Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
сегодня ровно три года, как я села за руль этой машинки
ездила все это время на ней только я
РыжаяВидела бы ты, как этот конкурент на М. Тульской переползает лежачие полицейские
Мееедленно, по диагонали... А они там довольно низкие
Igor-MAX:
|
кстати ,продолжая разговор о номерах , вот сфоткал тут недавно на улице ---
|
Монтёру, по-моему, буквы перепутали, когда штамповали
Рыжаяеще немного и юбилей у машинки!!!
(пробег)
yanbatishev
да я то думала, как раз в три года ровно уложусь... чуток не дотянула
yanbatishevСкрытый текстда не перевалило оно, там нет столько цифр))) здесь есть ограничения с этим)))
x
спасибо за поздравления:rolleyes:
Рыжая
по крайней мере сделал все что мог!Еще раз с праздником весны и красоты!!!
Vortex
8 March 2012
-1
УК РФ
Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
цитата: |
цитата (Messir) роисся вперде
УК РФ Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. |
смысл сказанного? кому грозит?
Vortexгде надругательство?по ходу ПАТРИОТИЗМ!!!
папрасил девчонок на рапоте оставить мне тортик вечером чай попить ,с утра времени не было , открываю холодильник ,для меня пару кусочков и предупреждение для остальных
с утра обычно двор чистят , но некоторых это не колышит,спят до обеда
Vortex
9 March 2012
1
U F O:
|
смысл сказанного? кому грозит? |
Тому, кто флаг вверх тормашками установил.
yanbatishev:
|
где надругательство?по ходу ПАТРИОТИЗМ!!! |
И какого государства патриоты? Российский флаг - белый, синий, красный, а не наоборот. Перевернутый флаг - самое, что не на есть надругательство.
Скрытый текстПравила использования Государственного флага РФ3. Недопустимые случаи использования Государственного флага
Общие:
Не допускается:
2) использование искаженного флага, т.е. флага изготовленного с нарушением установленного описания (несоблюдение соотношения сторон, порядка расположения полос, ширины полос, помещение на флаге каких-либо изображений и надписей и т.п.);
x
VortexБлин в праздничном водовороте не заметил!!!Согласен!Разовьем тему-а какой страны тогда этот флаг???
Messir
9 March 2012
1
цитата: |
а какой страны тогда этот флаг??? |
по ходу той, в которой можно не замечать, что он перевёрнут
yanbatishev
прям спокойней стало...
Да ладно ребят-чё все такие нервные с утра.Предлагаю мир!!!
yanbatishev:
|
Предлагаю мир!!! |
Мир.
Кто флаг пойдет переворачивать?
VortexС утра смотрел - уже нету их там.
Оперативненько так
Vortexя думаю
MessirФотка то его!!!
Поздравляю всех с началом весны!Удачи на дорогах!!!