Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Leher
а на счет этого ты прав..меньше, но есть!! и сколько ездил за городом слепит АВТОВАЗЫ, иномарки меня не слепили ни разу..
как это связано с безопасностью тысяч встречных водителей и с абсолютной безнаказанностью властьимущих.Естественно я платил штрафы и официально и не официально.Я бывал наказан неоднократно самому большому своему штрафу в 1500 р 2 года назад я очень благодарен тем что с тех пор я осознанно стараюсь не нарушать ничего.
eiko
25 March 2010
Leherтак вот ты сам предложил договориться на месте, а за это товарищь уголовное преследование как тебе так и менту...опять же где наше правительство?? где оно следит? кто чесно проходит ТО? вот еще одна кормушка, если бы чесно проходили КК в разы меньше было? таможня? кто разрешил продажу ксенона в России? опять за деньги!! если убрать всю коррупцию то мы благопалучно не ставили ни КК, не бились люди в маршрутках "без тормозов", ваша жена\ребенок ездиет на маршруткке?а? вот лучше бы начинали с этого, а не придераться к лампочкам которые в фарах...порой даже около поста ДПС останавливаться неохота...почему? а потому что опять начнется разводка и вымогательство...вы об этом сообщите что у вас деньги вымогали? конечно нет! потому что просто напросто вам лениво...чет я разошелся...столько примеров..могу продолжить если интересно..
Скрытый текстподелитесь телефоном ГАИ москвы, куда можно обратиться с вопросом о ксеноне?
x
странно,у меня ни разу не вымогали.Штрафовали,да,но я нарушал.
eikoцитата: |
расчитайте приблизительное время с учетом того, что они на заседаниях газеты читьают и морду друг другу бьют? |
зависит от источника и ручного управления к сожалению.
Относительно свежий пример по отношению к водителям
Госдума ужесточила наказание нетрезвых водителейЪ-Online, 28.01.2009
Государственная дума РФ 28 января приняла сразу в двух чтениях поправки в Уголовный кодекс РФ, ужесточающие наказание для водителей за управление автомобилем в нетрезвом виде. В случае аварии, произошедшей по вине пьяного водителя, наказание может составить до девяти лет тюрьмы.
Госдума приняла разработанные правительством РФ поправки в УК РФ сразу во втором и третьем чтениях. Нововведения в Уголовный кодекс предусматривают, что в ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) вводится новый признак состава преступления — "нахождение лица, совершившего преступление, в состоянии опьянения". На данный момент в ст. 264 УК РФ ответственность за нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не рассматривается.
Теперь в случае если по вине пьяного водителя в результате аварии участникам ДТП будет нанесен тяжкий вред здоровью, наказание может составить до трех лет лишения свободы. В случае, гибели одного из участников происшествия виновник ДТП, находившийся в состоянии опьянения, получит до 7 лет тюрьмы. Ранее наказание в этом случае составляло пять лет. Если в результате ДТП погибли два и более человека, наказание может быть увеличено до 9 лет лишения свободы. Кроме того, во всех трех случаях виновник аварии также потеряет право на управление автомобилем на срок до трех лет.
Напомним, в октябре 2008 года в Госдуму был внесен законопроект об ужесточении административных наказаний водителей. Законопроект ужесточает две нормы Правил дорожного движения (ПДД). В частности, в законопроекте предлагается увеличить штраф за невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам и велосипедистам со 100 руб. до 1 тыс. руб. Кроме того, за отсутствие в автомобиле специальных детских сидений, позволяющих пристегнуть ребенка, штраф планируется увеличить со 100 до 500 руб.
x
или
поправки по сроку полномочий Президента РФhttp://www.rian.ru/politics/20081112/154864100.html09:50 12/11/2008
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости.
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять поправки в Конституцию по изменению сроков полномочий президента и Госдумы, а также законопроект об отчете правительства перед Госдумой
сразу в трех чтениях. Решение было принято на заседании комитета
в среду.
"Мы будем предлагать рассмотреть в трех чтениях", - сказал председатель комитета Владимир Плигин на заседании.
Ранее Плигин сказал журналистам, что
Госдума может рассмотреть внесенные президентом поправки в Конституцию на заседании в пятницу, 14 ноября.
Он отметил, что для принятия законопроектов будет необходимо провести юридико-техническую правку документов.
"Мы рассмотрим в первом чтении законопроекты, проведем юридико-техническую правку, что позволит принять законопроекты в целом. Надеюсь, мы сможем сделать эту юридико-техническую правку до пятницы", - сказал Плигин на заседании комитета в среду.
В пятницу, 14 ноября, предлагается рассмотреть президентские законопроекты о изменении сроков полномочий президента и Госдумы, а также поправки об ежегодном отчете правительства перед Госдумой.
Президент Дмитрий Медведев внес во вторник вечером в Госдуму законопроекты
x
А большое время обсуждения не гарантирует от выдачи законов с изъяном
Grigory2008:
|
Gleb!
цитата: | не тупо слизывая у более развитых стран. Почему бы не взять пример с Китая, почему мы отвергаем их производство, когда Китай развивается и уже впереди всея Земли |
в чем Китай впереди планеты? Темпами развития и заваливания западных (и наших) рынков своей продукцией Китай в числе прочего обязан как раз тем что он то как раз не гнушается слизывать у более развитых стран их технологии на данный момент. А вот нарекания к качеству их ширпотреба (включая безопасность и долговечность машин), сделанного на коленке (к машинам не относится ), возникает из-за того, что он не удовлетворяет современным стандартам |
Во всем впереди. Россия даже этого теперь не может, нет в нас и прямых иностранных инвестиций и не будет. А у них есть. Да что говорить, ВВП для тебя показатель? Сравним?(риторические вопросы)
Удовлетворяет, большинство того чем ты даже сейчас пользуешься сделано там.
Технологии-они идею покупают, им производить по технологии нахрен не сдалось, воровать не хотят, зачем - можно же купить и усовершенствовать, благодаря чужим идеям они сделают так, что лучшие умы начнут работать на них, а США для них сыграло роль инкубаторов, промежуточное звено...
Leherя же не уточнил что у вас, а если бы был такой экземпляр?
Grigory2008
25 March 2010
1
Gleb!цитата: |
Да что говорить, ВВП для тебя показатель? Сравним?(риторические вопросы) |
берем на душу населения для честности?
Наглядное сравнение размера населения, ВВП и душевого ВВП США, России, Китая, Японии, ЕС и Индииhttp://makhk.livejournal.com/148734.htmlза 1820, 1870, 1913, 1950, 1973, 1990, 2005 и 2050 (прогноз) годы
http://edmundo.users.photofile.ru/photo/edmundo/3797372/xlarge/88013493.jpg
http://edmundo.users.photofile.ru/photo/edmundo/3797372/xlarge/88013494.jpg
http://edmundo.users.photofile.ru/photo/edmundo/3797372/xlarge/88013495.jpg
http://edmundo.users.photofile.ru/photo/edmundo/3797372/xlarge/88013496.jpg
http://edmundo.users.photofile.ru/photo/edmundo/3797372/xlarge/88013497.jpg
http://edmundo.users.photofile.ru/photo/edmundo/3797372/xlarge/88013499.jpg
прогноз
http://edmundo.users.photofile.ru/photo/edmundo/3797372/xlarge/88013500.jpg
x
цитата: |
Удовлетворяет, большинство того чем ты даже сейчас пользуешься сделано там. |
сделано на глаз или все же по стандартам?
анекдот в тему
Звонок в фирму,занимающуюся тюнингом авто: -АЛЛЕ,ЗДРАСТЕ ВАМ.У меня джип ГРЕД ВОЛ.Я могу установить на него ксенон? -Да,конечно.Эта услуга станет вам 3.5 тыс.рублей. -(после паузы)Вы что,хотите мне впарить какую-нибудь китайскую ерунду? |
Grigory2008ВотЗдорово конечно было иметь ВВП на себя в 11 килодолларов в 2005 году, а еще круче его было бы иметь сейчас
Уважаемые соклубники и товарищ,который отккрыл эту тему,закрой ее пожалуйста!У тебя было много времени,чтобы придумать другую.Надоела она до блевоты...
dimon717Закроют эту появиться другая
А вы заметили что теперь когда вечером едиш очень много стало ездить машин слепящих обычными лампами ?
такое впечатление что ксенон сняли и зафигачили туда 100 ватные лампы.
xrom
26 March 2010
4
DreamerS:
|
А вы заметили что теперь когда вечером едиш очень много стало ездить машин слепящих обычными лампами ? такое впечатление что ксенон сняли и зафигачили туда 100 ватные лампы. |
вот вот, к слепящему галогену прибавился слепящий галоген бывших ксенонщиков(отригулировать то не дано)
шило на мыло.
Россия во всей красе!
ТРЕБУЮ ЗАПРЕТИТЬ ГАЛОГЕН!!! пошёл строчить письма путену
Gleb!цитата: |
Здорово конечно было иметь ВВП на себя в 11 килодолларов в 2005 году, а еще круче его было бы иметь сейчас |
По твоей ссылке аналогичные данные - не по абсолютным цифрам, а по соотношению на душу населения между Россией и Китаем
Хотя конечно Россия весьма неравномерно развивается и территориально, и по распределению доходов - тут спорить смысла нет.
доход на душу - это как средняя температура.
Ну а как оно будет в дальнейшем с технологиями и качеством - поживем - увидим.
xromцитата: |
вот вот, к слепящему галогену прибавился слепящий галоген бывших ксенонщиков(отригулировать то не дано) |
так они частенько специально так ставят, по их-же словам на разных форумах. Типа нам хуже сделали - получите
ТРЕБУЮ ЗАПРЕТИТЬ ГАЛОГЕН!!! пошёл строчить письма путену |
Пора покупать очки ночного видения
а я вчера "зайчиков" словил от калины, и ладно я стоял пропускал... а тоб мог и въехать куда...
но самое обидное, что калина с
галогеном была.
вы меня простите конечно...
но если следовать логике, что ксенон слепит и за это надо лишать прав, то слепить галогеном можно, за это не лишают
бред конечно... но обидно что за одно и тоже одного накажут а другого отпустят.
кстати много дятлов стало на калинах газелях и иномарках которые вместо ближнего подключают дальний...
Leher
надо на стационарных постах ДПС делать пункты контроля с оборудованием и сотрудниками технадзора
и инспекторам не стоять а заворачивать всех неотрегулированных
сможет отрегулировать на посту - пусть едет дальше
не сможет - по нормальному бы запрет эксплуатации со сроком устранения сутки, как обычно
Grigory2008:
|
Leher надо на стационарных постах ДПС делать пункты контроля с оборудованием и сотрудниками технадзора и инспекторам не стоять а заворачивать всех неотрегулированных
сможет отрегулировать на посту - пусть едет дальше не сможет - по нормальному бы запрет эксплуатации со сроком устранения сутки, как обычно |
это всё красиво звучит.а на самом деле помочь может только бита по фарам и по башке,иначе наши люди не понимают...Они ж вопить будут вместе со всеми нами .что гайцы совсем абарзели!!!бемпредел!!! развот на бапке!!взяточнеки!!! ну и прочую хренатень которую мы вопим когда нас за дело эти же самые гайцы наказывают рублём
Вчера вечером возвращаюсь с треировки, останавливают. Что случилось, а он мне "Вы знаете с 1го марта ксенон запретили" Я говорю, что первый раз об этом слышу, какой ксенон?
- Самодельный.
- А так у меня заводской
-И в птф заводской?
- Ну конечно, машина то испанская
- И автоматический корректор есть?
- Конечно( и показываю пальцем в район, где свет включается
)
-Ну открой капот, посмотрим
Открыл, он посветил фонариком,и отдал документы, мы еще пообщались на тему как кк на тазах слепит и поехал я, быстро.
Понимаю, что прокатило на халяву и я умею делать морду кирпичем
, но как бы не хотелось, в ближайшее время буду демонтироваться
eiko:
|
Grigory2008 судя по автору вопросы отпадают, я щас тоже могу написать и поднять шухер..ИМХО...считай бредом написанным...юзаем российскую газету |
по Тольяти пока другой информации не попалось
а вот по Рязани еще цитата (24 февраля скорее всего опечатка)
http://auto62rus.ru/page.php?id=2498цитата: |
В рязанской области начат контроль соответствия типа ламп фарам. Лишать прав за "колхозный" ксенон начнут с 1-го апреля. Контроль соответствия типа ламп фаре будет производиться не только в процессе техосмотра, но и при наблюдении за дорожным движением. Контроль будет производиться не только по маркировкам на фаре и лампе, но и подругим признакам Дата: 11:34 25-03-2010
В среду, 24 февраля, состоялась пресс-конференция заместителя начальника УГИБДД УВД по Рязанской области Михаила Есакова. Основной темой встречи стало использования ксеноновых фар.
В Управление поступило письмо из Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ о порядке действий при выявлении административных правонарушений, связанных с ксеноновыми фарами (с газоразрядными источниками света).
Контроль соответствия типа ламп фаре будет производиться не только в процессе техосмотра, но и при наблюдении за дорожным движением. Контроль будет производиться не только по маркировкам на фаре и лампе, но и по наличию/отсутствию автоматического корректора пучка света и омывателя фар. Если нарушение будет выявлено при проведении государственного технического осмотра, линии диагностирования, на которых присутствует госинспектор, то наказание следующее: гражданам – штраф 2,5 тыс. руб., должностным лицам – штраф от 15 до 20 тыс. руб., юридическим лицам – штраф от 400 до 500 тыс. руб. Если нарушение выявлено при надзоре за дорожным движением, то есть в момент управления транспортом, то наказание – лишение права управления на срок от 6 месяцев до года. Водительское удостоверение нарушителя задерживаться до решения суда. Ксеноновые лампочки будут конфискованы, а государственные регистрационные знаки будут сняты с автомобиля вплоть до устранения причины задержания. Михаил Есаков так же сообщил, что инспекторам ДПС будет дана команда – до 1 апреля рекомендовать всем поменять ксенон. После 1 апреля «начинаем работать в соответствии с действующим законодательством»: «Часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков).
При выявлении фактов установки световых приборов, режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений, возбуждается дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.4 КоАП РФ.
Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев приборов (источников света), явившихся орудием административного правонарушения (темное время суток, участки дорог вне населенных пунктов), в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей.
Рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ, отнесено к компетенции судов.» |
Malabarтеперь ждите претензий от владельцев медиаустройств
они это всерьез приняли чтоли???
почитал ссылку выше жесть! скоро скажут что с магнитолой ездить незя
То есть теперь и с навигатором ездить нельзя,ведь тогда он тоже слепит.
Уже не знают чего придумать!
совсем там сдурели идиоты!
а если у меня стоит родной DVD,вместе с навигацией,что теперь тоже снимать?