Околотехнический треп.

14 years

9

Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Техническая курилка, вопросы, ответы

СеданщеГ
16 April 2009

Околотехнический треп.
119,5K
views
77
members
4K
vicalic
24 November 2010

С похолоданием начались траблы с выжимным подшипником Надавишь-молчит отпустишь педаль повизгивает зараза Слышал что он отдельно не меняется только в сборе с рабочим целиндром?
Pan-Buntar
24 November 2010

vicalic
У меня тоже самое уже как год наверное, только не визжит а так маленький шум. Кто не знает и не поймет сразу
Лихач1973
24 November 2010

1

Pan-Buntar
прописал я сегодня ключ а автоленде!
Pan-Buntar
24 November 2010

Лихач1973
Молодец, + за первопроходца
Рассказывай че как делали
Лихач1973
24 November 2010

чтобы прописать ключ,нужно его в замке зажигания поворачивать! поэтому он должен быть проточен, а у меня просто болванка! мастер сразу отказался такую прописывыть. я с собой взял фольгу, чтобы завернуть в нее нормальны ключ, а с верху прилепил чип, который вытащил из болванки! мастер сказал, что он в таком способе не уверен и если я согласен оплатить работу в случае неудачной попытки прописать, то он попробует. я согласился и приступили к работе. пробовали 3 раза, не получалось (долго ждать когда придет код на прописывание). они свазываются с ебургом, а те с фмк. я решил вскрывать родной ключ и менять чипы местами, минут 30-40 ковырял, пока не поменял. за это время диагност сходил тоже с кем-то проконсультироваться. с четвертого раза все получилось! кстати не обязательно наличие всех ключей! только в случае потери ключей, они удаляют все ключи, которые помнит машина и прописывают имеющиеся! отдал 900 рублей. мастер когда ходил консультироваться узнал способ прописки ключа без проточки, просто надо разбирать в районе замка зажигания, и такой способ будет стоить 1200 рублей.
СеданщеГ
24 November 2010

vicalic
Это один агрегат...
Лихач1973
24 November 2010

по ошибке еще 3 ключа прислали! еще извещение пришло!
Pan-Buntar
24 November 2010

Лихач1973
Он разводит. Там ни че не надо разбирать просто снимаешь с замка антену и вставляешь у нее ключ без резьбы а своим штатным крутиш зажигание. Скинь мне тел в личку завтра позвоню подробности кое какие спрошу
vicalic
26 November 2010

СеданщеГ
Насколько затратна ента вещица?Да и в принципе стоит ли по поводу него заморачиваться?Были случаи поломок после появления визга?
vicalic
26 November 2010

У меня тут другая беда случилась на заправке 22-го лётал в Челябу дай думаю полный бак залью Пистолет как ни странно отсечку не дал Естессно брызги Я когда пистолет аварийно так сказать вытаскивал задел люк бака (на улице -15градусов )-хрясь и люк вместе с крышкой падают на землю Я в трансе Кронштейн из такого хрупкого пластика Во блин как бывает,чё теперь с ним делать-то
Evgenoid
26 November 2010

vicalic
попробуй заклеить суперклеем. Хотя если отвалится то лючок целиком придется покупать
vicalic
26 November 2010

Evgenoid
Там прямо на изгибе блин
Pan-Buntar
26 November 2010

vicalic
В куплю продам посмотри, где то две-три недели назад видел объяву люк и все крепление
vicalic
26 November 2010

Pan-Buntar
Спасибо гляну
СеданщеГ
27 November 2010

vicalic:

СеданщеГ
Насколько затратна ента вещица?Да и в принципе стоит ли по поводу него заморачиваться?Были случаи поломок после появления визга?

Стоит выжимной на твою штуки три с половиной...остальные вопросы сам знаешь кому задать
vicalic
27 November 2010

Pan-Buntar
Пробежался на скорую руку-в нашей ветке вроде нету как сказал классик-БУДЕМ ИСКАТЬ
vicalic
27 November 2010

СеданщеГ
Видел соседа давича пообщались по ентому поводу -успокоил он меня
СеданщеГ
27 November 2010

vicalic:

Pan-Buntar
Пробежался на скорую руку-в нашей ветке вроде нету как сказал классик-БУДЕМ ИСКАТЬ

Антон имел ввиду федеральную барахолку врятли бу купишь.
Pan-Buntar
27 November 2010

vicalic
Верно Серега сказал, имел ввиду федералку Продам
nu_art
28 November 2010

сегодня на бордюр наехал, пробил колесо ...пришлось шины новые покупать (зато теперь на шипах здорово!!! )
DmitryMan
28 November 2010

nu_art
погода как раз протестить шипы и резину;)
у меня шипованная резина NordMaster, шумная блин ужас какой по асфальту напоминает авиалайнер? после 80 спокойно разговаривать невозможно, но зато сегодня убедился что по снегу как по рельсам (фотки в катаклизмах урала)
СеданщеГ
28 November 2010

nu_art
Такие боковые пробои легко лечит партнер нашего клуба "реммастер",есть положительные примеры...
Pan-Buntar
28 November 2010

DmitryMan
Знакомый взял NordMaster после Хакки 5 так говорит что она тише чем хакка, Сапм на хакке езжу хуже чем в самолете хоть и ШВИ есть
nu_art
28 November 2010

СеданщеГ:

Такие боковые пробои легко лечит партнер нашего клуба "реммастер",есть положительные примеры...

там, клок в 1 см примерно...такая дверца получилась , такой пробой разве заклеют???(там если заплатку ток) я думал У радиальных шин боковые пробои это ВСЕ "приплыли"...
ПС:Где диск править??
DmitryMan
28 November 2010

Pan-Buntar
тише ага, давай прокачу какнить, послушаем
ШВИ всяких у меня нет, в основном на шум влияют не шипы, а сама резина... ну и я никак не поверю что хакка 5 шумнее нордмастерposted image
СеданщеГ
28 November 2010

nu_art
Недавно Лихач чуть не купил новые шины.а у него было 4 см дыра...сча сырая резина и импортные латки с кордом! делают чудеса...
nu_art
29 November 2010

Адресс реммастера плиз!!тут под боком советуют шиномонтаж на пересечении 50 лет\жукова!!и диски там тож правят..
joker-13
29 November 2010

nu_art
Какую резину взял?
vicalic
29 November 2010

Ну вы блин даёте
vicalic
29 November 2010

DmitryMan

Pan-Buntar
Ну мыж не на Лексусах катаемся ( ШВИ итд итп )ЭТО ФОРД И он хорош тем чего нет у других брендов(а такие категории есть)У меня Хакка5 со дня её явления народу-5+ и всё что можно сказать Товарищ на Баяне118 прокатившись со мной хочет продать Мишки и брать Хакку Финов сложновато объе...хать Но то моё субъективное мнение

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up