Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Pan-Buntarа, понятно.
моему уже 4 года и 4 месяца, в ноль разряжался минимум раз 20 и ведь что интересно, "клиент скорее жив, чем мертв" (с)
более того, я думаю, что годок еще ему надо проходить минимум
а этот зимой не крутит сразу здыхает. хоть и плотность ему выставляли. пока свеча прогреет начинаешь заводить а напруга уже упала и все, несем домой. а домомой тоскать это не бензиновый ( здоровый

)
Pan-Buntarу меня проводочки всегда в багажнике
СеданщеГ
2 August 2011
Pan-BuntarНе надо брать варты и боши,Mutlu и оточественные Титаны рулят

[/COLOR]
СеданщеГ
не понял кто рулит то?
СеданщеГа чем варта хуже Mutlu? тут еще проблема в размерах и токах. у Mutlu не нашел размера 175*175 у них 190*175 идут
Pan-Buntar
Тем что Варту делаю в Рашке.
СеданщеГ
ну а бош че, немцы вроди? мулти они не влезут все на 190 идут меньше как я понял нет
у меня бош. пусковой ток и ёмкость большие. первая зима идеально прошла, посмотрим чё дальше будет
spyjohn
ток и емкость какие?
емкость 70а\ч а ток не помню, помню что большой) надо будет на самом аккуме посмотреть
СеданщеГ
по маркировкам пишут что немцы, врут значит
KpemeHb
3 August 2011
Здравствуйте! Подскажите есть в городе магазин(ы) торгующий аккумуляторами
Медалист,
нужна мадель Медалист 56 077 вот такой:
Заранее благодарен.
lambert
Как вариант тема "Электронника которая нас окружает",если будет ответ то это может пригодиться и другим,а тут ответ потеряется.
дома есть визитка но ее надо найти,смогу ответить завтра тк в ночь на работе,услугами пользовался и остался доволен.
cLassikFF
4 August 2011
Народ, скажите плиз, где можно поменять ступичный подшипник, очень срочно надо, сегодня или завтра, подшипник на руках, боюсь чтобы не было последствий если старому прийдет конец.
В клубном сервисе только на понедельник возможно, а мне в субботу возможно на дальняк
Makarich1979
4 August 2011
cLassikFF
Есть места,глянь внашу "Дисконтную систему": ФордСервис например.
Makarich1979Это и есть клубный сервис же

) Там как раз до понедельника
Makarich1979
4 August 2011
cLassikFF
Автоленд, ДеуСервис 28-99-99, JapanCar напротив ФордСервиса возле заправкиЛукойла, БошСервис на Шурави.
Evgenoid
4 August 2011
cLassikFF
пересечение труда/калмыкова, съезд в старую магнитку, там автосервис относительно свободно всегда
Evgenoidа как там спецы? Нормально делают? Ато ступица и подшипник это серьёзно
cLassikFFСтупицу поменять может любой,а вот как они это сделают без спец инструмента это вопрос,и сколько она проходит не известно,выбить можно и кувалдой но запресовать идеально не знаю...
Клубный сервис своих не бросает,просто не знали что ты с клуба,позвони тебя возьмут сегодня,вопрос решен
СеданщеГХорошо позвоню прямо сейчас
У кого пробег под полтинник на 1.6 100лс?
EvgenoidТы в курсе что тебе надо срочно менять регулировочные стаканчики?Я сам вчера только узнал и сделал,дилеры умалчивают чтоб ломались быстрее,а делать надо,процедура копеечная (р... 500)но очень важная
В понедельник созвонимся, я уже она краю ямы стою... синей, у меня щас в другом направлении мозги работает, но я запомнил )