Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
46,9K
views
502
members
6,1K
Valerevich
21 February 2010

kondrashev25
Откуда инфа что с сентября действует? Чета немогу найти... Разве не с сегодня?
mihan1
21 February 2010

ТАК НАШИ ФАРЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для ксенона или нет?Омыватель у меня есть
Valerevich
21 February 2010

-1

dirty alex
Да, йа плохиииишшшшшш...
У меня Ксинон Хеллы, 4300 никакого голубого или синего цвета... Уставливали в сервисном центре Хелла. откатал на нем 5 лет, 2 раза проходил техосмотр.

Забейте миня лопатами на следующем Пейнтболе.

ПыСы: С удовольствием бы заказал заводской ксинонус с машиной, но вот низадача, не было его ващееее ф природе и прайслисте
Poludurok
21 February 2010

2

Valerevich

цитата:

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
Опубликовано 23 сентября 2009 г.

В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.

2. Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.
Сволочь
21 February 2010

Valerevich
А хэлла разве выпускает ксеноновые лампочки под галогеноыве фары?
Sidoroff
21 February 2010

Valerevich:

kondrashev25
Откуда инфа что с сентября действует? Чета немогу найти... Разве не с сегодня?

Тоже искал про сентябрь инфы нет

kondrashev25
Спасибо
Valerevich
21 February 2010

kondrashev25
ТАк регламент это регламент, а разьяснения то изданы вчера... ДУмаю уже с сегодняшнего дня всех будут лишать...
Muxomor
21 February 2010

1

и сошлись в неравной схватке любители и ненавистники ксенона,и заминусили друг друга по самое небалуйся
Valerevich
21 February 2010

-1

dirty alex

неа... Но мою факу путем переклейки наклейки легко превратить в предназначенную.

В общем пошел колупать, искать родные лампочке. Всетаки придется купить Линзованную неродную оптику с правильной маркировкой. Зато будет все "по закону"
Poludurok
21 February 2010

2

Muxomor:

и сошлись в неравной схватке любители и ненавистники ксенона,и заминусили друг друга по самое небалуйся

Мне вот интересно почиму колхозксинон слепит только тех у кого стоит галоген, а тех у кого стоит колхозксинон другие колхозксинонисты не слепят. Осталось выяснить пачиму

PS/ У миня галоген, ксинонистов тирпеть ни магу. Хочется на пассажирское прожектор поставить и врубать им в лоб
FACET
21 February 2010

Muxomor
Не любители и ненавистники ксенона. А те кто уважает других и те кому по болотным сапогам на других.
Valerevich
21 February 2010

kondrashev25
МЕНЯ КСТАТЕ РЕДКО КТО СЛЕПИТ... недавно понял почему... Я же очки ношу постоянно... Хамелеоны... Они затемненные...
Muxomor
21 February 2010

-2

цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 11:57)
Muxomor:

Мне вот интересно почиму колхозксинон слепит только тех у кого стоит галоген, а тех у кого стоит колхозксинон другие колхозксинонисты не слепят. Осталось выяснить пачиму

абисняю,патамушта те у каво стоит калхозксинон,используют тонировку лобового стекла,у меня заклеено 20 и мне по хрену мороз у каво там чо стоит,миня никто не слепит,пошли все в жoпу я принцеса
Poludurok
21 February 2010

Muxomor:

абисняю,патамушта те у каво стоит калхозксинон,используют тонировку лобового стекла,у меня заклеено 20 и мне по хрену мороз у каво там чо стоит,миня никто не слепит,пошли все в жoпу я принцеса

Вот оно че Михалыч (с)

Значит корень зла тонировка Те кто лоб тонируют им не видно куда ехать, поэтому они ксинон ставят Значит надо ввести лишение за тонировку и ксинон пропадет сам сабой

PS/ Сам без тонировки ваапще
Valerevich
21 February 2010

Muxomor
Сирега, а мне и бес тонироффки дають...
Poludurok
21 February 2010

Muxomor:

у меня заклеено 20 и мне по хрену мороз у каво там чо стоит,миня никто не слепит,пошли все в жoпу я принцеса

А светофоры видно?

Ты модеть своих дисков случайно не помнишь?
Muxomor
21 February 2010

цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 12:03)

PS/ Сам без тонировки ваапще

Славек ты лошара (с)
Valerevich
21 February 2010

kondrashev25
Светофоры в Оренбурге тонированы все двадцаткой
Muxomor
21 February 2010

цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 12:04)
Muxomor:

у меня заклеено 20 и мне по хрену мороз у каво там чо стоит,миня никто не слепит,пошли все в жoпу я принцеса

А светофоры видно?

а зачем на них смотреть

да всё видно,привыкаешь
Muxomor
21 February 2010

-1

Valerevich:

Muxomor
Сирега, а мне и бес тонироффки дають...

Валерич по твоей логике мне с тонировкой не дают ?
Valerevich
21 February 2010

Muxomor
Ну этава я нигаварил... Ну если че... крепись! Мож хоть затриста?
Muxomor
21 February 2010

Valerevich:

Muxomor
Ну этава я нигаварил... Ну если че... крепись! Мож хоть затриста?

за триста безбазара
Valerevich
21 February 2010

пойду я фарам пипеца устраивать...
Mihas
21 February 2010

А меня постоянно (в потоке, на горках, в поворотах и т.д.) слепит заводской ксенон, установленный на всяких кроссоверах, джипах и т.д. Может стоит их все запретить как класс? Или запретить ксенон, в т.ч. заводской? ага
Сволочь
21 February 2010

Mihas
Уверен что он заводской?
Какие кросоверы и джипы?
Poludurok
21 February 2010

7

Нашел на просторах форума

Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" (с) by grig5555
Mihas
21 February 2010

dirty alex
говорю именно про заводской, на новых моделях бмв и мерсов, купленных в салоне и на гарантии
Valerevich
21 February 2010

kondrashev25
а, ну енто было уже...
Poludurok
21 February 2010

Muxomor Скажи марку и подель сваих дисков
Mihas
21 February 2010

В любом случае ГИБДД выбрало неверный путь, вне правового поля

1 person online

1 person online