Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
С похолоданием
начались траблы с выжимным подшипником Надавишь-молчит отпустишь педаль повизгивает зараза
Слышал что он отдельно не меняется только в сборе с рабочим целиндром?
Pan-Buntar
24 November 2010
vicalic
У меня тоже самое уже как год наверное, только не визжит а так маленький шум. Кто не знает и не поймет сразу
Лихач1973
24 November 2010
1
Pan-Buntar
прописал я сегодня ключ а автоленде!
Pan-Buntar
24 November 2010
Лихач1973
Молодец, + за первопроходца
Рассказывай че как делали
Лихач1973
24 November 2010
чтобы прописать ключ,нужно его в замке зажигания поворачивать! поэтому он должен быть проточен, а у меня просто болванка! мастер сразу отказался такую прописывыть. я с собой взял фольгу, чтобы завернуть в нее нормальны ключ, а с верху прилепил чип, который вытащил из болванки! мастер сказал, что он в таком способе не уверен и если я согласен оплатить работу в случае неудачной попытки прописать, то он попробует. я согласился и приступили к работе. пробовали 3 раза, не получалось (долго ждать когда придет код на прописывание). они свазываются с ебургом, а те с фмк. я решил вскрывать родной ключ и менять чипы местами, минут 30-40 ковырял, пока не поменял. за это время диагност сходил тоже с кем-то проконсультироваться. с четвертого раза все получилось! кстати не обязательно наличие всех ключей! только в случае потери ключей, они удаляют все ключи, которые помнит машина и прописывают имеющиеся! отдал 900 рублей. мастер когда ходил консультироваться узнал способ прописки ключа без проточки, просто надо разбирать в районе замка зажигания, и такой способ будет стоить 1200 рублей.
vicalic
Это один агрегат...
Лихач1973
24 November 2010
по ошибке еще 3 ключа прислали! еще извещение пришло!
Pan-Buntar
24 November 2010
Лихач1973
Он разводит. Там ни че не надо разбирать просто снимаешь с замка антену и вставляешь у нее ключ без резьбы а своим штатным крутиш зажигание. Скинь мне тел в личку завтра позвоню подробности кое какие спрошу
СеданщеГ
Насколько затратна ента вещица?Да и в принципе стоит ли по поводу него заморачиваться?Были случаи поломок после появления визга?
У меня тут другая беда случилась на заправке 22-го лётал в Челябу дай думаю полный бак залью
Пистолет как ни странно отсечку не дал
Естессно брызги Я когда пистолет аварийно так сказать вытаскивал задел люк бака (на улице -15градусов
)-хрясь и люк вместе с крышкой падают на землю
Я в трансе Кронштейн из такого хрупкого пластика
Во блин как бывает,чё теперь с ним делать-то
vicalic
попробуй заклеить суперклеем. Хотя если отвалится то лючок целиком придется покупать
Pan-Buntar
26 November 2010
vicalic
В куплю продам посмотри, где то две-три недели назад видел объяву люк и все крепление
vicalic:
|
СеданщеГ Насколько затратна ента вещица?Да и в принципе стоит ли по поводу него заморачиваться?Были случаи поломок после появления визга? |
Стоит выжимной на твою штуки три с половиной...остальные вопросы сам знаешь кому задать
Pan-BuntarПробежался на скорую руку-в нашей ветке вроде нету
как сказал классик-БУДЕМ ИСКАТЬ
СеданщеГВидел соседа давича пообщались по ентому поводу -успокоил он меня
vicalic:
|
Pan-Buntar Пробежался на скорую руку-в нашей ветке вроде нету как сказал классик-БУДЕМ ИСКАТЬ |
Антон имел ввиду федеральную барахолку
врятли бу купишь.
Pan-Buntar
27 November 2010
vicalicВерно Серега сказал, имел ввиду федералку
Продам
DmitryMan
28 November 2010
nu_artпогода как раз протестить шипы и резину;)
у меня шипованная резина NordMaster, шумная блин ужас какой
по асфальту напоминает авиалайнер? после 80 спокойно разговаривать невозможно, но зато сегодня убедился что по снегу как по рельсам
(фотки в катаклизмах урала)
nu_art
Такие боковые пробои легко лечит партнер нашего клуба "реммастер",есть положительные примеры...
Pan-Buntar
28 November 2010
DmitryMan
Знакомый взял NordMaster после Хакки 5 так говорит что она тише чем хакка, Сапм на хакке езжу хуже чем в самолете хоть и ШВИ есть
nu_art
28 November 2010
СеданщеГ:
|
Такие боковые пробои легко лечит партнер нашего клуба "реммастер",есть положительные примеры... |
там, клок в 1 см примерно...такая дверца получилась
, такой пробой разве заклеют???(там если заплатку ток) я думал У радиальных шин боковые пробои это ВСЕ "приплыли"...
ПС:Где диск править??
DmitryMan
28 November 2010
Pan-Buntarтише
ага, давай прокачу какнить, послушаем
ШВИ всяких у меня нет, в основном на шум влияют не шипы, а сама резина... ну и я никак не поверю что хакка 5 шумнее нордмастер
nu_art
Недавно Лихач чуть не купил новые шины.а у него было 4 см дыра...сча сырая резина и импортные латки с кордом! делают чудеса...
Адресс реммастера плиз!!тут под боком советуют шиномонтаж на пересечении 50 лет\жукова!!и диски там тож правят..
DmitryManPan-BuntarНу мыж не на Лексусах катаемся
( ШВИ итд итп )ЭТО ФОРД
И он хорош тем чего нет у других брендов(а такие категории есть)У меня Хакка5 со дня её явления народу-5+ и всё что можно сказать Товарищ на Баяне118 прокатившись со мной хочет продать Мишки и брать Хакку
Финов сложновато объе...хать Но то моё субъективное мнение