Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Pan-Buntar
9 November 2010
Пацаны вы где их резать собираетесь и шить?
Makarich1979
я меняю раз в год (приблиз. пробег 17-18 тык). зачем чаще-то...
Makarich1979
9 November 2010
Сам раз в год, мож фильтр бракованный? Оригинальный был или нет? Я про Гудвилы читал - они разваливаются.
Viacheslav
9 November 2010
Pan-Buntar
Все нормально у нас есть гуру, на сереньком седане гоняет, который по полочкам все разложил, где и почём!
Viacheslav
9 November 2010
Pan-Buntar
Прошить вообще самому можно, в руководстве все написано!
Pan-Buntar
9 November 2010
Viacheslav
его так не прошьешь. в теме про ключи почитай там все прошивают ИММО и ключи все сразу под одно. по отдельности нельзя. Я так понял
Pan-Buntar
+1
Viacheslav
сам ты смогешь прошить ключи только для открывания дверей, а вот метку ИММО может только дилер прошить (причем прошиваются все ключи разом)
Viacheslav
Я сейчас на работе! закажи ты, если сможешь! прошивать в т-моторс 1000 рублей стоит, неделю назад звонил!
Makarich1979насчёт оригинала не знаю.
что поставили официалы на ТО-1, то и стояло. наверно оригиналы
Оригинальные фильтра не лучше неоригинала, воздушные разваливаются корпуса,маслянные текут по вальцовке...Я для себя расставил приоритеты
Makarich1979Единичный случай про круглый гудвил это не статистика,супруге их поставил встали очень хорошо,проклеены качественно,материал нормальный.
Pan-Buntar
9 November 2010
Лихач1973
1000 это за один ключ или без разницы? просто за прошивку
Viacheslav
9 November 2010
Korleone
Не соглашусь про все ключи! У меня на одном ключе слетела прошивка из-за металлического брелка, поехал в т-моторс его прошили без проблем!
Viacheslav
9 November 2010
Лихач1973
Сколько заказывать?
ты, я и STop! 3 ключа. 1000 рублей прописать ключ! все не надо!
Pan-Buntar
9 November 2010
Korleone
Дим а ключи прописать может только диллер, или маздовский диллер тож может? У них тоже есть ИДС
Лихач1973
мне два ключа надо буде прописать+вписаль 2 своих старых
Pan-Buntar
ключи может прописать любой у кого есть ИДС и он-лайн доступ на сервер Форда.
Ибо ключи генерируются в реальном времени на сервере Форда.
такой доступ есть у всех официальных дилеров Форд. есть ли он у Мазды - не знаю.
Pan-Buntar
9 November 2010
Korleone
Ясно. Надо узнать про онлайн у мазды
Pan-Buntar
как мне объясняли, старые ключи прописывать не надо! только новые! если у левых мастеров, то они всю систему ломают и прописывают все ключи! но это чревато! вроде как-то так!
Pan-Buntar
9 November 2010
Лихач1973
Х.з я пока эту тему прикрыл, ща изучаю другую. Как время будет продолжу изучать на счет ключей. Как че узнаю расскажу
Лихач1973
нет.
при прописывание ИММО меняется комбинации кодов во всех элементах.
соответственно, если нужно тебе прописаться дополнительный ключ, то предоставлять надо ВСЕ ключи.
Korleone
Может быть! поеду прописывать к официалам! а как левые мастера это делают?
вот как делают левые, точно не знаю. могу только предположить, что сканером читают метку с текущего ключа и приписывают его в болванку нового.
официалы делают по описанной выше схеме
Makarich1979
9 November 2010
СеданщеГ
У самого воздушный фильр от Гудвила стоит. На вид очень даже хорош.
DmitryMan
9 November 2010
Если интересно, насчет КЛЮЧЕЙ есть сайт китайских товаров.
ключикиребята заказывали там GPS навигатор и кое что еще... проверенное дешевое место
естессстно только болванки, т.е. без чипов
Где у нас перепрошивку ЭБУ сделают, или куда обратиться? чтоб узнать цену и прочее...кто мож делал на фф1, результат какой??
DmitryMan
И что сайт реально работает? Сроки огромные?
Pan-Buntar
9 November 2010
DmitryMan
чет там цены прям даром , как будто ключи для хаты.
Korleone
А я видел видео как можно угнать фокус имея ИДС и оф прогу. Брали ключ ставили его рядом с антеной ИММО и считывали код а потом вносили как дополнительный в мозг и все. Потом для наглядности вставили старое жало без чипа в замок а дополнительный ключ с чипом подцепили к антене и машину завели.
СеданщеГСайт реально работает
но сами понимаете наша почта ожидает желать лучшего... по срокам уточню, но не быстро неделя -две
Pan-Buntar
по видео:
1. беру свои слова назад, на счет обязательного прописывания всех ключей одновременно. Но именно так мне говорили. Видать есть разные способы.
2. По поводу угона: для данного вида угона надо иметь как минимум IDS дилерский (это дорого, но не проблема), а вот как быть с логин/паролем дилера для доступа серверу форд ? не думаю что оф. диагносты буду его разглашать, ибо по нему можно будет вычислить легко кто слил инфу.