lukin:
|
Андрей Малахов, забравшись на шпиль Останкинской башни, будет кричать: «Оставайтесь с нами, и вы узнаете то, что ещё не знаете!..» |
... и только когда вода начнет щекотать его яйца, он выбросит микрофон и истошно закричит: " Люди-и-и-и!!! Помогите-е-е-е!!! "
AndCam:
|
Обычное дело, а чего сразу 22 декабря? |
Да, присоединяюсь к вопросу!!!
У нас много кто конец света обещал, есть такой Сергей Апин, так он наобещал конец света 11/11/2012
, т.е. завтра.
На прошлой неделе парился в бане с другом, короче он сон рассказал.
СОН:
Снится ему на днях как муж сестры несёт синее ведро, почему то прикрытое платком (ну типа косынка), и он открывает его - а ведро полное куриных яиц! Он говорит - бабушка дала...
РЕАЛ:
Проходит 3 дня, как раз выходные, приехал тот муж сестры к бабушке в деревню. Мой друг тоже к ним заехал и видит что тот идет с синим ведром, прикрытым платком! У него шок (реальное дежавю), и спрашивает "что там в ведре???". Муж сестры "да сам не знаю пока, вот бабушка только дала...". И он "хочешь угадаю, там куриные яйца!". Открыли, и оба офигели! Реально полное ведро яиц, как во сне!
К чему это я... друг сказал что в ту же ночь видел сон про конец света, всем настал конец... правда он успел позвонить маме, так что подумайте кому будете звонить в последнюю минуту
BabNIK:
|
видел сон про конец света, всем настал конец |
если увидишь сон про то, что у Светы есть конец, то неудивительтно, что этот конец всем настал и достал
BabNIKЕсли конец света будет быстрым то по ... Если долгим то я буду сражаться
komdem101
11 November 2012
А мне по барабану... я делаю ремонт
slr:
|
Куплю дом, СРООЧНО!!! |
Если не успеешь купить дом-приезжай...
На время конца светА (не Светы) пущу тебя переночевать.
Стволы бери только. Патроны есть:)))
baraNEO:
|
BabNIK Если конец света будет быстрым то по ... Если долгим то я буду сражаться |
Ты тоже приезжай-я слышал ты неплохо стреляешь...
Да, вот такие мы, люди. Может мы вполне заслужили этот конец? Даже звери в минуту смертельной опасности (пожар в лесу и т.д.) просто спасаются, а не охотятся друг на друга, в отличие от нас.
Это я не к тебе, это я вообще.
Игорище
11 November 2012
Интересно, у скольких человек человек из 100 21.12.12 утром, ну или в час "Х" на лице не дрогнет ни один мускул и они даже не вспомнят о дате?
Я слышал охотничьи патроны долго не хранятся. Что делать?
bairat:
|
Я слышал охотничьи патроны долго не хранятся. Что делать? |
Нормально они хранятся.
А вообще-лучше нарезной ствол-там и патронов больше запчасти можно, и хранить их проще.
А у нас в городке военном есть продовольственные, ГСМ и оружейные склады...
bairat
у нас не хранятся патроны, мы их тысячами расстреливаем )
slr:
|
у нас не хранятся патроны, мы их тысячами расстреливаем |
У кого это "у нас"? Вопрос.
Если этот конец света таки не случится к следующему буду уже с нарезным
- Красный -
11 November 2012
4
Чета я нипонял, причем тут патроны?
Вы чо - собираетель отстреливаца от конца света штоле?
baraNEO:
|
Если этот конец света таки не случится к следующему буду уже с нарезным |
А я пожалуй независимо от конца света куплю половинку черного.
- Красный -
Так не факт что концу света будет моментальным типа земля налетит на небесную ось.
Игорище
11 November 2012
baraNEOПереворот Земли. Эффект Джанибекова.
Скрытый текстОн обратил внимание на эффект, необъяснимый с точки зрения современной механики и аэродинамики. Виновницей открытия стала обычная гайка. Наблюдая за ее полетом в пространстве кабины, космонавт заметил странные особенности ее поведения. Оказалось, что при движении в невесомости вращающееся тело через строго определенные промежутки времени меняет ось вращения, совершая переворот на 180 градусов. При этом центр масс тела продолжает равномерное и прямолинейное движение. Еще тогда космонавт предположил то, что подобные "странности поведения" реальны и для всей нашей планеты, и для каждой из ее сфер в отдельности. А значит, можно не только говорить о реальности пресловутых концов света, но и по-новому представить трагедии прошлых и предстоящих глобальных катастроф на Земле, которая, как всякое физическое тело, подчиняется общим природным законам.
x
вот
- Красный -
11 November 2012
baraNEO:
|
- Красный - Так не факт что концу света будет моментальным типа земля налетит на небесную ось. |
Не, тут надо опредилица
Если просто катастрофа, то да - могут выжить те, кто с патронами. Ну а если конец света, то уж будьте любезны в очередь все без разбора - и те, кто с патронами, и те, кто без... как-то так вроди.
komdem101
11 November 2012
Что такое конец света?
Прошел ураган Синди в нью иорке... для тех кому там повезло меньше, конец света уже наступил в прямом смысле. Что они видели в эти последние минуты, наверно думали что всем пипец! Хотя с нашего континента пипец был всетаки там... с несколими десятками человекоединиц.
Во первых надо смотреть фактам в глаза. Какой этот конец может быть?
Метеорит... комета... или че там в космосе летает... - исключается...
Наводнение... - нам это точно не грозит, япошкам может быть... может быть...
Пожары какие нибудь... у нас зима... исключено...
Землетрясение... - исключено... развлечение для япошек... и америкашек
Ну а чего ещё может нам грозить? ... От сюда вывод... конца света не будет...
Закрываем тему
komdem101
11 November 2012
Единственный конец света который может случиться это если какой нибудь "доктор зло" не жахнет арсенал ядерных ракет штук по 20 на каждый материчек... ну на япошичек хватит и 2-3х ракеточек... австралии 3-4... ну и по африке штук 10 и все земля развалится на астеройды