1. Где купить?
2. Как определить?
3.
Какой камушек выбрать для близнеца? Или не стоит парицца и брать по бюджету.
4. Где дают скидки?
Флуд с 4 страницы пожалста!На некоторые вопросы могу ответить)
1. В Москве, а Москва это большая дерЁвня!
2. Незнаю)
3. Из присмотренного изумруд, раухтопаз, топаз голубой... Уже сломал бошку) Помогите пожалста
4. Походу везде
Lunatik
16 April 2009
Ювелирка. Как выбрать? Где купить?
пружина
Хорошо, я что против? Если будешь советы давать и примеры из жизни писать, а не сочинения, я только рад буду хорошему совету.
репко:
|
В 99% случаев девушки на бОльшую сумму наедают, так как знают, что платить не будут... |
Не с теми ты, Леша, девушками встречался
репко...иногда мне кажеться что ты шутишь...но только иногда
Не веришь что ли? Я такие безрассудные подарки делал, что сейчас волосы на жопе дыбом встают как вспомню. По малолетству дураком был все деньги на подарки тратил, хотел показать, что типа я щедрый и мне для девушки ничего не жалко. Идиот идиотом был короче. Сейчас я конечно поумнел.
репко...ты думаешь...я спасобен врать???
Fuchs
17 April 2009
репко...че за подаркито??? велосипед девушке дарил???
Fuchs:
|
репко:
| В 99% случаев девушки на бОльшую сумму наедают, так как знают, что платить не будут... |
Не с теми ты, Леша, девушками встречался |
Я и не скрываю печальный опыт был. Раз обжегся, теперь на воду дую. Зато ученый. Ничто так не учит как собственный опыт.
репко:
|
типа я щедрый и мне для девушки ничего не жалко. Идиот идиотом был короче. |
не надо быть ТИПА... и тебе воздастЦА!
Malika
Я что по твоему фотографировал подарки? Я же не извращенец. Хотя в этом что-то есть. Когда потом жена начнет пилить, что я мало денег зарабатываю и вобще такой козел ей попался, можно будет в нос сунуть фотки подарков, чтобы утихомирить.
Fuchs
Завидовать надо моей будущей жене. Она будет усыпана подарками, вниманием и заботой. Будет как сыр в масле.
пружина
Дороже велосипеда дарил.
Malika:
|
репко:
| типа я щедрый и мне для девушки ничего не жалко. Идиот идиотом был короче. |
не надо быть ТИПА... и тебе воздастЦА! |
Да ладно тебе. Женщины похлеще прикидываются. Сначала ухаживают за собой, красятся каждый день, такие добрые и ласковые, понимающие, разрешают с мужиками ходить на футбол, пиво сами покупают. А потом как выходят замуж, все типа расслабляются и начинают пилить мужей. Что не так скажешь? Очень часто после свадьбы с женщинами метаморфозы происходят и не в пользу мужика.
FuchsНе все деньгами измеряется. Но уж сколько буду зарабатывать - все в семью буду нести, не обделю. Максимум небольшую заначку сделаю, чтобы иногда делать приятные сюрпризы.
репкоравно как и наоборот происходит с мужчинами...
репко:
|
Malika Я что по твоему фотографировал подарки? Я же не извращенец. |
по-моему... ты НЕ извращенец... который фотографирует
Колись, чо дарил? фокус в малолетстве чтоль уже был?
репко:
|
Fuchs Не все деньгами измеряется. Но уж сколько буду зарабатывать - все в семью буду нести, не обделю. Максимум небольшую заначку сделаю, чтобы иногда делать приятные сюрпризы. |
Леш, главное, чтобы это все у тебя не осталось только на словах
Fuchs:
|
репко равно как и наоборот происходит с мужчинами... |
Согласен.
З.Ы. Кстати, ты молодец, что разрешаешь мужу в боулинг ходить. Думаю он должен это ценить!
Malika:
|
Колись, чо дарил? фокус в малолетстве чтоль уже был? |
После свадьбы мой фокус будет общий с женой!
репко я надеюсь, что он все же ценит и большее, чем боулинг
репко:
|
понимающие, разрешают с мужиками ходить на футбол, пиво сами покупают. А потом как выходят замуж, все типа расслабляются и начинают пилить мужей. Что не так скажешь? Очень часто после свадьбы с женщинами метаморфозы происходят и не в пользу мужика. |
ээээ... вот я олёшенька... сама с ними на футбол хожу... пиво пить разрешаю..
а надо ж все наоборот делать... а что потом... я ... еще не выходила
ПысПыс а по теме если, у грамотного мужика все под контролем!
ПысПЫсПыс даже тушь... нуакак!? иначе нефиг гнать на ненакрашенные ресницы
Fuchs:
|
репко я надеюсь, что он все же ценит и большее, чем боулинг |
Я понимаю. Я просто к тому, что молодцы, что на боулинг ходите и на мероприятия всякие. А ни как некоторые, поженятся и сидят дома целыми днями гниют, пилят друг друга.
Fuchsмои ресницы пока еще никому не по карману
Вот я и говорю, сначала все девушки такие хорошие, а мужик то дурак думает, что она всю жизнь будет такая. Посмотрим что изменится после свадьбы
репко:
|
сначала все девушки такие хорошие, а мужик то дурак думает, что она всю жизнь будет такая. Посмотрим что изменится после свадьбы |
не нада
я сразу говорю, что плохая
что шубу надо новую и неважно, что лето на носу
ПысПыс тока пусть мужчина сам оценивает насколько для него это плохо!
Fuchsне сомневалась ниразу
MalikaНаивная ты, вот что. Таких как ты, мечтающих о мужике, который шубы будет дарить - миллионы. А мужиков таких единицы. Вот нестыковочка, да?
На всех не хватит. Многие потом вообще довыбираются, что потмо приходится выбирать из того, что осталось.
репкоПравильно
На шубу надо самой зарабатывать
Fuchs
можно, конечно, зарабатывать и самой, но лучше что б об этом не знали