Вода у меня привозная, вообще у нас запрещено машину мыть, но так как много народу качают воду из подвалов (у меня воды 20 лет как нет, все забетонировано и в плитке) то думаю пофиг на правила, пока сторожи не гоняли вроде.
У меня проводку всю отец делал, фактически электрик.
Где то на просторах форума уже писал- однажды на своей 21093 менял сцепление, масло и колодки 7 дней
, а вот почему:
1. Пришли в гараж, пропустили 3 стопочки, принялись за работу, поменял передние колодки, нарисовались еще 2 знакомых с гаражей, выпили по 3..4...5...6 на этом работа закончилась.
2. Пришли в гараж, остограмились, принялись за работу, поменяли задние колодки, подошли вчерашние знаковые и еще несколько человек, на этом работа закончилась.
3. Пришли в гараж, отец даже не переодевался- сразу к соседу в гараж...
я масло поменял и к ним, на этом работа закончилась. Сосед в гараже ночевал даже
4. Пришли и первым делом сцепление снимать, сосед помогал, сняли, далее опять понеслось ...
5. Ставить тоже всем миром собрались, коротко говоря в этот день не поставили...
6. Все, поставили к обеду, помыл машину и понеслось поновой, чуть не поменял свою машину на Тойоту 1991 года
7. Решили обмыть удачную установку сцепы
До сих пор вспоминаем эту историю, в то время я работу искал, поэтому времени куча была.