Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Gleb!
Не согласие с чем? В ЕС такое давно и это в самых демократических странах, и все довольны. А тут начинают наступать на горло беспределу и завыли про свободу. А это не свобода, это анархия.
dirty alexцитата: |
Я повторю вопрос... Цитата Часто по 8 часов подряд ездишь за рулем? |
Сейчас очень редко, а бывало и ездил.
Толпы колхозников с номерами 69, 71, 36 - движения не знают, мешают, занимают парковочные места, хаотично перестраиваются, черезчур медленно едут.
Постоянно создают такие аварийные ситуации, что любой ксенон просто отдыхает.
Вот интересно было бы увидеть статистику - сколько нарушений и аварий в день сделано московскими машинами и сколько иногородними?
vSAS:
|
dirty alex он отвечал |
Ткните меня пожалуйста носом!
FACET
24 February 2010
vSAS
55 Ватт +90% Например Philips X-tream Osram night breaker. И Ещё бош делает, и IPF и др.
FACETцитата: |
Не согласие с чем? В ЕС такое давно и это в самых демократических странах, и все довольны. А тут начинают наступать на горло беспределу и завыли про свободу. А это не свобода, это анархия. |
Я вот лично не согласен с лишением прав.
На таких шатких основаниях.
Пусть штрафуют, пусть снимают номера, но права то тут причем?
цитата: |
я б за колхозный ксенон вообще б расстреливал...ксенон должен быть только заводским. |
Ваша партиная кличка не СТАЛИН случаем?
Странно у нас как раз самые бестолковые водители с московскими номерами...
А их ох как много.Только сейчас из запаркованных во дворе 7 автомобилей 3 с московскими номерами.
FACET:
|
MODERN Что бы расплавить контакты надо поднять ток. Как его повысить если мощность у лампы осталась как у номинала, а напряжение и не повысишь выше штатной? Законы физики не обойдешь., не получиться. А если плавиться контакт, нужно его менять, значит не плотно прилегает. |
Фантастика на 3-й полке во 2-м ряду. (с) не дословно.
КПД лампы накаливания не увеличить.
FACET:
|
vSAS 55 Ватт +90% Например Philips X-tream. И Ещё бош делает, и IPF и др. |
По словам производителей:
Philips X-Treme Power +80%
Osram Night Breaker +90%
Медный_чайник
24 February 2010
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:45) |
FACETцитата: | Что бы расплавить контакты надо поднять ток. Как его повысить если мощность у лампы осталась как у номинала, а напряжение и не повысишь выше штатной? Законы физики не обойдешь., не получиться. |
Тут вообщето упоминалось про 100 Ваттные лампочки... А +90% при тех же 55 Ваттах развод чистой воды. |
Пару лет назад активно в каком-то форуме эти лампы обсуждали. Даже с люксометром мерили световой поток. Не врут! действительно почти в 2 раза они ярче при том же потреблении энергии.
Фишка таких лампочек в чудо-покрытии колбы, заворачивающем в зад ИК излучение. От лампы накаливания 80% энергии прёт в виде ИК, а они его обратно отражают, в итоге, меньше энергии уходит на разогрев нити, что позволяет больше излучать в видимом диапазоне. К сожалению, стоят такие высокоэффективные лампочки дорого, а служат не долго (относительно +30%, разумеется).
55 Ватт +90% Например Philips X-tream. И Ещё бош делает, и IPF и др. |
А ещё OSRAM +90, в автокемпе по 1100 комплект, не реклама , еси чо..
Ну если для вас все остальное кроме лишение не наказание,то лишение это самое адекватное наказание.Да и избежать то его элементарно,прямо сейчас можно доехать до любого сервиса и за копейки его демонтировать,купить хорошие лампочки на 500 р,отрегулировать за 150 р на стенде и выбросить из голову панический страх быть отсовокупленным гаишнеком.
vSAS55 Ватт +90% Например Philips X-tream. И Ещё бош делает, и IPF и др. |
А объясните почему все эти "плюсы и т.п." не для продажи в Европе только?
MODERN:
|
цитата: | vSAS55 Ватт +90% Например Philips X-tream. И Ещё бош делает, и IPF и др. |
А объясните почему все эти "плюсы и т.п." не для продажи в Европе только? |
Почему не для продажи в Европе?!?
Philips и Osram продаются
Евпропейцы тупые,они не понимают что кщенон безопасней.
Вот многие "японки" действительно не сертифицированы
Медный_чайник
24 February 2010
KOM
КПД лампы накаливания вещь очень условная.
