Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
dirty alex
да только это также подстегнёт обладателей авто с КК почитать документы и разобраться во всем и понять, что пока что юридической силы не имеет заявления гайцов о нарушении и лишать прав они не имеют права. Конечно щас начнется "война" в разговорах с иДПС... но всё закончится тем, чем началось.
Chaynik
вот и ты всех под одну гребенку. У меня на RAV4 штатно стоит линзованная оптика, промаркированная hcr. Вместе с тем, в россии рафика со штатным биксеноном не сущетсвует. Япошки, чтобы не заморачиваться с сертификацией, привезли в россию ту же оптику, что используется в биксеноне в остальном мире, но прилепили к ней цоколь h11 в ближний. Свет идеальный, омыватель есть, корректор правда ручной... Справедливо равнять это все с шахидтакси и гонзами на девятках?
FloG
Ало, гараж! (с)
Уже есть решение Верховного суда РФ. Гайцы ничего доказывать не будут - им параллельно.
Макс90:
|
Я не наивный и не забуду. Я буду лично подрезать, вытаскивать из машины, ставить мордой в капот каждого говноксенонщика на моем пути. Ну и конечно, вызывать милицию и сдавать им этих субчиков тепленькими. |
насмешил ))) боюсь после такого наряд будет на место выезжать, что б успокоить тебя
Я не одобряю и не поддерживаю ни одну из сторон. Но всё должно быть по закону, а это всё лишь корм для гаи. Кому нада, тот останется с КК
dirty alex
не слышал. Где оно?
FloGБорьба с ксеноном, не соответствующим ГОСТу и техрегламентуВ первом посту - Примеры постановлений судов.
Плюс по той теме и здесь выкладывали скан.
Maro
неправда:) не ободрали бы:)
Есть лазейка в ГОСТ'е под названием "ЗОНА П". Это незатонированная зона на боковых стеклах высотой по линию глаза, и такой длиной, чтобы обеспечить обзор 180 градусов по горизонтали (типа за ухо не заходит).
Panterokot:
|
Chaynik вот и ты всех под одну гребенку. У меня на RAV4 штатно стоит линзованная оптика, промаркированная hcr. Вместе с тем, в россии рафика со штатным биксеноном не сущетсвует. Япошки, чтобы не заморачиваться с сертификацией, привезли в россию ту же оптику, что используется в биксеноне в остальном мире, но прилепили к ней цоколь h11 в ближний. Свет идеальный, омыватель есть, корректор правда ручной... Справедливо равнять это все с шахидтакси и гонзами на девятках? |
ну и ктож Вам виноват, что Таёта так вот сделала... на короллы они дерганые роботы 4 года ставили, хотя всем было понятно, что нужен автомат, но никто ж на ГАИ не жаловался...
vSAS
Если бы ГАИ роботы запредила, стали бы жаловаться:)
vSASцитата: |
на короллы они дерганые роботы 4 года ставили, хотя всем было понятно, что нужен автомат, но никто ж на ГАИ не жаловался... |
Самое прикольное это г. говорят в Японии они не продавали.
Panterokot:
|
vSAS Если бы ГАИ роботы запредила, стали бы жаловаться:) |
мне кажется тока обрадовались бы в случае с короллой
FloGцитата: |
ты такой наивный и считаешь что щас реально всех накажут за КК? lol3.gif Такая же фигня, как тонировка. Щас пожурят недельку и забудут. |
Уже только в этой теме с десяток людей отписалось, что сняли КК. А это уже большой +
цитата: |
но всё закончится тем, чем началось. |
И не надейтесь.
КК - зло и ему не место на дороге.
Panterokot
2 March 2010
vSAS:
|
Panterokot:
| vSAS Если бы ГАИ роботы запредила, стали бы жаловаться:) |
мне кажется тока обрадовались бы в случае с короллой |
Нуда, представим Вас на такой короле с роботом:)
едете Вы, значит, никого не трогаете, в фарах - галоген, писалки обычные, тонировки нет. Останавливает Вас гаишник и говорит: "Оппа-ааа, а веть робот однако-ж! Запрещен! Забираю права, ТС эксплуатировать запрещаю"
Каково?
