Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
42,2K
views
502
members
6,1K
Malabar
3 March 2010

vSAS

цитата:
Там не сложно вынемаешь лампу и все провода от нее вытаскиваешь, вставлешь галоген, а дырочку от проводов в пластике аккуратно скотчем залепить и всё.

А какие же провода останутся? Там вроде к основному проводу присоединяют провода от ксенона? Или как? Я процесс установки не видел.
injeff
3 March 2010

Malabar:

injeff
цитата:
Классный сон

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

"Но оказалось, что и сказки нет."
baraNEO
3 March 2010

vSAS
выезд на встречную полосу
и пьянка
ну и скорость на 60+ пару раз.
tiima
3 March 2010

Malabar
а в итоге вылетят честные и порядочные... проходили уже(не я лично но в курсе), а обаратне и прочее ворье останется..
vSAS
3 March 2010

Malabar
а те провода, которые идут к блоку розжига - те втыкаешь назад в фару.
Но не я ставил, может немного отличаться, но на 90% так, как написал. тебе в Французское посольство не надо? - днём щас светло, за 5 минут бы сняли аккуратно..
vSAS
3 March 2010

baraNEO:

vSAS
выезд на встречную полосу
и пьянка
ну и скорость на 60+ пару раз.

Да ты я смотрю рецидивист
Да, для тебя 4 тыщи не больше
Макс90
3 March 2010

tiima:

Malabar
а в итоге вылетят честные и порядочные... проходили уже(не я лично но в курсе), а обаратне и прочее ворье останется..

Само собой
Malabar
3 March 2010

tiima
цитата:

Честных в милиции вычистили уже давно. А порядочные сами ушли.
Malabar
3 March 2010

vSAS

цитата:
а те провода, которые идут к блоку розжига - те втыкаешь назад в фару.

Т.е. оригинальные провода идут в блок розжига, а из блока идут на ксенон? И надо оригинальные провода выдернуть из блока и воткнуть в фару? Там разъем?

цитата:
днём щас светло, за 5 минут бы сняли аккуратно..

Я если выеду с парковки, обратно уже не встану, стараюсь днем только по сверхважным делам отъезжать.
baraNEO
3 March 2010

vSAS
я нарушаю редко, но метко
vSAS
3 March 2010

1

baraNEO

Так им и скажи - "я за пьянку не больше 4 тыщ отдавал, а за Ваш ксенон и 2-х не дам и точка"
Сволочь
3 March 2010

Malabar:

Честных в милиции вычистили уже давно. А порядочные сами ушли.

Я знаю одну девушку работающую в миллиции.
Один из самых порядочных и честных людей известных мне.

Нужно лишь оговориться, что должность у нее такая где коррупция сложна.
Она эксперт по экономическим преступлениям - готовит дела в суд.
Muk
3 March 2010

1

Malabar:

Я если выеду с парковки, обратно уже не встану, стараюсь днем только по сверхважным делам отъезжать.

ты только свистни - половина курилки мигом приедет снимать к тебе ксенон на месте, только чтобы вживую посмотреть на Малабара. а остальная половина чтобы тупо снять твой ксенон и забрать себе
Toreador
3 March 2010

vSAS
я же написал , что все отлично со зрением вот только ксенон раза в два лучше освещал
vSAS
3 March 2010

Malabar:

Т.е. оригинальные провода идут в блок розжига, а из блока идут на ксенон? И надо оригинальные провода выдернуть из блока и воткнуть в фару? Там разъем? .

С очень большой вероятность всё так, если ксенон ни какой-нибудь нашей военно-космической разработки или установку проводил кто-то очень странный, то именно такиз одного места выткнул, в другое воткнул, дырочку заклеил. Блок розжига и еще какой-то блочок снял, и весь этот комплект или до лучших времен или в задний ход или по дешевке, т.к. кругом полно и б.у. и нового ксенона, который никому не нужен теперь...
vSAS
3 March 2010

цитата (toreodor @ Сегодня в 15:29)
vSAS
я же написал , что все отлично со зрением вот только ксенон раза в два лучше освещал

ярче да, но ты ж пишешь, галоген плохой, а галоген не плохой, с ним все хорошо видно.
Toreador
3 March 2010

надо опрос добавить, интересно сколько уже человек сняли ксенон и сколько хотят испытать удачу...
vSAS
3 March 2010

Muk:

Malabar:

ты только свистни - половина курилки мигом приедет снимать к тебе ксенон на месте, только чтобы вживую посмотреть на Малабара. а остальная половина чтобы тупо снять твой ксенон и забрать себе

В очередь!!!
Я первый придумал помочь Малабару снять ксенон!!!
Malabar
3 March 2010

Muk
цитата:
а остальная половина чтобы тупо снять твой ксенон и забрать себе

У меня еще противотуманки, и блоки еще помню спрашивали - наружу поставить или скрытно, я говорю - скрытно, поглубже.

цитата:
ты только свистни - половина курилки мигом приедет снимать к тебе ксенон на месте, только чтобы вживую посмотреть на Малабара.

Боюсь что такое внимание меня испортит, хотя повторюсь - через личку я доступен для одноклубников, всегда на месте, в ЦАО.
tiima
3 March 2010

Malabar
ну в москве то да... а в регионах??
Дон Чиполине
3 March 2010

скоро китайцы привезут фары аля биксенон, и все вернется на круги своя
Mihas
3 March 2010

Malabar
Курилькинские умельцы демонтируют ксенон через личку
Malabar
3 March 2010

vSAS
цитата:
С очень большой вероятность всё так, если ксенон ни какой-нибудь нашей военно-космической разработки или установку проводил кто-то очень странный, то именно такиз одного места выткнул, в другое воткнул, дырочку заклеил. Блок розжига и еще какой-то блочок снял

Не, я блоки снимать не буду, так как уверен что этот бред отменят, а разъем-то есть в фаре? Если просто разъем, я и так лампочки поменяю, они у меня заботливо сохранены.
Toreador
3 March 2010

vSAS
тольлько я еще написал что вероятно лампочки хреновые...они как-то странно освещают, не равномерно, может просто дорога мокрая была, перед машиной какие-то засветы более яркие, а дальше тускло...на впереди стоящей машине все нормально вроде отражалось...короче это может и с не привычке, посмотрю потом на сухой дороге...
vSAS
3 March 2010

Malabar
на фаре разъем должен был остаться, говорю по своему опыту, т.к. у меня не было причины его убирать. Да и ниукого не должно быть.
baraNEO
3 March 2010

vSAS
цитата:
"я за пьянку не больше 4 тыщ отдавал, а за Ваш ксенон и 2-х не дам и точка"

2 много. рублей 700 им хватит. я ж не на БМВ езжу
Toreador
3 March 2010

нафига блоки оставлять, их там закрепить потом пару минут...если конечно придется закреплять
vSAS
3 March 2010

toreodor
может грязные... хз. у меня самые обычные лампы, не усиленные... может с непривычки правда, у меня контраст был недельку, а потом вообще никаких проблем и даже назад не хочется лепить то, что было...
Toreador
3 March 2010

vSAS
ну я по темноте с ними только вчера прокатился чуток, пока не в восторге
где-то инфа попадалась, что вроде для линзы другие лампы...кто что знает про это? я обычный Н7 поставил
Malabar
3 March 2010

Кстати, кто знает, сколько стоят фары с линзой? Мне все равно одну фару менять, так поставить уж линзованные с ксеноном, а то жалко выбрасывать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник