Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
ТерАнпростой гаец может проверить тонировку, если у него есть прибор и бумажки - 2 раза я на это попадал!
-Светлый-
а помоему проверка тех состояния только работниками технадзора или на ТО
bbaleksiy
20 September 2010
-Светлый-
Простой гаец составляет протокол об административном право нарушении, на сновании технического осмотра автомобиля (бумажки )инспектором тезнадзора.
RomDm
20 September 2010
SalavatAndr0Nэтого недостаточно...если машина будет стоять с выключенным зажиганием недолго...или без изменения положения...пучок при обратном включении фар не всегда авторегулируется
RomDm
в детали не вдавался. но думаю - гибддшники могут и подождать тогда. чорт знает.
-Светлый-цитата: |
поставил для красоты чтоб вечерком с ксеноном в птф и светодиодами погонять |
ФФ2 с диодиками и колхозксеноном - неописуемая красотища, понимаю.
Salavat:
|
Pink a pig Sancho na Focuse
вечером (если не забуду) спрошу у телефона поддержки сам - про то, что вы говорите. сомнительно мне - очень. |
вобщем, результат:
поддержка клиентов отправила к дилеру.
дилер наш (отдел продаж и сервис ихний) сказал - такого (ручного корректора с ксеноном)невозможно. единственное, что он сказал - на первых Кашкаях действительно был рефлекторный ксенон. счас - линзованный.
ну я попросил их - если узнают подтверждение об ручном корректоре с штатным ксеноном (в первых партиях). обещали позвонить тогда.
не знаю - на сейчашний момент, я не верю в лоховство Ниссана.
так что подтверждения вашим словам я не получил. Увольте
да и ещё - 2007 год (когда стали делат Какашку) - не
настолько лохматый год.
Serg C-MAXпочему-то замечал только слепящий/раздражающий ксенон-туманки, также как и ближний с дальним. любой цвет между белым и фиолетовым - раздражает. поэтому и делают (производители) температуру ближе к жёлтой.
может на неслепящие/нераздражающие не обращаю внимания
. ну, тогда - водятлы, уберите плиз те, которые раздражают. Только про раздражение спрашиваейте не себя (тем более - из машины сидящего), а у встречных (хотябы пары незаинтересованных людей)
Grigory2008
24 September 2010
Арабский летчик
24 September 2010
Ну да, если машина FF, то хоть диодиками на ней выделиться)))
Grigory2008
26 September 2010
кто участвовал в обсуждении темы по весне, наверняка помнят стеб на тему нештатного слепящего оборудования:
Скрытый текстMalabar:
|
vSAS
цитата: | это похоже на утку |
Я написал этот текст, чтобы показать весь идиотизм подобной ситуации.
Макс90
цитата: | MalabarНу как что? Союз кинематографистов без дела сидит |
"По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с дивиди проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности.
Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с ДВД или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
Председатель Союза Кинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы."
Степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, в соответствии с разосланной брошюрой." |
x
Извиняюсь за оверквотинг,
но возможно в США за проблему "магнитолы и портативные телевизоры с дивиди проигрывателями отвлекают водителей" возьмутся всерьез
цитата: |
Из автомобилей могут убрать все развлекательные системы Новости :: 23/09/2010
Правительство США выступает за ужесточение требований к автомобильным компаниям в части оснащения новых моделей информационно-развлекательными системами. Как заявил на национальном саммите по безопасности дорожного движения министр транспорта США Рэй Лахуд, отвлечение внимания водителей стало одной из серьезнейших проблем и автопроизводители являются косвенными виновниками десятков тысяч ДТП ежегодно. Современные автомобили становятся не столько средствами передвижения, сколько мобильными офисами благодаря мультимедийным центрам, компьютерам и другим устройствам, не имеющим прямого отношения к вождению, указал министр. «Но безопасность должна быть поставлена впереди развлечений», – цитирует Р. Лахуда (С) Associated Press.
По его словам, «редактирование своего профиля в Facebook не является насущной потребностью для водителя во время движения», поэтому установка в автомобили устройств для выхода в интернет должна быть ограничена прежде всего. Вместе с тем министр не указал, когда будет разработан новый стандарт безопасности.
Отметим, что ведущие автопроизводители выпускают все новые информационно-развлекательные продукты для водителей. Так, Ford запустил новую версию системы Sync, зачитывающую вслух электронную почту, а у автомобилей General Motors анонсирована возможность голосового набора адресов веб-сайтов.
Постоянная ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/09/23/1591035 |
так что в каждой шутке как говорится есть доля шутки
Ффклуб читает не толко правительство России - вышли на международный уровень
ТынцНе стал создавать новой темы почитайте кому не лень.Медный чайник привет там напсиано и про дорогой ксенон
я понял что жигули + колхозный ксенон зло злющее
Я хочу что бы медный чайник прочёл.Хотя он скажет статья заказная
Muxomor:
|
я понял что жигули + колхозный ксенон зло злющее |
японские жигули + колхозные ксенон тоже зло
Гле коменты медного чайника?
Ну так лишают прав или спустили все на тормозах?
Я так и не понял. Столько всего прочитал, и так и не понял однозначно.
Тупой, наверное
))
У меня C-max 2005 года.Ghia.
Омыватель есть. Корректор электрический, не автоматический. Линз на фарах нету.
Самое главное. Маркировка!
На фаре написано следующее:
DCR HC
00 00
1e A DCR HC HR
01 02 00 00 00
Если я правильно понимаю то, что написано на сайте ГИБДД, то это означает, что дальний свет только галогенка, а комбинированная лампа - ксенон? То есть я могу вставить ксенон, одну лампочку, которая двухрежимная, и он не будет колхозным? Как это ГАИшникам доказывать?
Тем более, что на машине есть всё это ксеноновое оборудование, но лампы сейчас вставлены все галогеновые.
Как быть? Вставлять ксенон, или не рисковать?
Grigory2008
4 November 2010
DtarasoffЭто маркировка рассеивателя, который сертифицирован как в составе галогенной фары, так и ксеноновой (унификация
корпуса фары)
А актуальную функцию (какого класса фара БС установлена внутри) показывает маркировка доп этикеткой.
лучше конечно не рисковать
DtarasoffЛучше не "не рисковать", а подумать о встречных водителях и не ставить колхоз
У меня адаптив (линза) с ксеном, омыватель есть, автокорректора нет. Мимо постов ДПС на выезде на МКАД проезжаю несколько раз в день - никого не видел, что бы тормозили, даже "колхоз" на ВАЗах и Газелях...
последнее время оч много гоняю по трассам (межгород) только из за этого снял колхоз ксенон из рефлектора, положил в машину пневмо оружие, пытаюсь попасть в стречные машины с прожекторами вместо фар