За рулем я всего год, но езжу достаточно активно, то есть каждый день. Стараюсь водить аккуратно.
За целый год со мной не было аварийных ситуаций (кроме одной,где я не был виноват),а за два прошедших дня чуть не попал в 3 (три!!!)серьезных аварии.
Люди как с ума сошли, перестраиваются без сигналов на скорости 70 - 80км, когда ты их обгоняешь и расстояние между машина 1-2 метра. Еле успел оттормаживаться, буквально 30 минут назад чуть не улетел в паребрик и далее через него в кусты, днем также.
Может быть магнитные бури??Ни у кого ничего такого не замечено в последние дни?
Diablo666а зря
в ФФ тоже не 100 % обзор
не знаю, может у мну паранойа (гы
), но никаких "а вдруг пронесёт" не допускаю
лучше пару сек подождать, чем потерять много-много
Diablo666
Сколько сам за рулем?
Naughty Bear
16 April 2009
понятие аккуратно у каждого свое... и не всегда аккуратность является залогом безопасности
Daiver:
|
А если больше, то получается, что не надо??? |
Просто, когда человек год за рулем, то у него вообще ограничение 70 км/ч! было всегда (знак помните такой?)
Да и правила в голове еще свежи!
Ничего лично...
Популярная темка
Пользователи: IgorynR, Maggi, Maori, buls, Smekaloff, Larsen, flawless, Daiver, ComoCHe, Diablo666, m1972, guchila, SiL, ttima, Lion_SPb, Navohudonosor
А ездить надо по правилам и соблюдать правило ДДД
Smekaloff:
|
Daiver:
| А если больше, то получается, что не надо??? |
Просто, когда человек год за рулем, то у него вообще ограничение 70 км/ч! было всегда (знак помните такой?) Да и правила в голове еще свежи!
Ничего лично... |
Это я понимаю, но сталкиваюсь с тем, что если наклеить на машину знак 70 или "У", да еще и на фокус, другие водители, так называемые "папки" начинают действительно издеваться над такой машиной, подрезать и т.д., особенно,если за рулем женщина.
ну нескажы...я лично за такой знак.всегда понятно кто едет и что лучше держаться подальше.кстате а может дело в тебе?
Diablo666
16 April 2009
Maggi
а к чему такой вопрос?
смотря с чем(кем) сравнивать
в/у с 18 лет
а за руль сел намного раньше
да и не правильно это, в годах оценивать, правильнее в километрах
PS есичо, на статус аккуратного водилы не претендую
потому и пишу взгляд с другой стороны
ой, пойду лучше собака погуляю - всё равно у всех свои понятия
ЗЫ тока выпендрюсь напоследок ещё разик
мои 14 годиков с одной мелкой бамской (ну не проснулась-не увернулась, вай) всё-таки есть некая доказуха теоремы о пользе ПДД
DaiverЭто я понимаю, но сталкиваюсь с тем, что если наклеить на машину знак 70 или "У", да еще и на фокус, другие водители, так называемые "папки" начинают действительно издеваться над такой машиной, подрезать и т.д., особенно,если за рулем женщина. Не соглашусь! Многие видя, что за рулем новичек, лишний раз пропустят!!!
Smekaloff
Но помоему за рулем всегда надо быть акуратным не завсимо от стажа вождения!
Daiver:
|
Это я понимаю, но сталкиваюсь с тем, что если наклеить на машину знак 70 или "У", да еще и на фокус, другие водители, так называемые "папки" начинают действительно издеваться над такой машиной, подрезать и т.д., особенно,если за рулем женщина. |
Я наоборот пропускаю и объезжаю подальше такую машину. Если будешь сигналить и подрезать, то можно только получить еще более неадекватного поведения...
DaiverНе все!
Я не издеваюсь, если этот начинающий водитель не начал стараться меня "ткнуть"!
Сегодня как раз от одного такого (вернее, одной такой) уворачивался... и все равно не стал обгонять и резко тормозить!
Уважение на дороге должно быть ко всем!
Larsen:
|
ну нескажы...я лично за такой знак.всегда понятно кто едет и что лучше держаться подальше.кстате а может дело в тебе? |
Да я ж выше написал, что не было такого никогда за год, езжу каждый день, стараюсь соблюдать правила и уважать других участников движения.
У меня у родственника такая же ситуация, только он за рулем эдак лет 20, но в последние 2 дня прям ад какой-то.
И я тоже:)
з.ы.Спасибо за минус теме непонятно за что
Maggi
16 April 2009
buls
А мне даже инстуктор в школе говорил лучше не клеить всякие 70 и У!
Diablo666
Я говорю о том что не надо судить человека что он всего год за рулем! Тем более он ездит постоянно! Да и в Питере полгода постоянный езды и уже можно говорить что ты ездишь хорошо!
цитата (ComoCHe @ Вчера в 23:58) |
ну что снова за три часа 11 страниц решили нафлудить? |
Даёшь ФФлуд-Моб!
Внесу свою посильную лепту в поддержание Темы на вершине СПбэшного Раздела Клуба...
Maggi:
|
buls А мне даже инстуктор в школе говорил лучше не клеить всякие 70 и У!
Diablo666 Я говорю о том что не надо судить человека что он всего год за рулем! Тем более он ездит постоянно! Да и в Питере полгода постоянный езды и уже можно говорить что ты ездишь хорошо! |
Некотырые и за 2 а то 10 лет не могут научиться водить машину!!!
Maggi:
|
Diablo666 Я говорю о том что не надо судить человека что он всего год за рулем! Тем более он ездит постоянно! Да и в Питере полгода постоянный езды и уже можно говорить что ты ездишь хорошо! |
Каждый день на работу и с работы с первого дня как получил права. Единственный раз была авария, когда я ехал по главной и в меня въехал( не сильно) парень, выезжая со двора.
Maggi:
|
А я знаю и таких инструкторов, которые говорят, что и водить не надо учиться, а просто
денег дать и права в кармане!
Maggi
категорически не согласен
полгода вообще не срок
Всем спасибо за обсуждение, успокоился, пойду спать. Спокойной ночи всем
Smekaloff:
|
Daiver Не все! Я не издеваюсь, если этот начинающий водитель не начал стараться меня "ткнуть"! Сегодня как раз от одного такого (вернее, одной такой) уворачивался... и все равно не стал обгонять и резко тормозить!
Уважение на дороге должно быть ко всем! |
Вот скажите был ли я прав или нет:
Еду по КАДУ прошлым летом на двенашке около приморского шоссе (там всего две полосы), еду где то 120-140 впереди едет женщина на фокусе. Я еду в левом ряду и жду когда она мне освободит дорогу, так как я еду быстрей! Она не уступает
Вижу сзади летит мерин уступаю ему,он догоняет этот фокус женщина ему уступает и обратно в левый ряд, логоняю ее не уходит моргаю, не уходит, обгоняю справу станавлюсь перед ней и начинаю отормаживаться (не очень быстро) где то около 60 км/ч она меня обгоняет и показывает фак
Вот скажите прав ли я был или надо было просто обогнать справа и успокоиться?
Daiver
утром встанешь будет 10 страниц)