На днях еду с учебы по ул. Лермонтова, вижу хетч серебристый с символикой клуба на встречу едит, тут же ему БИ-БИ-ФА-ФА. Он мне взаимно.. Только потом понял, что это был
шоФФёр
Сегодня в 15-50 видел машину Пастухов в050ов Дима. Возле Камертона.
focussnica2007
21 September 2007
А я постоянно вижу 767 - фф хб черного цвета

Вместе в одной конторе работаем
Вчера в обеденное время возле кинотеатра "Мир" видела Форд с клубными наклейками рамками 760 но регион Тюменский 72. так как я была пешая а мое авто стояла на стоянке сигналить мне молодому человеку было нечем

так и пришлось пройти мимо.
MilanaPНадо было БИ-БИ, ФА-ФА крикнуть
А так это был Пан спортсмен он завтра на фокусировку приедет.
Сегодня видел Ягодку за с/к Олимп.
Видел 3-х дверный хетч цвета танго с номером начинающимся на 7 (дальше не помню

) с красными клубными рамками. Хто это?
посигналил, но меня не поняли
GrеуСлушай такого же сегодня видел но без намеров (с наклейками).. может у кого есть наклейки номера уже не обязательны.. а то смотрб мода пошла на безномерную езду с наклейками
Вирусс наверно с регистрации тачку снял вот с рамками и ездит
на стоянке ТюменьЭнерго видел Е250РР с клубными рамками. Неопознан.
помнится ехали с Кралей и нас мило пропустил ВРР
1CNikМож начальник Оверлоада?
Сегодня в районе 18-10 видел, на перекрестке УБР, o658pc Виталий
я ему би-би, фа-фа но он меня скарей всего не видел.
Так что БИ-БИ ФА-ФА
AndCam, видел тебя 7.07.2007 между Салымом и ПытьЯхом, обгонял пару раз, сигналил (может помнишь черный форд без номеров).
Я гнал машинку с Тюмени. Отписался только сейчас, т.к. был в отпуске. К вам прийдётся ехать на ТО в СФ, т.к. Ноябрьский дилер закончился. Не ближний свет, конечно, но ближе ничего нет. Посмотрю заодно на стольный град Сургут
Andi89Точно, было такое. Так что БИ-БИ ФА-ФА;)
Ещё помню как в двоем по кочкам скакали
отпишись когда будешь в Сургуте.
Ехал сегодня за AndCam на перекрестке 30лет победы и Маяковского в сторону РГС в без чуть-чуть час...
focussnica2007
28 September 2007
AndCamРада была увидеть тебя сегодня
focussnica2007А как я рад. Чеснтое слово
Такое чувство, что тока я по городу катаюсь и всех вижу
focussnica2007
29 September 2007
Сегодня встретилась с мальчиками из Хантов! Павлик и Денис такие хорошенькие
Что то с памятью на номера у меня туговато...девичья память
focussnica2007взаимно!

очень приятно было встретиться
во время передвижения по Сургуту видели
NEXENВалера, ББФФ
focussnica2007
1 October 2007
RafLкогда опять будем встречаться?
focussnica2007
Взаимно! Ну дк мы могет и на следующие выходные опять соберемся в Сургут.
А номер у меня 984, в свою очередь видел этак машины 4 с клубными рамками в Сургуте, 5ый черный хэтч(2 штуа-один из них с номерами 950 или что то типа того), нэксена(но мы были не насвоем авто так что остановится и поговарить неудалось, исчо серебристый седан.
кстати седня утром еще видел
RomaB - ББФФ
и чпокус
Романа, но за рулем похоже была Алена - ББФФ, а в ответ тишина
focussnica2007
1 October 2007
PSIX
только не 8 утраааааааа...!
all
пока никого не видел и меня никто! Хотя видел одного соклубника пешим в Тюменьэнерго. ббфф
walterТы видел меня в Тюменьэнерго!

И я тебя видел, правда по телефону разговаривал по делу, поэтому не получилось пообсчаться.
to allВидел сегодня ментов возле магазина Исток и нашего неуловимого без номеров с клубными наклейками. Вобщем чел какой-то крупный и как я понял не совсем русский. Видать доездился без номеров... Но спустя минут 15 видел его около Тюменьенерго.. Хотя сзади на стекле у него было наклеено что-то... (не успел разглядеть - мож транзитки).
Вобщем народ - кто продает машины - снимайте рамки или отклеивайте наклейки, чтоб путаницы не было...
overload2005
Поддерживаю, а то года ч/з 2 пол города с клубной символикой, без малейшего понятия о клубе ездить будут
Народ чей фокус чёрный с обвесом без шильдиков "форд" кто знает. Интерсует как и нде решётку радиатора менял.
Сегодня видела Валерино авто без номеров но с клубной символикой, так как машина у него жутко тонированная и он стоял за мной я так и не смогла углядеть кто там сидел. и сигналить даже не стала всеравно. А то подумал что я к нему пристаю

.
А еще мы с Вадиком видели "Пана" нас наконец-то хоть кто-то заметил на Кашаке

.