Решил открыть, специальную тему по фонарям, так как она поднималась в теме по ножи. Я ношу с собой Феникс ПД30 и (или) Surefire E1B, есть налобник Petzl Taktikka XP. Мечтаю о Паларионе
В помомщь
Магазины торгующие фонарями от - СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
romael, скинь ссылку на сайт, пожалуйста)
stelsbiker
так последнее сообщение на 15 странице...
Уважаемы а что приличного можно за 1000-1500 купить в Москве (т.е не на иностранных сайтах)
Andrey2106:
|
Уважаемы а что приличного можно за 1000-1500 купить в Москве (т.е не на иностранных сайтах) |
За такую цену,в Москве не купишь приличного.Чуть дороже посмотри
Здесь .Борис проверенный продавец,продает через своих тещ
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 January 2011
Тоже являюсь обладателем приличного фанарика EagleTac T20C2 MKII
Светодиод Cree XP-G R5 (холодный белый)
Световой поток: 300 лм
Цифровая стабилизация яркости
Элементы питания: 2хCR123A либо 1x18650
Режимы работы: 300лм (1.5ч); 60лм (13ч); 5лм (свыше 100ч); стробоскоп 8 Гц; аварийный маячок, сигнал SOS;
Габаритные размеры: 3.5см (диаметр головы) x 2.54 см (диаметр батарейного блока) x 14.9 см (длина)
Масса: 120 г (без батарей)
Защита от переполюсовки батарей
Материал корпуса: авиационный алюминий с покрытием III (высшей) степени твердости.
Подумываю о приобретении Thrunite Catapult V2 (1000лм) в качестве дальнобойщика, а вот с налобником еще не определился может fenix hp20 или silva alpha 4
К стати, для интересующихся темой хороших фонариков советую посетить форум forum.fonarevka.ru
DIMPOS1
вот это да. 5 месяцев. На каком сайте заказывал?
nickohttp://www.4sevens.com/здесь
пожадничал, не стал заказывать платную доставку(20$)
Скрытый текстЛИСЬ пишет, что с платной дост. за 2 недели приходит
x
Я бы ради одного фонаря тоже не стал бы платить лишнего.
Завтра заберу очередной фонарь, товарищ привез какого-то китайца со встроенным аккумулятором и зарядным устройством на диоде CREE. Отвезу на дачу, там, как обычно, в фонаре батарейки садятся в самый нужный момент, а запасные куда-то заныканы
DIMPOS1Поздравляю! Почта России сила.
Architektor
29 January 2011
nickoцитата: |
товарищ привез какого-то китайца со встроенным аккумулятором и зарядным устройством |
Во! Вспомнил, про китайца с зарядным устройством!
У меня есть такое, ржачное, правда!
Вот оно! Чудо!Пять фуфельных диодов, четыре магнита, нож для ремня безопасности, под красным колпачком остриё для разбития стекол, да на ручке еще под прозрачным пластиком четыре красных диода, которые моргают...
А это источник энергии для зарядки аккумуляторов
x
Нифига не све́тит, правда...
Architektorне, ну у тебя ваще жесть жестокая
Architektor
30 January 2011
nickoАга!
Самое смешное, что ЭТО продается, как аксессуар к АУДИ!
Интересно, в Ауди об этом знают!?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
30 January 2011
DIMPOS1:
|
Пришла моя посылка с 4/7 ровно ПЯТЬ месяцев шла!
Слава почте России! |
мда ... 5 месяцев перебор, хотя это наголовное крепление хвалят
Architektor
30 January 2011
Фигасе! Отминусили! Владелец Ауди наверное обиделся
Во, забрал добро. Классная вещь и всего за 16 долларов
Architektor
30 January 2011
nickoИнтересная штука.
Зарядка, я так понял, встроена в фонарь? Если так - удобно. Не нужно "дёргать" аккумуляторы туда-сюда для зарядки.
Да и аккумы хорошие в комплекте, литий-ионные
Расскажи подробнее об аппарате!
- какое напряжение надо для зарядки (размер штекера), может подойдут шнурки от других гаджетов...
- сколько люмен светит
- сколько режимов свечения
- как вообще субъективно по качеству
или кинь ссылку на описание
Я бы купил
nicko
Аккумулятор 18650 визуально намного больше пальчиковой батарейки?
