Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Makarich1979
16 April 2011
DmitryMan
Где давление было разным?
Kooler:
|
Люди подскажите где найти или может есть у кого стеклоподьемники автоматические, мне новые и оригинальные не обязательно, лишь бы рабочие |
493993 Светофор - говорит фокус 1 есть на разборе 2000г...мож со стеклоподьемниками он...
nu_art
что за 493993 Светофор? и на какой разборке?
m_artys:
|
Но все же странно если это бензин! Я заправился неделю назад, залил полный бак, вчера стрелка показывала половину бака! Половину бака же Федька съел и не поперхнуля! |
ничего странного. Кушал-кушал фокус плохенький бенз, по-тихоньку засорялись делати (сеточки, фильтры, заслонки), а через полбака совсем плохо стало.
Makarich1979:
|
DmitryMan Где давление было разным? |
давление не совпало с давлением в конденсаторе при выключенном кондиционере и с давлением в рабочем контуре при включенном. Если не ошибаюсь.
DmitryMan
Ну про давление, это для меня лес:wacko: , а в качестве профилактических мер радиатор промыть можно
m_artys
я каждые 10 тыс мою ДЗ и всегда черная, плавать начали обороты на 7 тыс. фильтр воздушный давно менял? я у себя недавно поменял воздушный был забит( меняю через 10 тыс, и расход чуть уменьшился. Проверь ДЗ, там ни чего сложного снятие-установка 5 мин и чистки 10.
Pan-Buntar
16 April 2011
Karakurt
Значит тебе повезло, обороты не плавают вообще?
у меня 45 тык пробег, тоже с хх порядок. ДЗ не мыл. Двиг. 1,6 (100)
LEV_80ну у вас по статистики они вообще мертвые стоят
а у нас при жаркой погоде еще и проваливаются.
Pan-Buntarцитата: |
вообще мертвые стоят |
цитата: |
еще и проваливаются |
а можно по понятнее? а то знать охота о чем речь..
Pan-Buntar
16 April 2011
DmitryMan
т.е не плавают обороты на ХХ
а в жару могут провалы быть при троганье
Pan-Buntar
теперь все понятно:) а проваливаются - плавают. ясно.
Pan-BuntarФильтр меняли неделю назад на первом ТО. Похоже грязь в патрубок попала! В общем сегодня поездил и поизучал поведение! Мой вердикт-дроссельную заслонку нужно почистить!

Завтра и займусь
Kooler:
|
что за 493993 Светофор? и на какой разборке? |

магазин светофор да...позвони и спроси всё, я в инете нашел телефон просто
Кхе кхе )) всем привет. Парни подскажите ,где можно купить диски хромированные ( на Мурано надо).
Makarich1979
19 April 2011
1
Вчера установил накладку клапанной крышки от VOLVO:
Makarich1979
19 April 2011
Evgenoid
Купил, т.е. заказал и с 5 раза привезли с Экзиста.
Makarich1979
19 April 2011
Чтобы вокруг свечных колодцев не скапливалась вода, надоело ее тряпкой мужду свечных проводов вытирать.
Makarich1979
19 April 2011
СеданщеГСам с такой накладкой ездишь и не снимаешь ее, а про меня зачем сразу
Makarich1979
19 April 2011
Evgenoid
Volvo 986019 Болт 4шт 296,60р
Volvo 30650468 Накладка клапанной крышки 685,32р
В автодоке дешевле (рублей 500), но срок под месяц. Щас жду вторую для друга, обещают к концу следующей недели привезти.
Болты можно на рынке купить под шестигранник и шайбу, длинной 20мм. Я нашел тока на 40мм, друг сам отпилит. Цена болта рубля 3.
Позволю себе прокоментировать Серегин пост
FINIS коды запчастей и аксесcуаров. (сообщение #9902399) ,опираясь на отзывы разных людей и прочитанное могу сказать что из указанного списка смело можно ставить только Kayaba,Boge,SACHS,Ford,кое что еще с натяжкой,ну а некоторые амморты на наших дорогах и в наши зимы живут не более 10 т км.