Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
посоветуйте магнитолу
Требования:
до 10000р
1din
можно подключить джойстик слева от руля который
usb вход.
желательно alpine или pioneer
Makarich1979
13 January 2011
spyjohnДо 10000 alpine или pioneer да еще и наворотами не бывает (ну если только б/у). Для таких устройств все будет начинаться от 20. Присмотрись к JVC. Я себе такой брал такой:
KD-AVX44EE
Pan-Buntar
13 January 2011
spyjohnВот
их сайт с ценами и характеристиками. Пригляди подходящий аппарат, а потом уж зная что нужно ищи в магазах или в инете.
Evgenoid
Makarich1979
Pan-Buntar
спасибо
Немного
ОКОЛОТЕХНИЧЕСКОГО ВИДЕОНа просторах нашего ММК найдены электрокары приготовленные к списанию!
ну как же не снять с него интересные детальки, к примеру гидроусилитель руля и разобрать его до основания
в разобранном виде самое интересное из железного мусора
в собранном состоянии
Подскажите где находится предохранитель на прикуриватель?
А лучше тыкнуть меня носом балбеса, на схеме или фото.
AndrewhaПод бардачком они, предохранители. Ну а номер и номинал в мануале написан
цитата: |
А лучше тыкнуть меня носом балбеса, на схеме или фото. |
Отличная весчь - поиск!
Всем привет! Попал в чера в неприятную историю...
Поехали с женой за продуктами в магазин. Сделали покупки, выходим, а машина то не открывается!!! На брелок не реагирует вообще никак, в замочную скважину ключь не лезет, лишь наполовину(машину держу во дворе у дома, походу кто-то пытался вскрыть ночью, но не получилось, а замок испортили с...ки). Скоре бегу в магазин за ново батарейкой, меняю опять ничего. Думаю наверно электроника глючит, не знаю что делать. Попробывал откинуть клему на аккумуляторе, подождал пару минут, соединил - ничего. Уже пол балона ВДшки извел. У меня паника. Уже темно время ближе к 21.00. Около машины собрался целый консилиум. В итоге пошел домой пешком. Погрел ноги, попил чай, вызвал эвакуатор. Прихожу сново туда думаю пока подготовлю тачку к эвакуации, проушину заверну. Достаю ключ нажимаю на открытие, а он открывается. Я в просто в шоке. 3 часа бегал вокруг него, замерз и ничего не мог сделать, а он вот так просто открылся и все.
Вопрос: кто нибудь сталкивался с подобными, когда отказывает брелок? И вообще как можно открыть нашу тачку без вреда? Понимаете сами что такое может повториться сново и надо быть уже готовым к этому
Как открыть не скажу но о причине проишествия позволю себе предположить что дело было в какой то радио помехе,например была у меня сигналка на прежней машине Пандора так вот на работе был авто с сигналкой Центурион,так вот моя Пандора вблизи Центуриона просто умирала.Если закрыта то не открыть,если открыта то не закрыть,мож в этом дело?
Makarich1979
15 January 2011
Denis83
Че с замком то? Кстати медвежатники не советуют ВДшкой лить в замки. После ее высыхания отсается в замке густой осадок с пылью, который потом приводит к заклиниванию замка...
У тебя все двери не открывались? а багажник тоже?
Denis83ты ее где взял то? если машина была закрыта?
Karakurt
15 January 2011
Realpc
По теме - проскакивало такое на форуме, не могу найти...
СеданщеГВполне возможно. В гаражах около Красной пульт нештатного шерхана работает только если его к антенне на лобовом прислонить

А пульт ПБ№5 работает отлично.
Denis83У тебя ПБ№5? нештатная сигналка есть? При открытии капота сигналка же орала? Если проушину взял в багажнике то почему через него не залез в машину?
Makarich1979цитата: |
медвежатники не советуют ВДшкой лить в замки. После ее высыхания отсается в замке густой осадок с пылью, который потом приводит к заклиниванию замка... |
ИМХО чушь.

Лей вдэшки побольше - вся гадость просто вытечет не успев высохнуть!
Скрытый текств автомобильные замки я ни разу не лил вдэшку, а вот в дверные постоянно
x
Karakurt
15 January 2011
Если проушину взял в багажнике |
хотя это у меня она в лючке в багажнике...
на чпокусах не знаю где должна быть
Проушину у знакомого фокусника взял!сигнализации нет,только центральный замок с брелка. А самое главное 10 минут назад обнаружил,что машина постояв в теплом гараже ночь отогрелась и замок заработал.походу замерзла очень.так что для себя сделал вывод: держи машину в гараже и таких проблем не будет.всем спасибо
Andrewha:
|
Подскажите где находится предохранитель на прикуриватель? А лучше тыкнуть меня носом балбеса, на схеме или фото. |
Правильно
Karakurt сказал находиться под бардачком, номер 109 на 20 А
Denis83цитата: |
в замочную скважину ключ не лезет, лишь наполовину |
Ты же ключом не пользуешься, вот и примерзают замки.
У меня замок всегда замерзает зимой. Однажды не смог завести, залил автозапуском свечи

так решил закрыть ключом - разрабатывал замок минут 10, страшно ключ сломать
А то что
На брелок не реагирует вообще никак |
тоже было что только не пробовал и в итоге открыл машину ключом, отогнал на стоянку. Там думаю дай проверю вдруг работает...

работает! как ни бывало!
Но заметил когда выполнял танцы с
бубном брелоком, то светодиод в такт нажатиям подмигивал. Получается сигнал принимал, но не реагировал!
ZaripovRom
15 January 2011
5
На праздниках у современника оставил авто вышли после просмотра брелок не реагировал ключ не подходил тыкал тыкал в итоге выяснил что что моя машина стоит через одну а похожи аж жуть и цвет редкий колорадо ред хэчь 5
Sergik174
А этот предохранитель только на прикуриватель или на все розетки, а то у меня кроме прикуривателя еще в консоле розетка не пашет!
а то у меня кроме прикуривателя еще в консоле розетка не пашет! |
Ты сам ответил на свой вопрос
Pan-Buntar
19 January 2011
Как у нас должны тормозить колеса? сначало передние потом задниии или сразу все? заметил у себя что когда скатываюсь задним ходом с горы и нажимаю на тормоз передние колеса идут юзом а заднии не тормозят, у кого как?
Pan-Buntar
так и должно быть
Pan-Buntar
19 January 2011
Evgenoid
Так если в хороший снег скатываюсь чуть нажал и тащит и не выруливается