110-130 (130-150) и плевали на все вокруг, приходилось с таких обходить только шашками, что вообщем-то доставляло определенное удовольствие, учитывая скорость в такой момент.
fuzzik
4 March 2015

1

vsk_focus

Что-то я не пойму мы тут цену ксенона у дилера обсуждаем или водителей кто соблюдает ПДД?
Если вы живете в Новомосковске Т.О., то у меня к вам вопрос где вы нашли такие дороги где больше 150 ездить можно?
Если вы думаете что поставив ксенон все водители, кто едит и тошнит, будут вам уступать дорогу, то вы глубоко ошибаетесь.
Братец_Лис
4 March 2015

Тёлочки завидев ксенон охотнее в тачку прыгают
vsk_focus
4 March 2015

fuzzik
все правильно вы поняли, здесь осуждалась обоснованность ЦЕНЫ по ксену у дилера.. по второму вопросу, находятся, к сожалению, упоротые, которые тошнят 100 в левой полосе, их несогнать и пушкой. а речь была о том, когда твоя скорость превышает намного скорость потока, который, опять же, едет, как и вы по правилам, так вот, ксенон они в этом случае, что логично, замечают намного раньше и пропускают перемещаясь в правый ряд, таким образом скорость можно не сбрасывать вовсе, а это всегда приятнее. В ином случае (у меня кстати нет психологических проблем, меня всегда пропускают), без ксена, замечают позже, а скорость высокая, приходится сбрасывать, а это не очень гуд.
dimm33
4 March 2015

vsk_focus:

а скорость высокая, приходится сбрасывать, а это не очень гуд.

пока потом тарантас опять раскочегаришь, ага
vsk_focus
4 March 2015

dimm33
ну вот, есть же знающие люди)
fuzzik
4 March 2015

vsk_focus

Ну тогда зачем вам ксенон?
Не понимаю.Лучше омыватель поставить.Света будет достаточно для моргания.
vsk_focus
4 March 2015

fuzzik
ну, конечно, за 120 тыров, а сейчас уже дороже, он мне не нужен.
fuzzik
4 March 2015

vsk_focus

Я имел ввиду не ксенон, а омыватель фар.
Dionis-spb
4 March 2015

vsk_focus
Ну ё мае - поставь хеллу бимодули - все равно штатный ксен говно редкостное изза плавящегося отражателя

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов