Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
eikoУ FF2 маркировка двойная, фото тут чуть ли не на каждой странице выкладывали. А на FF1 строго галоген, без единой буквы D. В том-то и косяк
А централизованного изготовления наклеек не будет?
tim_on
я на неделе буду искать фирмы, и оглашу в отдельной теме стоимость...вроде меньше 18ти экземпляров не начинают делать (по крайней мере я это слышал..)
все ли мои посты отминусили? Дедули.
Медный_чайник
20 March 2010
Ну и как Вы это квалифицируете после вполне официальных объяснений о том, что подобным заниматься могут только технически инспектора на ТО или во время специальных выездных акций?
Grigory2008
20 March 2010
Медный_чайник
меня там не было, а насколько помню (как и Вы) в разъяснениях разъяснений говорилось про участие инспекторов гостехнадзора в том числе и в мероприятиях на дорогах.
Так что вполне возможно они там были.
Информацию привел как пример, что пока ГИБДД на самотек это дело не пустило, и продолжает контролировать этот вопрос
Медный_чайник
20 March 2010
Grigory2008 Я вот всё таки не могу понять, насколько глубоко для выявления нарушений они могут разобрать машину? Лампу из-за колпачка-экрана не видно, блоки розжига - не показатель, так как в приказе речь про лампы. Чтобы вынуть и осмотреть лампу, лично у меня нужно фару вынимать. Два болта и одна гайка. Ну вот такие в Лачетти фары. Крышки есть, но упираются одна в аккумулятор, другая в воздушный фильтр.
Медный_чайникчестно говоря не знаю этих тонкостей.
вроде упоминали о приборе, замеряющем длину волны (частоту) излучаемого фарой света, вполне могут по нему
на меня в той теме обиделись, поэтому уточнять не буду
Короче все жопа везде , а у поезда будут ксенон снимать и права отбирать?
Дядя ЛёшкаДавно уже...а ты думал почему такие пробки . . электрички не ходят , все на штраф стоянки ,вот и пересели все на машинки ) терь будут с машинок снимать . . .это все время . .токо жди . . .
Grigory2008Да че ..я думаю если засветишся то могут пол машины разобрать . .начиная с заднего хода ))) туда тоже ставят КК )))
Так чо не пались ставь КГ ) и пшли все гайцы в ..ОПУ )
Народ прсовитите тупого D2S и D2R они обе под ксенон могу я поставить линзовые фары в котрых разъем D2S и будет эт нарушением или нет?
мне кажется хватит наводить панику
начнемс:
1) Зачем поднимать такой шухер?
2) Вас хотя бы раз остановили? (ффклубники)
3) Лишили кого?
4) У дорестайл и рестайл двойная маркировка, если есть мозги, то спокойно тебя отпустят
просто до сентября это тупой
развод
уже не раз григорий приводил примеры и в них есть фраза (дословно не помню) это всего лишь разъяснения которые не имеют юр.силы...соответственно они только направлены на рассмотрение
это минимум пол года еще
минимум и не факт что это вступит в законную силу...ах да про рейды на сколько мне известно передают в СМИ
да и я считаю, зачем панику наводить. Кто хочет - снимает! Кто уверен в себе оставляет.
eiko
5 000 как с куста
Или лишение лепят
WhiteStyleточнее сказать: кто с головой и настроеными фарами пускай ездиет
глупая паника на 98 листов
eiko
20 March 2010
eiko
сосед на чем ездиет?какие фары, какая маркировка?
sailor_cool
20 March 2010
2
Надо уметь разговаривать с гаишниками.
ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
eiko:
|
Dimicandum жевалось и не раз |
Я в жевании
не участвовал поэтому и не знаю . Пусть ещё пожуют .
Andrey2106
21 March 2010
Pink a pig
без омывателя и авто корректора будет.(с сентября)
Andrey2106:
|
Pink a pig без омывателя и авто корректора будет.(с сентября) |
амыватель наколхозю автокоректор поставлю т.е такйо тип ламп прокатывает?
ИМХО: нештатный (колхозный) ксенон должен быть под запретом, карать лишением прав может быть сверх меры, а вот нехилого размеры штафы были бы действеннее.
Alien555:
|
ИМХО: нештатный (колхозный) ксенон должен быть под запретом, карать лишением прав может быть сверх меры, а вот нехилого размеры штафы были бы действеннее. |
Какие все правельный жуть
Где же вы были раньше то все пока гиббдд этим не занялось