Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
koxxx:
|
ну не знаю что за страховая там у таджиков... |
на одно посещение к ветеринару
Рыжая
2 March 2012
koxxx
они сами по себе не работают, их туда кто-то направил. Такие работы должны быть застрахованы и этот случай должен быть признан страховым. И если нет каски, то платит страховщик работ. У нас на аналогичные работы страховка была на 500 тыс дол, поэтому ничего криминального
а я сегодня сфоткал кОтов , но простите за качество , действительно фоткал с мобилки очень далеко . Работал в новом доме , который построен рядом с кучей огородов , в какой-то момент смотрю -- идёт тихонько бабусик , тащит сумку , и к ней сбегаются с огородов просто куча кОтов , и так они её сопровождали ,пока она шла к какой-то будке . Такие животинки , бегут по рыхлому снегу ,хвостами крутят ...
цитата: |
ну не знаю что за страховая там у таджиков |
на лоботомию в ближайшей хирургии хватит
Рыжая
2 March 2012
1
koxxxнеужели ты не понимаешь, что они делают ту работу, которую им поручают русские начальники-дебилы, которые не позаботились о защите?!? Почему нам проще во всех грехах обвинить таджика - узбека, а не признать, что виноват наш брат?!? Тот, кто не позаботился об эвакуации машин с данного участка до начала работ?!?
А на счет касок... на днях была на стройке одного торгового центра в Московской области, так там не было ни одного человека в каске
Рыжая
Я с Тобой Согласен!
А вот начальники-дебилы тоже часто бывают не русские
Дерни, деточка, за веревочку, дверь и откроется
IMHOil
Или по левой в сторону вокзала)
Сегодня попал в ужасное ДТП, хотя и скорость была всего 30 км/ч. Вырвало нижний рычаг. Но вроде отремонтировал, даже сход-развал легко отрегулировался.
Derini:
|
научились у Питера, блин |
Так Матвиенко же в Москве теперь
Pavel Petrovich
4 March 2012
2
Сходил с Женой в кафешко
кофе не очень ,а рисуют прикольно)))
Очередной отчёт о посещении Бельгии
Фоток много, выложу самые интересные.
Пиво)
Пиво))
Пиво)))
Закуска в классическом ресторане, специализирующемся на конине (холодец есичо из свиньи
)
Лого ресторана
Неплохая штука, типа сидра
Памятники в Вильвордэ
исчо один
и исчо
oleg33petrovich
4 March 2012
10
Влад. обл. Киржачский р-он. На обочине дороги ваяет местный художник.
oleg33petrovichя там проезжал на неделе, там вроде 3 скульптуры стоит
Вот... сходил
не отдал свой голос в руки фальсификаторов!
ЛарчНу если только в виде вышевыложенной фотки
-N1K-
так ты проголосовал хоть?
-N1K-что то ручка как то подозрительно тянется к последней строчке...
А я сегодня сфоткал в Юрмалке ---
а потом посмотрел на передок и ваще удивился --
--причём СИЁ имело даже Юрмальский пропуск ,только было лень вылезать и смотреть ,действующий ли он