За рулем я всего год, но езжу достаточно активно, то есть каждый день. Стараюсь водить аккуратно.
За целый год со мной не было аварийных ситуаций (кроме одной,где я не был виноват),а за два прошедших дня чуть не попал в 3 (три!!!)серьезных аварии.
Люди как с ума сошли, перестраиваются без сигналов на скорости 70 - 80км, когда ты их обгоняешь и расстояние между машина 1-2 метра. Еле успел оттормаживаться, буквально 30 минут назад чуть не улетел в паребрик и далее через него в кусты, днем также.
Может быть магнитные бури??Ни у кого ничего такого не замечено в последние дни?
LarsenMaggiчёт вы вообще на какихто вёдрах ездили
нормально там педерячи включаются(при условии исправности кпп и сцепухи)а в последние дни реально пробок и дтп больше попадалось
Алексей-77интересно лысый дьяволенок это ржачно или плакать охота?
Ну, вот тпереь точно старички молодых обежают!!!
Naughty Bear
16 April 2009
Diablo666
ездил на нашем автопроме три года и все пучком было... а на наших дорогах спокойно разве что в безлюдном месте можно ездить
Maggiты на что кого намекашь
ни миня ли надеюсь с лехой
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 01:21) |
Diablo666 ездил на нашем автопроме три года и все пучком было... а на наших дорогах спокойно разве что в безлюдном месте можно ездить |
в прошлом году в деревню ездил...так привык даже к тому,что машин мало,пробок нет,не надо остановки делать.вот это в кайф.как поехал,так и приехал куда надо и без остановок
LarsenПо выходным у нас практически так же!
Maggi:
|
Larsen По выходным у нас практически так же! |
везёт,а у нас ,на авиаконструкторов,куча светофор которые да же на ночь невыключают
В экзаменационных билетах по ПДД найдены ошибки
http://auto.mail.ru/article.html?id=28488
Anfleur:
|
Maggi:
| Да если есть мозги хватит и полгода, нету никогда не научишься! |
Ага... и все профессиональные шоферы - гении. Вождение - это просто навык, доведенный до автоматизма, и ничего более. |
А мне кажется либо дано уметь водить, либо нет.
з.ы.не нафлудили 10 страниц за ночь
Naughty Bear
16 April 2009
цитата: |
не нафлудили 10 страниц за ночь |
да уж это вам не новичков чмырить
здесь проблема посерьезнее