DIMPOS1ArchitektorРебят, я по фонарю вообще ничего не скажу, т.к. спецификаций нету. Мне вот в таком виде его отдали без коробок и инструкций. Даже сетевой адаптер и тот под китай с плоскими штырями - надо искать переходник где-нибудь на рынке. Аккумулятор действительно гораздо больше, но он 3,7 вольт и 3000 мА, что весьма неплохо и скорее всего будет работать от одной зарядки подольше
По субъективным ощущениям - сравнивал с Ультрафаером, яркость примерно та же (230 люмен), но пучок холодный (с синевой). Три режима, меняющиеся полунажатием на кнопку: турбо, экономный и стробоскоп. Напряжение на адаптере - 4,2 вольт\0,5А, не понимаю зачем подбирать от гаджетов, если в наборе и так все есть
Качество - на первый взгляд близко к Фениксу. Видимая пайка аккуратная, резьба без задиров. Одно но - уплотнительное колечко не из черной, а из бело-прозрачной резины, идается в глаза. Но с другой стороны - это кольцо и видеть-то буду два раза в год, когда все уплотнители обрабатываю силиконовой смазкой.
PS: ссылку попробую завтра в свой пост вкорячить, у товарища спрошу где он его вообще покупал
Architektor
30 January 2011
nickoцитата: |
не понимаю зачем подбирать от гаджетов, если в наборе и так все есть |
Чтобы в машине возить поменьше разных адаптеров. Ведь именно для машины я его и присматриваю.
nicko
30 January 2011
1
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
13 February 2011
DIMPOS1и я сделал сегодня пробный заказ на 4/7. Заказал чехол от Кварка 2хАА. Ценник не велик 8 баксов. Нормальную доставку за 20 баксов ( не соизмеримо со стоимостью товара ) заказывать не стал, воспользовался бесплатной. В сообщении продавцы написали доставка от 6 недель. Посмотрим сколько идти будет.
К стати для интересующихся именно продукцией fenix в москве есть теща ( не удивляйтесь ) старейшего диллера России Бориса из Канады. Ценник очень гуманный. Пользуйтесь на здоровье.
http://www.fenixtactical.com/moscow.html
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
13 February 2011
Соблазнился я тут на днях обзорчиком fenix e20
в итоге прикупил с налобным креплением ( аналогично посту от DIMPOS1 чуть выше )
Нравится, что свет теплый, а дальнобойности 100 м хватает. Теперь думаю прикпить еще один такой же ( пока еще есть ) и изображать
со снятой "головой" круговая заливка отличная, как раз то что надо для кемпингов
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Где брал fenix e20?
Валерий_NN
14 February 2011
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ, где покупал?
Я на Е21 засматриваюсь, но на диале нет, думаю может на 4saven заказать?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
14 February 2011
2
OldspiceВалерий_NNвот немного интернет магазинов в России занимающихся фонарями fenix с адекватным ценником
www.shop.lumenhouse.ru (г. Москва)
www.fonariki.info (г. Санкт-Петербург пара lumenhouse )
www.superfonarik.ru (г. Москва)
www.proffonarik.ru (г. Санкт-Петербург пара superfonarik )
www.speleo-s.ru (г.Новокузнецк)
www.fenixtactical.com/moscow.html ( г. Москва )
дешевле конечно брать за границей, но всегда необходимо соизмерять + стоимость доставки ( у некоторых бесплатно, но долго ) + ожидание
( здесь уже не только fenix )
www.4sevens.com
www.goinggear.com
www.tacticalfire.ru ( контора в России, но доставка из Китая )
www.crownmotousa.com
www.dealextreme.com
www.dereelight.com
www.kaidomain.com
www.focalprice.com
www.chinavasion.com
www.hkequipment.net
www.sunsky-online.com
www.knifeworks.com
www.exduct.com
www.bloke-gear.com
www.lighthound.com
www.solarforcestore.com
www.zebralight.com
www.opticshq.com
www.bloke-gear.com
www.lummi.co.uk
www.tt-designparts.de
www.cpfmarketplace.com
www.buyincoins.com
www.lightake.com
www.goodluckbuy.com
www.knifeworks.com
www.solarforcestore.com
www.hkequipment.net
но и конечно товары с рук (включая аукционы )
www.ebay.com
www.molotok.ru
www.avito.ru
Кому лень заниматься иностранщиной самому на forum.fonarevka.ru есть человечек "изотоп" (Дмитрий) берет 10% за посредничество, рекомендую. Надобы с него самого брать % за такую рекламу
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Спасибо конечно. Но вопрос был - где Вы именно брали?
Если кому нужно,буду не спешно на 4 sevens заказывать
Только Москва.