Собсно, вопрос в следующем - в мае-июне собираюсь съездить к родственникам в Дивеево (очень давно не был) по маршруту Москва-Нижний-Арзамас-Дивеево. На трассе Москва-Нижний места гаишных засад примерно знаю, а вот на трассе Нижний-Арзамас - не в курсах, где и на что ловят. Плз, подскажите, кто знает. Места засад моно отмечать прямо на карте
ТУТ.
Пока в Нижнем и области на карте нет ни одного значка. Может заполните пробел.
Заранее спасиб.
FFetochka
19 July 2011
последние два месяц, постоянно мотаясь Нижний-Дзержинск или Нижний-Мулино, научилась ездить с превышением максимум на 100 рэ..В ценных бумагах от ГИБДД уже 2 рубля лежит. по трассе постоянно работают Гайцы от Дзержинска и до Пыры, и дальше. у них одновременно включены 2-3 камеры, которым постоянно меняют место дислакации на металлоотбойниках. Прямо бегают с ними каждые 2-3 часа. Камеры установлены метров эдак за 100 до их машины с ноутом. В Пыре практически всегда. При чем, если на твоей полосе ловят, гарантия, что это одна камера- почти нулевая.. могут все три стоять через 0,5 км. Может все таки их и две.. никак не пойму)))
aleksei-sp.1976
19 July 2011
1
FFetochka
Свет, почитай принцип работы радаров КРИС, на обочинах они стоят и всё станет ясно. И купи ты наконец то радар, давно же хотела. Ты еще планируешь ехать на Урал или куда ты там собралась? так ты после Казани свой бюджет оставишь татарам.
я завтра еду в Самару. говорят, уже и радар не везде помагает)) камеры по всей трассе натыканы
Всем копченым Ахтунг!!! сегодня операция - "Тонированное стекло"
aleksei-sp.1976
20 July 2011
Ахтунг не катит. Русские не сдаются.
6 октября 2011 года на территории региона ГУ МВД России по Нижегородской области проводит профилактическую операцию
“Тонированное стекло”.
gek11
5 October 2011
2
Карта радаров "Стрелка", которые не детектируются РД
SpeedCam.txt - файл спидкам для Навитела с координатами
Есть общероссийский сайт
mapcam.info, где каждый может отметить места засад и камеры, ну а затем закинуть себе в навигатор в соответствующем формате.
Сегодня ГИБДД проводит операцию
"Маячок"
aleksei-sp.1976
1 December 2011
У меня радар-детектор не срабатывает на Окском съезде и на ул. Монастырка, за ГАЗом, у всех так или только у меня?
Frion83
1 December 2011
aleksei-sp.1976На Окском съезде срабатывает (whistler 68se), а на ул. Монастырка, за ГАЗом не бывал
Frion83:
|
aleksei-sp.1976 , а на ул. Монастырка, за ГАЗом не бывал |
там есть у меня навигатор показывает и я сам видел эти камеры!
aleksei-sp.1976
3 December 2011
Frion83
Раньше у меня на Окском съезде пищал метров за 300, а сейчас никакой реакции. Радар Stinger Professional RX 65.
aleksei-sp.1976Проверено в пятницу, пиликает на Окском съезде
aleksei-sp.1976там бывают отключены радары, обычно тоже пиликает. Говорят, что фиксируются превышения только > 80. Или более даже. Проверять не пробовал
с 23 по 26 марта у Гибдд профилактическая операция
"Пешеходный переход"
ГИБДД проведет профилактическую операцию
"Перекресток" 15 июня 2012
aleksei-sp.1976
Радар не поможет, уже стреляют в зад. В Вологодской области на выезде из населенного пункта стоял радар. Пока оформляли 1 фура и 6 машин ждали очереди после меня. превышение на 21км штраф 100р.
Сегодня опять на ул. Комарова (перекресток с пр. Ленина) были замечены сотрудники ДПС с обычными видео камерами!!! Стоят в кустах у Ж.Д. переезда, ловят тех, кто встает на путях в очереди на светофоре... Думаю и в других частях города, будут такие же умники!!!))) Кароче...осторожней на Ж.Д. путях!!!
Кирилл К.Опять блин вспомнили свою любимую кормушку, там паровоз то дай бог раз в неделю проезжает, вернее проползает!
Наверняка еще и на перекрестке на Комсомольском шоссе рядом с Агатом паслись как всегда!
Я вообще в последнее время заметил какую-то повышенную активность ДПС, не только на переездах. Может это из Москвы волна докатилась до нас.
Кирилл К.
2 October 2012
Satix
ну бывает что поезд туда-сюда весь день катается...
Но как я понял в этот раз они ловили тех, кто останавливался на путях... в том году отец попался на то что проехал на красный на переезде... причем, шлагбаум как не работал тогда, так и сейчас, звонок этот можно из-за музыки не услышать, а фонари там уже все выцвевшие, и их в солнечную погоду можно просто не заметить...
Поделитесь, кто и откуда получал "письма счастья". У меня создалось такое впечатление, что они только для усрашения стоят и толком не работают. А именно на ул. Сахарова и Бринского, а также на Гагарина много раз немного превышал, а письма НИРАЗУ не приходило :-) . Приходят только с трас за городом.
dimaraxПривет! Знаю, что на молитовском мосту есть 2 камеры, там ограничение 40! Будьте осторожны! Мне пришло 2 письма счастья-65 и 69 км/ч
. Так что кто не в курсе, будьте в курсе!
FeLex
сегодня по НТВ "Первая передача" показывали на всю страну про это. Вроде знак 40, сначала не видно было, потом перевисили на видное место. Некоторым по 2-3 штрафа за день приходило :-(
АлеX
23 March 2015
а приходило ли кому письмо с превышением менее 20 км\ч, я заметил что если более 20 не превысил под камерой, то штрафа нет.
проверено только на трассе
АлеX
Так сейчас повысили минимальный штраф до 500 рублей и при этом повысили превышение скорости с которого начинают штрафовать до 20 км/с. Уже года 2 как. Как на трассе, так и в населенных пунктах.
АлеX:
|
а приходило ли кому письмо с превышением менее 20 км\ч, я заметил что если более 20 не превысил под камерой, то штрафа нет. проверено только на трассе |
Не приходило.
И вообще пока никакие не приходили...
dimarax
АлеX
Уже поправки одобряют, хотят опять вернуть +10. А так да. Не наказуемо +20.
Андрюха™Хотят не только +10.
А ещё: Начинающим водителям в России могут запретить ездить быстрее 70 км/ч.
Подробнее