Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
40,9K
views
502
members
6,1K
Leher
24 February 2010

добавлю Бреслер,Динамика,АБС
Сволочь
24 February 2010

Malabar:

Mihas
цитата:
Логан, кстати, отлично вписался в наши условия и занял свою нишу. Очень удачный и нужный проект

Так made in Moscow, что ж ты хочешь! Это тебе не носки!

Какой там процент локализации? А сколько в этом проценте московский процент? А сколько в этом московском проценте труда коренных москвичей? 1%... 2%... 3%... ?
Kurtz2
24 February 2010

Верну к теме. Прощел сюжет про ксенон по 5 каналу С-П. Передача 112. Коснется в первую очередь отечественных машин (не предусмотрен заводом, в принципе). Разговор шел и об акции протеста.
bantik
24 February 2010

>Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения)

Вот здесь по-моему натяжка. Юридически потерялась логика - если в фару поместить другую лампу - почему делается предположение что нарушается конструкция и пр ? Откуда взято такое узкое понятие "режим работы" ? Есть гост на этот термин ?
Сократий
24 February 2010

цитата:
Разговор шел и об акции протеста.

На нужное дело не поднять , а тут ...
Murtasik
24 February 2010

3

Kurtz2:

Верну к теме. Прощел сюжет про ксенон по 5 каналу С-П. Передача 112. Коснется в первую очередь отечественных машин (не предусмотрен заводом, в принципе). Разговор шел и об акции протеста.

если перечислить хоть малую толику того, что заводом не предусмотрено на отечественных машинах, то прежде всего нужно запрещать ИХ продавать, а не ксенон... Потому что реально они опасны, а не фары с газоразрядными лампочками...
Как можно х знает сколько времени выпускать гавно без подушек безопасности, без всяких там абэсов и фигесов, с кузовом который даже не участвует в краш-тестах, потому что нет смысла, только расстраиваться и пугать людей!!!
Причем государство не только выпускает это чудо инженерной мысли 60-х годов, оно Нас пытается всеми возможными способами на него пересадить, и при этом использует все возможные методы. Одни заградительные пошлины чего стоят. Что ж спрашивается вы сами то на них не ездите если наш автопром так хорош? Взяли бы, да и закупили на госдуму или совет федераций ГАЗ да ВАЗы... Но не тут то было... Мы должны объедки доедать, ибо со своим свиным рылом только в калачный ряд.
А вот реальные проблемы, такие как ну просто нереальнейшая коррупция, безработица охватившая вместе с сокращением большую часть страны, беспредел чиновничества, цены которые словно жезл отожравшегося автоинспектора раз за разом поднимается вверх государство не интересует...
И вот народу после кости в виде милиции, на которую было отвлечено внимание, ай яй яй, какая она плохая от наших повсемесных проблем кидают следующую кость - колхозный ксенон...

Вот больше ну вообще никаких проблем нету больше, кроме колхозного ксенона... Видите ли ГИБДД разом захотела бороться за такую безопасность...

Господа, вы посмотрите что в стране в стране твориться... Каков разрыв между очень богатыми слоями населения и просто средним классом, не говоря уже о низшем... Вы посмотрите, страна стоит на грани революции, то тут, то там вспыхивают митинги и только благодаря цензуре телевидения мы не всё знаем что происходит
Leher
24 February 2010

Какие высокие слова .А надо всего-то снять свой ксенон отрегулировать фары и получить спасибо от окруждающих.
Murtasik
24 February 2010

4

L
Leher:

Какие высокие слова .А надо всего-то снять свой ксенон отрегулировать фары и получить спасибо от окруждающих.

Да я сниму хоть ксенон, хоть СГУ со стробоскопами...

Вы ребятки лучше дороги отремонтируйте... Да хрен с ним "отремонтируйте", хоть подлатайте... Как всегда денег нет, а те что есть, разворованы уже давно... Хоть осветите их, а то передвигаешься по областями нашей необъятной родины и каждый раз думаешь, как бы в канаву не нырнуть не из-за колхозно-установленного ксенона встречного автомобиля, а из-за того бездорожья, ,что у нас творится
Kurtz2
24 February 2010

С отечественными машинами, будет проще всего не надо ничего доказывать смотреть и т.д. И ездит в разы больше. Не удивлюсь у Автоваза появится заводской ксенон(китайский) - подоражание очередное.
Сократий
24 February 2010

цитата:
Не удивлюсь у Автоваза появится заводской ксенон(китайский) - подоражание очередное.

