Возникла умная мысль - организовать во дворе наших 4 домов односторонее движение (вокруг домов). А то машины плотно запаркованы, двум встречным разъехаться затруднительно, участились столкновения, плюс, после постройки 4-го дома появился очень удобный для многих транзит через нас на соседнюю улицу.
В общем, есть желание организовать односторонее движение, которое всем реально упростит и обезопасит жизнь. С чего такое мероприятие начать? У меня хорошие контакты с коммунальщиками, но это совсем не их вотчина.
Медный_чайник
15 April 2009
Реорганизовать движение во дворе
Медный_чайник
15 April 2009
Adios_ Зануда. Мне тепрь придётся на биксенон разоряться. На два дня моей угрозы тебе хватило
))
Скоро Мичуру расширят и будем стоять в шесть рядов перед Индирой Ганди, не более того.
Там проблемы возникли со строительством из-за ветки Метро-2
Медный_чайник
Я просто тот пост не сразу нашел
Если поставишь нормальный биксенон с омывателем и автокорректором - сниму перед тобой шляпу.
Медный_чайникВо дворе дома моего шефа начали со знаков - кирпич направо и синяя стрелка налево. Под кирпичем предупреждение о том, что "организованно одностороннее движение вокруг домов, просим не нарушать установленный порядок"
AlexZombie:
|
Проблема, кстати, серьезная. У родителей жены постоянно вокруг дома пробку на Мичуринском объезжают уроды всякие. Утром не выехать. Можно ли законным образом поставить шлагбаум на въезд, хотя бы с одной стороны? |
обычно ставят плиту посередине
AlexZombie:
|
Одним жывотным больше! |
А ты чо на аваторку не смотришь???
Он давно ЖЫВОТНАЕ!!
Медный_чайник
15 April 2009
Adios_ Ну ты сам подумай, как можно в Гетц поставить нормальный биксенон?
И много ли мне проку от снятой тобой шляпы???
Нет бы сказать, что 90% установки правильного ксенона проспонсируешь, раз уж это ТЕБЕ так важно...
Медный_чайник:
|
Adios_ Ну ты сам подумай, как можно в Гетц поставить нормальный биксенон? И много ли мне проку от снятой тобой шляпы??? Нет бы сказать, что 90% установки правильного ксенона проспонсируешь, раз уж это ТЕБЕ так важно... |
Можешь начать сбор средств на ФФКлабе.
Медный_чайник
16 April 2009
Adios_ А при чём здесь клуб, если желание поменять мне ксенон есть только у тебя?
Медный_чайник
У меня есть желание не поменять тебе ксенон, а вразумить тебя.
AlexZombie:
|
Проблема, кстати, серьезная. У родителей жены постоянно вокруг дома пробку на Мичуринском объезжают уроды всякие. Утром не выехать. Можно ли законным образом поставить шлагбаум на въезд, хотя бы с одной стороны? |
у "Арфы" есть дом высотка это на Мкаде возле ул. Свободы, так через этот двор часто люди проезжали на дорогу, которая к Митино идет, чтобы не стоять в пробке. так жильцы официально добились и им поставили ворота и у каждого ключ.
Медный_чайник
Пока тебя - как самого упертого неразумного.
musson
26 April 2009
Всем привет)) Тут на днях заезжал в один двор и в нем увидел знак "одностороннее движение" 5.5, чтобы во дворе стоял такой знак увидел в первый раз)), дорога идет вокруг дома, т.е. не сквозная значит прилегающая территория. Вот собственно вопрос могут ли лешить прав если там поехать против шерсти?
еще раз говорю ключевое слово-прилегающая территория, повесить мог его кто угодно!
пожалуйся в гибдд или куда там,чтоб разъяснили ... там знак,если тупик
mussonоколо моей работы везде токое движение... с одной стороны удобно, а с другой стороны нет. раскорячился мусоровоз, объехать его не реально. пришлось под кирпич ехать. благо жилые дома, гайцев нет
Наиль
26 April 2009
musson:
|
Всем привет)) Тут на днях заезжал в один двор и в нем увидел знак "одностороннее движение" 5.7.1, чтобы во дворе стоял такой знак увидел в первый раз)), дорога идет вокруг дома, т.е. не сквозная значит прилегающая территория. Вот собственно вопрос могут ли лешить прав если там поехать против шерсти? |
Было уже обсуждение. (Ну, например, что будет если заехать под кирпич на АЗС.)
Это не
дорога. А наказание в КОАП за движение по противоположной стороне дороги.
Штраф за нарушение требований знаков.
Наиль:
|
Это не дорога. А наказание в КОАП за движение по противоположной стороне дороги.
Штраф за нарушение требований знаков. |
+1
Придомомые дороги не являются ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТЬЮ. Соответственно, на них не распространяются общие правила по встречке.