За рулем я всего год, но езжу достаточно активно, то есть каждый день. Стараюсь водить аккуратно.
За целый год со мной не было аварийных ситуаций (кроме одной,где я не был виноват),а за два прошедших дня чуть не попал в 3 (три!!!)серьезных аварии.
Люди как с ума сошли, перестраиваются без сигналов на скорости 70 - 80км, когда ты их обгоняешь и расстояние между машина 1-2 метра. Еле успел оттормаживаться, буквально 30 минут назад чуть не улетел в паребрик и далее через него в кусты, днем также.
Может быть магнитные бури??Ни у кого ничего такого не замечено в последние дни?
Daiver:
|
Всем спасибо за обсуждение, успокоился, пойду спать. Спокойной ночи всем |
И это самое правильное в данной ситуации а народ еще восемь страниц не нафлудил
Diablo666
16 April 2009
Maggi
просто обогнать справа и успокоиться
я вообще никогда не моргаю дальним светом если есть место обогнать,ибо
зачем?
Maggi не надо было её пропускать...я бы до 40 скинул
Diablo666:
|
Daiver утром встанешь будет 10 страниц) |
Да если есть мозги хватит и полгода, нету никогда не научишься!
а ещё можно ехать по середине и включить аварийку(шутко)
MaggiЯ предпочитаю быть выше этих уродов! Они потом найдут расплату за свое хамство!
Я в последнее время на дороге стараюсь быть спокойнее - правило ДДД!!!
Larsenну, я немного повелял не пропуская ее, а потом успокоился!
Naughty Bear
16 April 2009
Maggiлично я просто уехал когда была похожая ситуация... но мне никто ничего не показывал
Maggi
полгода не хватит, хотябы потому что у нас есть зима и лето, и принципы езды совершенно разные, и физика действует разными законами
Diablo666Лично я зимой просто помедленей езжу и все... физикой не увлекаюсь
SmekaloffНу, это было на импульсах (раздражение), хотя и щас наверное так бы сделал!
Maggiа зря...чертоффски приятно
MaggiВы еще молоды, уважаемый... с годами будете спокойнее!
Naughty Bear
16 April 2009
цитата: |
с годами будете спокойнее |
а фокус по заявлению их представителя машина для спокойной размеренной езды
на это они списали плохое включение передач
Maggi:
|
Да если есть мозги хватит и полгода, нету никогда не научишься! |
Ага... и все профессиональные шоферы - гении.
Вождение - это просто навык, доведенный до автоматизма, и ничего более.
ComoCHeэммм...а вы на отечественном автопроме ездили? а на корейцах и почти корейцах - шевроле типа авео, лачетти, эпика? если на фокусе плохо включаются передачи то там они не включаются вообще
Diablo666Да дело не в том что приятно! Просто лично меня всегда раздражают люди которые ездят по встречки, выезжают на полосы предназначенные для общественного транспорта, поворачивают налево с ряда с которого только на лево и т.д. И раздражают не потому что я так не могу, а то что проявляют не уважение к другим участникам движения! Вот и в этом случаи зачем ехать в левом ряду, если правый свободен? Зачем правила то нарушать без надобности?
SmekaloffДа я знаю что скоро постарею и захочу кроссовер и автоматическую коробку
ComoCHeНе знаю у меня все скорости включаются хорошо кроме задней сразу после передней
А вот на двенашки в пробках вообще первая не включалась
Maggiа ты начни сам так делать, и перестанут раздражать
шутко
хотя...
Diablo666По встречки опасно
можно и без прав остаться!
Стараюсь вообще правила не нарушать (ну, кроме скорости) хотя каюсь иногда приходиться, когда сильно опаздываю
на счёт кпп и 12 это пипец...чтобы перейти на вторую мне н=приходилось в нейтраль уходить
Larsen
А у меня наоборот первуй хрен вклдючишь зато остальные вроде хорошо включаются! Хотя в последние время все в порядке тьфу тьфу тьфу
CЛАВА
16 April 2009
2
таак здесь грят флуд идет?
па теме на дарогах творицца ужос...чайники дебилоеди
... гайцы дамы так их за ногу 5% нормальных водил и среди этого всего я вечна куда та опаздывающий что спрашиваеться за фигня творицца на наших дорогах?
CЛАВАКвадратики хочешь себе добавить?
Алексей-77водители фур кстате прибешвают ваааще
Алексей-77тааак нуфсе
лана согласен среди вас есть нормальные чуваки одного знаю точна,
и то тока патамучта в бане с ним был