Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
pan-buntar
Нет, провал только один раз и то не всегда, или на второй или на третьей передаче.
СеданщеГ
Раньше то такого не было, только сейчас появилось, прошивку не менял.
-Stason-А у меня щелчек какой то
тож один раз после того как заведу и разгоню до 2 тыс
m_artys
1 July 2010
сегодня после работы сажусь и завожу машину! Она завелась, из под капота какой то скрежет ремня сильно стал доноситься и вроде бы на бк предупреждение какое то вылезло. Я его видел одним глазом и не прочитая заглушил машину! Залез под капот проверил уровень жидкостей-охлаждайка в норме, масло между двумя метками. Потом сел завёл и не заскрежетало ничего! Но как то неприятно всё это! Может у кого-нибудь такое случалось!?
m_artys
Может ремень генератора свистел? Вот ошибка о низком напряжении и загорелась.
Вот я сеня дал жару. Закрыл дверь, а оба комплекта ключей остались в салоне
. Короче жопа. Спас меня конечно же форум
. Долго конечно пришлось рыбачить Pan Buntar подъехал на помощь. Рыбачили мы с ним минут 40? и вот оно СВЕРШИЛОСЬ
joker-13
у меня тоже закрывалась, стекла были наглухо закрыты ждал когда привезут запасные ключи.
а ты как открыл, щель была ?
Не было сам делал как
тут написано. Отгабал угол рамки водительской двери. Проволочку петлей загнул и рыбачил крючек открывания двери. Благо когда из нутри открываешь, центральный замок срабатыват и открывает дверью
joker-13
не деформировалась рамка?
Makarich1979да наверно! но так бывает или это повод в гарантийку ехать?
K2
Нет, все отлично с рамкой. Из нури немного лакокрасочное покрытие поцарапалась и уплотнительная резинка немного пострадала.
СеданщеГСергей спасибо!
Съездил,парни посмотрели,посоветовали что сделать.
В пятницу был в Челябинске,и там мне парняга прошил в приборку RDS,сейчас у меня на экране компа показывает волна,трек,и громкость а заехав в чебябу я еще на комп получаю рекламу от радиостанции.Кроме того он отключил мне функцию автовключения при запуске подогревов лобовика и заднего стекол с зеркалами(которая мешала корректно работать функции дистанционного запуска).И запрограммировал мне датчик температуры двигателя на нормальную индикацию а не как есть(рестайл),т.е.у меня сейчас стрелка поднимается по мере прогрева двигателя а не как было,5 минут и стрелка за 3 секунды взлетает с 0 на 90 и замирнает.Вот таки фичи
А еще во вторник он зальет мне какое то прогр обеспечение(или как там)от С-Макса в магнитолу и моя музыка заиграет лучше.
СеданщеГ
А под русские треки он прошить может?
STop:
|
СеданщеГ А под русские треки он прошить может? |
нет, это только Анатолий (DarkLeo) c Питера умеет.
СеданщеГ
Серег а кто такой он в магнитку ездить? корректор, омыватель, все то что ты перечислил и еще датчик давления колес бы прошить. Че колесья то не прошил?
pan-buntarцитата: |
Че колесья то не прошил? |
Не понял...
цитата: |
Серег а кто такой он в магнитку ездить? |
нет,но если будет мат.смысл то я думаю попросить можно...т.е.если коллектив желающих набьется...
STopцитата: |
А под русские треки он прошить может? |
Серег Дима Карлеоне верно сказал...там один вариант,отсылать в Питер магнитолу...думаю того не стоит...
СеданщеГ
Про колесья я имел DDS
СеданщеГ:
|
А это магнит в коробке АКПП с пробегом 90 т км...фотал жижу но фотик не передает того состояния что видел я глазами...а ведь производитель говорит не менять ее вообще...хочет чтоб к 150 т км коробки мерли пачками...на мазда клуб полную замену делают в 100 т км,а частичную уже в 50 т км...
http://mag74.users.photofile.ru/photo/mag74/115786588/xlarge/137620127.jpg |
А вот и продолжение,сегодня я заехал в ф-сервис чтоб поставить нормально свернутый задний брызговик и увидел дядьку который загонял этот авто, чей фото вы видите, ранее на замену жижи и фильтра АКПП,короче проморгал он свою коробку и она умерла,взяли на ремонт.Акпешники будьте внимательны,лучше перебздеть.
Я когда замену масла делал, у меня магнит вообще практически чистый был. Короче походу меня пронесло. )))
m_artys
5 July 2010
СеданщеГцитата: |
А вот и продолжение,сегодня я заехал в ф-сервис чтоб поставить нормально свернутый задний брызговик и увидел дядьку который загонял этот авто, чей фото вы видите, ранее на замену жижи и фильтра АКПП,короче проморгал он свою коробку и она умерла,взяли на ремонт.Акпешники будьте внимательны,лучше перебздеть. |
это то же самое что и у тоеты лэнд крузер-на автомате в европейских машинах в паспорте пишется что масло в акп залито на весь срок службы, а в япии указывают что его нужно менять через каждые 80 тыс км. Вот так вот! Это чтобы новые машины люди покупали!
СеданщеГ
В Питер однозначно не стоит! а чо он тебе прошивает я так понял настройки другие пропишет?Чем они лучше?
STop
Пропишет настройки по звуку,народ отписывается что действмтельно тема есть...посмотрим...
Парни очень сложно ответить...к хорошему привыкаешь моментально...
СеданщеГ, т.е. привык так быстро что не успел заметить разницы?
СеданщеГ
я вот так и не понял, ты доволен или нет ?
EvgenoidВидимо
KorleoneНа самом деле я чет как то затрудняюсь сказать...с трассы на радио,затем заливка,включил радио,вродь как будто появился какой то объем что-ль...
СеданщеГ
понятно
ну вроде как и должен звук стать был более объемный, насыщенный что ли...