И стоить будет полмашины .
MODERN
24 February 2010

1

цитата:

Да, действительно, чё так взбунтовались то, протестанты? Че не бунтуете против диких цен на бензин, налогов транспортных, хлеба дорогого, что народ нищенствует, жрать нечего.. да много чего .
Против чего акция протеста то? Говнокитайских поделок слепящих всё вокруг??? Неужели действительно религия не позволяет снять это барахло, и поставить назад штатные лампочки. Ну не хватает вам света, ну поставьте "+90" которые, ща их навалом в магазинах.
Два года с ксеноном ездил, снял. Валяются в гараже. Униженным и оскорбленным себя не ощутил. Ущерным тоже. Откуда такая обида то???Ну реально ездить же ночь невозможно
п.с. не посылайте к окулисту и тонировать лобовуху тока
Kurtz2
24 February 2010

И слепить будет так же, если не хуже. Но уже по закону.
Kurtz2
24 February 2010

M
MODERN:

цитата:

Да, действительно, чё так взбунтовались то, протестанты? Че не бунтуете против диких цен на бензин, налогов транспортных, хлеба дорогого, что народ нищенствует, жрать нечего.. да много чего .
Против чего акция протеста то? Говнокитайских поделок слепящих всё вокруг??? Неужели действительно религия не позволяет снять это барахло, и поставить назад штатные лампочки. Ну не хватает вам света, ну поставьте "+90" которые, ща их навалом в магазинах.
Два года с ксеноном ездил, снял. Валяются в гараже. Униженным и оскорбленным себя не ощутил. Ущерным тоже. Откуда такая обида то???Ну реально ездить же ночь невозможно
п.с. не посылайте к окулисту и тонировать лобовуху тока

Вам не надоело получать от этого государства ксенон просто предлог. Не надо упрощать.
MODERN
24 February 2010

Kurtz2 Если нормальные лампочки, а не ноу нейм из китая, то не будет.
Leher
24 February 2010

Модерн,молодец!

КуптЦ,а чего правда против реальных зол не бастуешь?
MODERN
24 February 2010

-2

цитата:
Вам не надоело получать от этого государства  ксенон просто предлог. Не надо упрощать.

Вот конкретно про ксенон, считаю это "получение" просто подарком!
Leher
24 February 2010

Государство в кой то веке дело хорошее сделало,направленное на благо законопослушных и вминяемых граждан.
pseudo
24 February 2010

Бородатый анеХдот ф тему:

цитата:
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!"
Kurtz2
24 February 2010

Есть еще в стране оптимисты верящие в "светлое будушее".
Leher
24 February 2010

Метафарами прям заговорил,А дело то банальнейшее ксенонщики ТУПО СЛЕПЯТ нормальных людей.Какое светлое будуще??
MODERN
24 February 2010

цитата:

Ага, и если в этом светлом будущем будет лишь свет солнца, галогеновых и ЗАВОДСКИХ ксеноновых фар на дорогах, то мы идем правильным путем
Mihas
24 February 2010

Mihas
24 February 2010

Дядя Лёшка
24 February 2010

Mihas
Ни хрена не понятно про что поют !
Leher
24 February 2010

если это певцы и это песня,то я косманафт.Гавностихи которые говорят какие-то дебилы.
Kurtz2
24 February 2010

M
MODERN:

цитата:

Ага, и если в этом светлом будущем будет лишь свет солнца, галогеновых и ЗАВОДСКИХ ксеноновых фар на дорогах, то мы идем правильным путем

Ага, и если в этом светлом будущем, кроме света солнца будут дороги, по которым можно будет ездить с галогеновыми и ЗАВОДСКИМИ ксеноновыи фарами.
pseudo
24 February 2010

Пару дней назад ехал ночью с Москвы в Воронеж по М4. Догнал приору, обошел ее и понял что зря. Этот тип повтыкал себе ксенон везде.
Про оптику приоры, я думаю не надо рассказывать, многие ее встречали на дорогах. Она даже на галогенках слепит, а если еще и не отстроена...
Короче, этот тип увязался за мной, выбрал меня в качестве антирадара. Моего терпения хватило на пару км.
Пропустив его вперед мне не стало комфортнее, так как каждое второе авто включало ему дальний и соответственно и я попадал под раздачу...
Радость у меня появилась только после того, как его остановили на посту в Становом Надеюсь за ксенон...
Mihas
24 February 2010

M
MODERN:

цитата:

А еще дальше я вижу отмену выборов, пустые полки магазинов, продовольственные карточки, одна-две модели отечественного автопрома, на которую нужно работать всей семьей всю жизнь, полное отсутствие поездок заграницу, так как на родине гораздо лучше, зачем ехать к убогим и аморальным соседям. И т.д. и т.п. в том же духе. Прогибайтесь и дальше господа
Leher
24 February 2010

вотпочему ж ты не возмущаешься дорогам?Что ты сделал чтобы дороги были лучше?А государство наконец подумало о нашей безопасности ,и я благодарен государству за это,если гавноксенощиков и прочих ...ов будет меньше,то и мне лучше будет.
Mihas
24 February 2010

УРА ТОВАРИШИ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация