Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
цитата: |
ЗЛОБНЫЙ Сегодня в 09:11 # модератору « » 0 Вести с полей.
Знакомый вернулся из командировки ездил в Наб. Челны на своём Пассате КК везде, на трассе в НН области ночью тормазнули mad.gif после недолгих разговоров начали разводить на 15 ohmy.gif blink.gif ohmy.gif сошлись на 5 Вот Вам и закон |
Охренеть!
Так ведь в той же Казани был прецендт и
решение верховного суда республики - согласно которому суд отменил раннее вынесенное решение мирного судьи!
Ну и пару ссылок в догонку
1 и
2
Сволочь
5 March 2010
Макс90
неа) прав то все равно лишат)))
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:13) |
ЗЛОБНЫЙцитата: | после недолгих разговоров начали разводить на 15 сошлись на 5 Вот Вам и закон |
Ага есть такой закон. Вместо Статьи 12.5 КоАП РФ, часть 3, ваш знакомый выбрал Статья 291 УК РФ. Дача взятки... |
АГА перспектива классная
Ночь, гайцы и перспектива остаться без прав в кукуево
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:02) |
ЗЛОБНЫЙцитата: | Ночь, гайцы и перспектива остаться без прав в кукуево | Временные выдадут. |
По закону подлости твои потеряются или идти будут хрен знает сколько
ЗЛОБНЫЙцитата: |
По закону подлости твои потеряются или идти будут хрен знает сколько |
Однако перспектива
ночь, гайцы, кукуево в данном случае уже не актуальна.
Сижу и обалдеваю, уже 74 страницы!
Вот так вот интересные подробности выясняются.
Оказывается нет такого режима - "ксеноновая лампа".
injeff
5 March 2010
А что самое прикольное нет ниодного лишенца прав))
MalabarЧестно говоря пока ничего не ясно.
Прочитав эти положения ГОСТа, я могу с легкостью сказать, что любая фара не проходящая по ГОСТу (т.е. слепит), не соответствует режиму "ближний свет". А это автоматом лишение всех у кого не отрегулированы фары и почти весь колхозный ксенон за нарушение режима работы.
injeffцитата: |
А что самое прикольное нет ниодного лишенца прав)) |
Просто судов пока не было. У нас не заржавеет, когда меня в свое время лишали, суд был через месяц.
dirty alexцитата: |
Честно говоря пока ничего не ясно. |
А я сразу сказал что это антинаучная кампанейщина, охота на ведьм, без нормативных документов, постановлений, все в разнобой, ничего не стыкуется, не срастается.
Памятка по ксенону или "десять заповодей ксенонщика"
Постоянный адрес памятки:
http://kzpa.ru/?page=show_news®ion=1&id=62
Только ведь на предыдущей странице давал ссылку
dirty alex Сегодня в 11:29 # модератору « » 0 Malabar Честно говоря пока ничего не ясно. Прочитав эти положения ГОСТа, я могу с легкостью сказать, что любая фара не проходящая по ГОСТу (т.е. слепит), не соответствует режиму "ближний свет". А это автоматом лишение всех у кого не отрегулированы фары и почти весь колхозный ксенон за нарушение режима работы. ph34r.gif |
А Гайцы это на глаз будут определять, тормознув автомобиль??
Malabar Сегодня в 11:36 # модератору « » 0
А я сразу сказал что это антинаучная кампанейщина, охота на ведьм, без нормативных документов, постановлений, все в разнобой, ничего не стыкуется, не срастается. dry.gif |
Вот и я о том же, наши доблестные органы почуяв вариант для наживи ломанулись вперёд штрафовать всех себе в карман, несмотря на то, что законодательно ещё не закреплено все окончательно.
Можете ответить на простой вопрос?
Почему надо отстаивать свою преступную позицию в отношении того что колхозный ксенон хорошо?
Разве никто и никогда не говорил что колхозный ксенон очень слепит не только встречных, но и попутных водителей?
Задумайтесь хоть на минутку о том что ваш говноколхозоксенон может кого-то лишить жизни. А вы тут про то как отмазаться от гаишника... перед Богом отмазаться у вас не удастся. И если у вас элементарно не хватило денег на нормальный заводской ксенон, то не стоит в фары которые для этого не предназначаются ставить это китайское орудие убийства.
Serega[RaS] Бесполезняк чё та писать тут уже. Доводы убойные у всех -
- у меня не слепит, я проверял
- галогенки задранные тоже слепят
- сделайте нормальные дороги
- все знают свои права - инспектор сделать ничего не может и ни на что не имеет права.
Paulsцитата: |
несмотря на то, что законодательно ещё не закреплено все окончательно. |
Так это же работать надо.
Ученых привлекать, юристов, законы писать, техническую документацию отлаживать. А откуда в Мордоре ученые у орков?
А Гайцы это на глаз будут определять, тормознув автомобиль?? |
Ну путинская милиция умеет много гитик.
Ксенон на глаз, федеральный розыск на слух, угон на вкус, техосмотр на нюх.
Методы разбойной избы времен Василия Темного.
Grigory2008:
|
Задал вопрос на сайт ГИБДД МО
интересно - удалят или ответят? |
Ответили:
Комментарий УГИБДД ГУВД по МО: Просим внимательно прочитать разъяснения по данному вопросу - см. материал «Об использовании газоразрядных ламп», размещенный на нашем сайте на «главной странице» 3 марта с.г. |
теперь на все вопросы по КК ГИБДД МО дает такой ответ
не знаю, уплывет ссылка, или постоянная,
но на данный момент такая
Об использовании газоразрядных ламп. смотрим внимательно на последнее предложение - о контроле:
Контроль за правомерностью использования газоразрядных источников света, «ксеноновых ламп», на транспортных средствах будет осуществляться в Московской области при проведении государственного технического осмотра и при проведении специальных мероприятий госинспекторами технического надзора. |
Контроль за правомерностью использования газоразрядных источников света, «ксеноновых ламп», на транспортных средствах будет осуществляться в Московской области при проведении государственного технического осмотра и при проведении специальных мероприятий госинспекторами технического надзора. |
Хо-хо, а раньше такого не было в этой заметке. Тоесть теперь будет как с тонировкой, раз в квартал на стационарных постах. Да, нескоро мы от всех колхозксенонщегов избавимся
Тоесть теперь будет как с тонировкой, раз в квартал на стационарных постах. Да, нескоро мы от всех колхозксенонщегов избавимся |
Возможно и почаще, если не 100 рублей на кону.
Panterokotцитата: |
Тоесть теперь будет как с тонировкой, раз в квартал на стационарных постах. |
Логичный финал очередных антинародных репрессий.
а перед въездом в Москву надо будет менять лампы?
тоже пока не вариант в день по несколько раз перекидывать лампы...посмотрим что Московские напишут...P.S. приторможу пока продажу адаптивов
AzatN:
|
У меня установлены адаптивные фары. Сегодня посмотрел маркировку фар и среди прочего были следующие обозначения
DCRDCR 37.5 и чуть ниже HCRHCR 17.5 Что это означает? |
Буквенные обозначения тип фар и ламп, цифры количества света в условных единицах. Подробнее смотри документы на
cоответствующей теме.
МЫ ПРОТИВ ЗАПРЕТА КСЕНОНА!
http://poetry.rotten.com/naked-people/5000naked.jpg