Замотай её в фольгу и измерь температуру, а потом накрой прозрачным стаканом, и снова измерь.
Ток один и тот же, а температура разная.
Удивительно?
Leher:
|
Евпропейцы тупые,они не понимают что кщенон безопасней. |
Европейцы все понимают. В нормальных европеейских авто он уже идет в "базе"
MODERN
Только что посмотрел у найт брейкера клеймо допуска до европейских дорог В квадратике буква Е
Leher:
|
Странно у нас как раз самые бестолковые водители с московскими номерами... А их ох как много.Только сейчас из запаркованных во дворе 7 автомобилей 3 с московскими номерами. |
Тоже самое!
Я не говорю, что только москвичи и что все москвичи. Но до половины москвичей, приехавших в наш город, на дороге ведут себя мягко говоря не культурно...
Mihas
24 February 2010
Медный_чайник:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:45) | FACETцитата: | Что бы расплавить контакты надо поднять ток. Как его повысить если мощность у лампы осталась как у номинала, а напряжение и не повысишь выше штатной? Законы физики не обойдешь., не получиться. |
Тут вообщето упоминалось про 100 Ваттные лампочки... А +90% при тех же 55 Ваттах развод чистой воды. |
Пару лет назад активно в каком-то форуме эти лампы обсуждали. Даже с люксометром мерили световой поток. Не врут! действительно почти в 2 раза они ярче при том же потреблении энергии. Фишка таких лампочек в чудо-покрытии колбы, заворачивающем в зад ИК излучение. От лампы накаливания 80% энергии прёт в виде ИК, а они его обратно отражают, в итоге, меньше энергии уходит на разогрев нити, что позволяет больше излучать в видимом диапазоне. К сожалению, стоят такие высокоэффективные лампочки дорого, а служат не долго (относительно +30%, разумеется). |
Отличие лампы серии X-Treme Power
http://www.xp-lamp.com/more-light.php?lc=ru
Mihas:
|
tiima:
| я б за колхозный ксенон вообще б расстреливал... ксенон должен быть только заводским. |
тут уже и за заводской предлагают линчевать |
владельцев заводского ксенона предлагают линчевать нищеброды на кредитопомойках от различных автопроизводителей, которые не в состоянии купить себе автомобиль (или эту же кредитопомойку) с заводским ксеноном.
разница небольшая, но все ж ЭВКАНОМИЯ!!!11
FACET:
|
vSAS 55 Ватт +90% Например Philips X-tream Osram night breaker. И Ещё бош делает, и IPF и др. |
филпс +80% но не принципиально, да Осрам +90%, да, я раньше не видел таких, только с большей мощностью. Ну вот такие же никто не запрещает?
Leherцитата: |
вызывают правденый гнев глубинки на всех москвичей. |
Так пусть у себя в глубинке и испытывают, чего они сюда прутся бомбить со своим китайским дешевым тюнингом и колхозным ксеноном в жигулях.
FACET
1. мало знаете о ЕС
2. не совсем точно понимаете что значит Анархия...
Россия никогда не станет правовым государством, пока будут иметь место такие события, как внезапное увеличение стоимости услуг, налоговых ставок(поборов), пока государство будет учитывать интересы только одной категории граждан, зачастую имеющих двойное-тройное и более гражданство. И дело тут не в форме правления...
ARCHIK:
|
цитата: | я б за колхозный ксенон вообще б расстреливал...ксенон должен быть только заводским. |
Ваша партиная кличка не СТАЛИН случаем? |
это моя фамилия
Адам Моисеевич Сталин. Очень приятно.
Mihas:
|
Leher:
| Евпропейцы тупые,они не понимают что кщенон безопасней. |
Европейцы все понимают. В нормальных европеейских авто он уже идет в "базе" |
так же как и у нас против такого ксенона ничего против не имеет
FACET
24 February 2010
vSAS
Конечно нет В европе не продают лампы с температурой Выше 4000 по кельвину. По крайней мере я ни у одной лампы с подобной температурой не видел клеймо допуска.
Mihas
24 February 2010
vSAS:
|
FACET:
| vSAS 55 Ватт +90% Например Philips X-tream Osram night breaker. И Ещё бош делает, и IPF и др. |
филпс +80% но не принципиально, да Осрам +90%, да, я раньше не видел таких, только с большей мощностью. Ну вот такие же никто не запрещает? |
Они перегорают через 4-12 месяцев гарантированно. В среднем живут по 6 месяцев