-СТАЛКЕР-
13 November 2012
-1
Uvex:
|
А зачем? |
Правильно говорила мне мама - не доверяй юристам.
Uvex
13 November 2012
-СТАЛКЕР-:
|
Uvex:
| А зачем? |
Правильно говорила мне мама - не доверяй юристам. |
А как мама обосновывает данное утверждение?
ЗЫ. В этом мире никому доверять нельзя, даже самому себе.
Мне доверять-можно!
-СТАЛКЕР-
13 November 2012
-1
Это мы проверим в выходные.
Вот какую мысль вычитал " Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждых 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически,конец света 21.12.2012 должен был наступить 10 месяцев назад "...
Игорище
13 November 2012
Gusman:
|
А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически,конец света 21.12.2012 должен был наступить 10 месяцев назад "... |
А я вот что нарыл:
"Учти, сынок, когда будешь выстукивать на каменюке наш календарь Майя, что эти чудаки через много-многа лет придумают високосные годы. Возьми поправочку на это..."
Не надо нас разачаровывать. Конец так конец...
Ну и потом. Люди все же тратятся: покупают патроны, консервы, gондоны...
-СТАЛКЕР-:
|
Это мы проверим в выходные. |
Знаешь, у меня на выходные другие планы были...и на следующие... потом я уезжаю в длительную командировку в австралию и т.д.
Кароче на созвончике)))
ЗЫ. Позвони как по времени варианты будут.
Я взял отпуск на неделю, когда планируется конец света. Поеду на дачу на всякий
nicko:
|
Я взял отпуск на неделю, когда планируется конец света. Поеду на дачу на всякий |
А смысл? Это и так с пятницы на субботу.
А, если случится, то работодателю хоп будет...
nicko
13 November 2012
Ptiza:
|
А смысл? Это и так с пятницы на субботу. А, если случится, то работодателю хоп будет... |
А смысл в том, что я в отпуск хочу
nickoНе любишь потных женщин и теплую воттку?
Люблю одыхать раз в пару месяцев
А что думают спецы по термодинамике - до какой температуры должна охладится планета за 3-4 дня "непроходимости э/м волн"? Т.е. полного отсутствия солнечного света? Мне кажется, отсутствие электроэнергии тут маловлияющий фактор...
andrew1991
13 November 2012
may_be
Скорее уж тогда нагреется, т.к. если невозможно распространение э-м волн, то невозможен и магнетизм (это две стороны одной сущности), а значит земля не сможет сдерживать потоки солнечного ветра своим магнитным полем, атмосферу сдует нафиг, а поверхность будет раскаляться мощным уф-излучением днем, и выстывать до -200 наверно ночью.
andrew1991:
|
may_be Скорее уж тогда нагреется, т.к. если невозможно распространение э-м волн, то невозможен и магнетизм (это две стороны одной сущности), а значит земля не сможет сдерживать потоки солнечного ветра своим магнитным полем, атмосферу сдует нафиг, а поверхность будет раскаляться мощным уф-излучением днем, и выстывать до -200 наверно ночью. |
ну так уф и прочие ветры тоже имеют электромагнитную природу. так что не очкуем, запасаемся и готовимся. сегодня лицензию получил, я в поиске гладкоствола.
andrew1991:
|
атмосферу сдует нафиг |
Если ее сдует, то дрова уже не нужны, гореть не будут. И температура пофиг - дышать нечем будет. Изолирующий противогаз, в нем дышать чуть можно. А потом снимать. И консерва не нужна.
andrew1991
13 November 2012
3
bairat:
|
ну так уф и прочие ветры тоже имеют электромагнитную природу. так что не очкуем, запасаемся и готовимся. сегодня лицензию получил, я в поиске гладкоствола. |
Согласен, только опять же смысла нет - без электромагнетизма невозможна передача нервных импульсов в мозге. Так что за день до события надо красиво одеться и лечь спать в красивой позе, чтобы перед постчеловеческими цивилизациями стыдно не было.
Насчет тела можно не беспокоиться - не сгниет, консервантами пропитано на совесть
andrew1991
13 November 2012
Игорище:
|
... И консерва не нужна. |
Приму в дар до 21.12.2012
Игорище
13 November 2012
3
Так. Пойду-ка я куплю:
- патроны
- консерву
- сухари
- бензус
- батарейки
Залью воды 200 литров, нет, 600. Дров, слава богу, бери - не хочу. Что забыл?
Чьорт, не могли они, штоле, конец света на лето замутить? Им что, больше всех надо зимой-то? Ну народ...
О, самое главное забыл. Надо бухла побольше выгнать.
Игорище:
|
Чьорт, не могли они, штоле, конец света на лето замутить? им что, больше всех надо зимой-то? Ну народ... |
ну так, летом не умрет никто, уйдут по лесам консервы жрать, ищи их потом.
Я не паникер, но:
Почитайте про календарь майя - он был точнее существующего, учитывал високосные годы даже с большей точностью.
Кстате 21.12 дата закрытия фьючерсов.
baraNEOЛадно майя, "неграмотные индейцы", при совке люди сомневались что будет жизнь после двухтысячного года
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121113/Zf57TvCV.jpg
bairat:
|
baraNEO Ладно майя, "неграмотные индейцы", при совке люди сомневались что будет жизнь после двухтысячного года <a href='http://s1.ipicture.ru/uploads/20121113/Zf57TvCV.jpg' target='_blank'>http://media.ffclub.ru/up70167_Zf57TvCV.jpg </a> |
просто производитель знал, что эта штука больше 27 лет не протянет..
Игорище:
|
Так. Пойду-ка я куплю: - патроны - консерву - сухари - бензус - батарейки Залью воды 200 литров, нет, 600. Дров, слава богу, бери - не хочу. Что забыл? Чьорт, не могли они, штоле, конец света на лето замутить? Им что, больше всех надо зимой-то? Ну народ... О, самое главное забыл. Надо бухла побольше выгнать. |
летом русскому ваще ничего не страшно
Игорище
14 November 2012
1
Вспомнилось, в 90-м году звучала песня Третьякова "Высший суд". Грустная песня. И немного волнующая тогда, в 90-м. А сейчас ее называют "песней о несбывшемся пророчестве"
"... И вечные мы, как и наша планета.
Ну что ж, поглядим, ждать осталось недолго..."
все таки майя умные были. глупые такое фиг построят.
baraNEO
Майя ли построили или им помогли? Сложно сказать...