Околотехнический треп.

14 years

9

Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Техническая курилка, вопросы, ответы

СеданщеГ
16 April 2009

Околотехнический треп.
119,5K
views
77
members
4K
Pan-Buntar
29 November 2010

vicalic
По асфальту Хакка скользкая, буксую я на ней , а по снегу и льду нормально
СеданщеГ
29 November 2010

1

nu_art
цитата:
Адресс реммастера плиз!!

Ну минимум то самому можно сделать?
Мутил мутил проект а никто и не знает о нем
Дисконтная система ФокусКлуба в Магнитогорске.
в списке все

вот литые и кованные диски, летние и зимние шины (сообщение #8045488)
Makarich1979
29 November 2010

Хакки всегда плохо вели себя на асвальте. Потому что нет такой шины в природе, которая была бы лучшей везде. А Мишлен чуть хуже на снегу и лдьду чем Хакка, зато лучше на асвальте. ПОэтому каждый выбирает сам. Я ездил и на Мишлене и на Хакке. Мне понравились больше Мишлен. А плохое сцепление может быть вызвано не только маркой покрышки, но и ее возрастом. Моей Хакке 4 уже 6 сезон и чувствуется что резина подсохла и держит чуть хуже чем обычно.
nu_art
29 November 2010

joker-13:

Какую резину взял?

pirelli carving 88tw t - 190км а w что?не нашел... - 11200рр.
vicalic
30 November 2010

А так по простому говоря каждый выбирает то что ему в первую очередь по карману потом по тестам всяких журналов и уж потом по бренду(или наоборот ).Хотя есть канешна и исключения.Я на Хакке например откатал около 15лет зимнее время Раз брал Гуды Норд Фрост2 и Мишки Икс айс норд -Сравнения никагого Правда ахтомобили были разныеХакка ВАЗ-099,Волга-3102,ВАЗ2111.Гуды на Газель.Ну и мой друган обул ПРИОРУ в Мишки. Усё закончилось плачевно-нет ABS нехрен брать то чё те не подходит Есть канешна и "джипы" в Скорпионах и им комфортно но тем не менее.
Сложная тема... О ВКУКСАХ НЕ...
СеданщеГ
30 November 2010

nu_art
цитата:
а w что?

WINTER
Сильно не огорчайся но скажу тебе что хуже резины я не встречал...она очень неплохо гребет в сугробах,но это к сожалению все что она делает неплохо

Сам сегодня взял тут два баллона этого цена получилась на 1100 за единицу дешевле чем в Автограде например...
СеданщеГ
30 November 2010

3

vicalic
Одно скажу. НА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ЭКОНОМЯТ!!!
nu_art
30 November 2010

СеданщеГ:

Сильно не огорчайся но скажу тебе что хуже резины я не встречал...она очень неплохо гребет в сугробах,но это к сожалению все что она делает неплохо

Огорчился...но не сильно!!!а так в целом .. поторопился просто!!!но разница ООО всеравно существенная...с тем что было!!!
о погоде
СеданщеГ
30 November 2010

nu_art
И кстати...сегодня спросил можно ли восстановить оторванный клок..шиномонтажник сказал что на днях вернул к жизни П-образный разрыв с размерами 4 на 4 на 3 СМ !!! Единственное это то что груз на это колесо при балансировке навесил в 120 грамм но это для колеса поставленного на заднюю ось вообще не вес
nu_art
1 December 2010

я забрал "рвань" к весне заклею, поезжу ещё...:-)
lambert
2 December 2010

ездил вчера в орск, погода была жуть, обнаружил сегодня что отошла уплотнительная резинка не стекле снаружи ((( причем непонятно из-за чего отошла, видно стекло, засунул резинку обратно, в ф-сервисе Александр сказал что нужно клеить, кто-нибудь сталкивался с данным дефектом?
spyjohn
2 December 2010

сегодня не завел с утра машину((( пришлось друга вызванивать- приехал подкурился
nu_art
3 December 2010

сегодня тоже друга зови:-)-21
joker-13
3 December 2010

Сегодня завелся -37
Pan-Buntar
3 December 2010

lambert
Ты про какую резинку говоришь? которая на ЖАБО? если да то у меня отходила она просто снял ЖАБО снял резинку, протер промыл ее и поставил обратно на стекло, а потом саму ЖАБО. После прижал все это хозяйствов сторону стекла и прицепил зажимами родными и все. У Женька тож такая хрень была он ее на клей вроде посаил, только потом если нужно будет снимать то уже труднее.
LEV_80
3 December 2010

Вышел сегодня на стоянку, а у фокуса колпак скомуниздили
от сторожа добиться ничего невозможно..
пришлось в фокусе за 760 рЭ купить
LEV_80
3 December 2010

Pan-Buntar
да, я жабо на клей посадил, но перед этим пришлось резинку напильником внутри прочистить от мусора, который был внутри резинки и попал он туда судя по всему при литье(или вулканизации) этой самой резинки...
joker-13
3 December 2010

1

LEV_80
Сочуствую
Скрытый текст

Lizza-za
3 December 2010

и у меня жабо отходит...по гарантии сделают?
LEV_80
Жень, поторопился с колпаком...у меня теперь их 8 штук
СеданщеГ
3 December 2010

По жабо кажется Женя делал именно по гарантии...все нормально сделали...вот только надолго ли...подождем самого...
LEV_80
3 December 2010

Lizza-za
цитата:
8 штук

куплю один
СеданщеГ
3 December 2010

цитата:
куплю один

Ого оптовик
я бы больше взял
lambert
3 December 2010

Pan-Buntar
LEV_80
кто его как это называется, резинка похоже на уплотнительную, окаймляет стекло по контуру, сверху отошла, при поднятии резинки, виден край стекла и паз куда эта резинка вставляется, ладно хоть не на сквозь видна...заежал в ф-сервис, оставил машинку в теплом боксе, проклеят ее сказали
Lizza-za
3 December 2010

2

LEV_80
они не продаются
Скрытый текст
LEV_80
3 December 2010

Lizza-za
согласен на обмен
по жабо:
мой пост про жабо