Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Имею биксеноновые фары с самого получения фокуса с завода
RedStar
и омыватель и корректор? и цену главное назови))!? мало я думаю кто так заморочиться(
Wave
11 March 2010
Снял и поставил родные лампочки
Теперь куча мертвых зон
Интереснее скорей всего, назад ксенон воткнуть.
Aleksey2009цитата: |
У меня лично стоят PIAA |
про что отвечать то?
про машину или про лично у кого стоит?
Grigory2008
узнаю славный город Видное,а по поводу гайцов-часто гоняю по регионам заметил такую особеность,
главное остановить а там глядишь и какое нибудь нарушение приклеится,а в Москве за штраф менее 500р даже палку не поднимут,такое ощущение что главное до пенсии как нибудь не напрягаясь дожить.
Aleksey2009Я PHILIPS X-tream Power поставил
RedStar
Главное отзыв оставь)! есть смысл их ставить или они чуть лучше штатныхх))) за сколько брал и где?
Снял ксенон, покатался недельку, плюнул... и поставил всё обратно
Я лошара, ксенон не ставил.
WIND
12 March 2010
1
Поездил пол года с кк в птф и ближним цвета 6000 потом поставил штатный биксенон с заводскими блоками и лампами 4300 и сделал линзованные птф и поставил в них тоже 4300 сейчас поменял штат биксенон на обычный галоген поставил на ближний лампы филипс + 80 % мощности а в птф поставил новеро + 70 % мощности всё это откорректировал на стенде и вот что я вам скажу
1) Штатный биксенон и линзованые птф с 4300 не слепит и по свету вне конкуренции + красиов смотриться
2) Галоген с лампами увеличеной мощности + птф с такими же галогеновыми лампами по сравнению с биксеноном ощущения что фары вообще не включены
3) кк 6000 в рефлекторе и обычном птф вообще ни о чём слепит + не светит даже пос равнению с галогеном в пункте 2 тока смотритсья не плохо с синеньким цветом
так что я выбираю однозначно штатный биксенон но эт уже на новом авто а тут пока помучаюсь с галогеном
Jaroslaw210282
11 March 2010
пока еще ксен не снял,но если сниму-то поставлю филипс кристал вижн(4300к)в ближний и дальний
Aleksey2009ну не злись так за ксенон,не я это придумал
Я лошара, ксенон не ставил.(с)
Поставил заглушки. При необходимости высовываю руку с фонариком из окна.
Buzz LightYear
11 March 2010
до ксенона стояли Osram Night Breaker светят достойно,только горят быстро(на упак. указан вдвое меньший ресурс)
махинатор
Где их найти и цена? их вроде не производят уже!? а так наслышан про них
Поставил скучные галагенки осрам +50%. Дальний остался ксеноновым.
Buzz LightYear
11 March 2010
Aleksey2009
в питере попадаются в магазинах,в москве не знаю
цена в р-оне 1000 за к-т Н7
RedStar
11 March 2010
Отзыв:
Что не ставь один хрен не ксенон.
Брал в РУСИ за 1300, из филлипса лучшее имхо. Имел опыт с филлипс БлюВижн - сетят хуже.
Buzz LightYear
11 March 2010
FloG
у меня наоборот
в ближнем филипс ксенон
в дальнем night breaker
ксенон,ч. 2, ещё 100 страниц про лампочки...
rogojindze:
|
Имею биксеноновые фары с самого получения фокуса с завода |
rogojindzeЭвона как... получаецца ты БИ.
Polarbuza:
|
цитата: | Кто что поставил вместо ксенона? |
http://i079.radikal.ru/1003/62/b9ba1e810ce3.jpg |
ЗА ЗДРАВИЕ
Друг хочет постваить себе штатные галогенки.
У меня штатные стоят
Никто ксенон задешево не продает?
Думаю надо вколхозить
кроме штатного ксенона в голову ни чего не приходило
фары купил, автокорректор тоже, скоро установка