Tehnokopilka
11 December 2012
Ptiza:
|
Зачем свечи...? а уж 22-го посмотреть как оно там. |
Дак и я про тоже самое!
Даже мои работники поверили, что конца света не будет уже потому, что у такого начальника на эту дату не может быть ничего хорошего!
Млин.
Это я про что?
Tehnokopilka:
|
Даже мои работники поверили, что конца света не будет... |
Кто иво знает... Может не будет... А может будет...
TehnokopilkaВот это совпадение!
Все равно желаю хорошенько отметить свой юбилей!
цитата: |
Лучше нажраться в мясо 21-го |
Отличная мысль! Думаю может на снегоходе покататься перед концом, да только говорят ехать ничего не будет, только свечи смогут гореть... Может и желудок перестанет работать, тогда потребуются таблы от диареи, будем на толчках пережидать
если будет, то один раз))) и это не может не радывать!))) такое раз в жизни происходит!!!
осталось 9 дней)))
- Красный -
11 December 2012
А может кто-то в дате 21.12.12 спецом переставил местами две первые цифры?... Ну, чтоб наверняка - типа все готовятся к 21-му числу, а тут бац... и не успели.
- Красный -:
|
А может кто-то в дате 21.12.12 спецом переставил местами две первые цифры?... Ну, чтоб наверняка - типа все готовятся к 21-му числу, а тут бац... и не успели. |
Предлагаешь завтра нажраться?
Александрррр
11 December 2012
А я вот "рессору от трактора Белорусь" выпрямил и на наждаке заточил, рукоятку эпоксидкой залил. Неплохой такой меч получился.
рессору от трактора Белорусь |
стесняюсь спросить где она там установлена? откуда ее демонтировать? просто себе такой хочу
Александрррр
11 December 2012
Рессорная пластина, но от чего не знаю, просто у кого-то изстарых юмористов фигурировала "рессора от трактора Белорусь", сталь для меча не очень подходит, хоть гвоздь "сотку" перерубает, но остается зазубрина, зато не сломается и такая приятная тяжесть в руках, это нечто.
не в цифрах дело, а в смене знака задиака... он меняется как раз с 21 на 22
и 21,12,12 самая длинная ночь, реально должна быть самой при самой длиииииной
- Красный -
11 December 2012
AndCam:
|
- Красный -:
| А может кто-то в дате 21.12.12 спецом переставил местами две первые цифры?... Ну, чтоб наверняка - типа все готовятся к 21-му числу, а тут бац... и не успели. |
Предлагаешь завтра нажраться? |
Завтра может быть уже поздно... ик.
- Красный -
11 December 2012
1
Александрррр:
|
просто у кого-то изстарых юмористов фигурировала "рессора от трактора Белорусь" |
Зря затачивал... нарушил инструкцию
http://www.youtube.com/watch?v=XcURq8phnJ0
Valerevich
11 December 2012
Игорище
11 December 2012
Не сегодня - завтра Анунахи должны подлететь. С пранеты Нибиру. И Анауки.
От Клуба, кажись, Шурец вызывался их встречать.
- Красный -
11 December 2012
Игорище:
|
От Клуба, кажись, Шурец вызывался их встречать. |
Ну вот и комплект - Шурец, Валерич и анунах... третьим будет.
А я вот "рессору от трактора Белорусь" выпрямил и на наждаке заточил, рукоятку эпоксидкой залил. Неплохой такой меч получился. |
где ты видел на тракторе Беларусь рессору?
Александрррр
11 December 2012
AlexRZN:
|
цитата: | А я вот "рессору от трактора Белорусь" выпрямил и на наждаке заточил, рукоятку эпоксидкой залил. Неплохой такой меч получился. |
где ты видел на тракторе Беларусь рессору? |
Да объяснял я уже, на этой странице, в самом верху.
- Красный -:
|
А может кто-то в дате 21.12.12 спецом переставил местами две первые цифры?... Ну, чтоб наверняка - типа все готовятся к 21-му числу, а тут бац... и не успели. |
уже 12.12.12. Все ок, правда на улице темно - это и есть конец света?
Александрррр
12 December 2012
1
В 12 часов 12 минут и наверное 12 секунд. Во, самое то! В это время предводитель будет говорить (опять врать, наверное, будет).
Tehnokopilka
12 December 2012
Александрррр:
|
А я вот "рессору от трактора Белорусь" выпрямил и на наждаке заточил, рукоятку эпоксидкой залил. Неплохой такой меч получился. |
Ух ты!
У меня стилет из торсиона запорожца недавно 40-ка летний юбилей отпраздновал...
Кстати - ручка у него отлита мною из поршней порше.