Кстати да,
Большое спасибо всем кто снял КК и поставил обычный галоген!
vSAS
Вот молодец:) Да пажалста, обращайтесь;)
Panterokotну раз ГАИ так решило, что ж им виднее, все равно этот робот - зло, пускай забирают
Panterokot
2 March 2010
vSAS
Ну я и снял КК, поэтому, еще 21го..
Panterokotцитата: |
вот и ты всех под одну гребенку. У меня на RAV4 штатно стоит линзованная оптика, промаркированная hcr. Вместе с тем, в россии рафика со штатным биксеноном не сущетсвует. Япошки, чтобы не заморачиваться с сертификацией, привезли в россию ту же оптику, что используется в биксеноне в остальном мире, но прилепили к ней цоколь h11 в ближний. Свет идеальный, омыватель есть, корректор правда ручной... Справедливо равнять это все с шахидтакси и гонзами на девятках? |
Нет. Но ты же сам, наверное, понимаешь, что таких как ты - подавляющее меньшинство. Остальные не морочатся покупкой линованной оптики. Зафигачивают в рефлектор ксенон, и пошли все лесом.
З.Ы. Тоете превед. У них даже в крузаках нет штатного ксенона, что там о RAV4 говорить. Хочется ксенон, забудь о таете.
Chaynik
2 March 2010
vSASцитата: |
Большое спасибо всем кто снял КК и поставил обычный галоген! |
А за что спасибо-то? Они КК сняли не из-за сочувствия к ослепляемым автомобилистам, а из-за того, что ГАИ их за задницу взяла.
цитата: |
А за что спасибо-то? Они КК сняли не из-за сочувствия к ослепляемым автомобилистам, а из-за того, что их за задницу взяли. |
абсолютно правильно,сочувствия от нас не дождётесь!
Ну что ж, радуйтесь, поборники закона и инвалиды по зрению - я снял ксенон:( Пусть Вам будет лучше, а мне хуже.
Chaynik:
|
vSAS
цитата: | Большое спасибо всем кто снял КК и поставил обычный галоген! |
А за что спасибо-то? Они КК сняли не из-за сочувствия к ослепляемым автомобилистам, а из-за того, что ГАИ их за задницу взяла. |
может некоторые не знали, что слепят... вот им спасибо
Anglerплюсую. сделал хорошее дело, хоть и из-под палки. хоть и ссыкло
Angler:
|
Ну что ж, радуйтесь, поборники закона и инвалиды по зрению - я снял ксенон:( Пусть Вам будет лучше, а мне хуже. |
Не, ты абсолютно не прав, инвалиды по зрению - это те, кому недостаточно света галогена
Ослепление от неправильно установленного источника света - это нормально. Нехватка заводского света - это проблема зрения, а не наоборот
Anglerцитата: |
и инвалиды по зрению - я снял ксенон |
Это еще вопрос кто инвалид по зрению...
Тот кому вполне хватает штатного галогена, или тот кто на штатном галогене ничего не видит.
Grigory2008
2 March 2010
2
Anglerцитата: |
Ну что ж, радуйтесь, поборники закона и инвалиды по зрению - я снял ксенон Пусть Вам будет лучше, а мне хуже. |
Надеюсь, отпишитесь спустя время здесь - настолько ли катастрофична разница штатного галогена и колхозного ксенона?
dirty alex, vSASопередили оба
а чо колхозксенонщики огрызаются чтоль тут
Panterokot
2 March 2010
Grigory2008цитата: |
Надеюсь, отпишитесь спустя время здесь - настолько ли катастрофична разница штатного галогена и колхозного ксенона? |
Я уже писал в соседней ветке, и тут, вроде бы, тоже.
Так как собственный свет менее яркий, встречная засветка доставляет существенно больше проблем, чем раньше, из-за того, что глазки привыкли к меньшему уровню освещенности.