Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
tolik1954
28 February 2012
3
polosatiy_myx:
|
tolik1954 Это случаем не Дмитровка? |
Если честно не помню.
Года 2 назад было.В гости к родственникам ездили через МСК и Тулу в Смоленск.
Но защитой хорошо шваркнуло.
Это запомнилось.
polosatiy_myx
28 February 2012
tolik1954Ну Тула это трасса М2, Юг, а Дмитровка это Север, но и там как раз 2 года назад был пипец...
Вот видео:
http://www.ntv.ru/novosti/200346/
AndCamцитата: |
цитата (tolik1954) posted image
И нужен нам автопилот??? Кирпич на газульку, бросай руль и на заднее седенье, книжку читать. Все равно фик куда из колеи денешься! |
Как раз с точностью-наоборот. На такой колее можно очень быстро и легко вылететь или влево или вправо. И самое интересное, чем шире резина -тем больше вероятность! Аккуратнее на таких колеях летом!
такие колеи были в Балашихе два года назад после адской жары, в среднюю полосу даже не совалась, потому как страшно было, защиты картера-то нет
Осенью на реке бобры строительством занимались , веточка к веточке лежит
Хэнспомоему это просто траву к берегу прибило!
ХэнсЧтоб такую реку перегородить, бобры у вас здоровыми вырастают небось, с бегемота, не меньше
-Alexx-
там ручей вытекает в реку , на втором фото лучше видно ,
вот они его и отгораживают от реки
polosatiy_myx
29 February 2012
1
-Alexx-:
|
Хэнс Чтоб такую реку перегородить, бобры у вас здоровыми вырастают небось, с бегемота, не меньше |
бобры не только перекрытием занимаются, строя плотины, но и делают запруды, что, собственно, и видно на фотках
Хэнсна второй бобры 100%, у себя в переславской области в лесу нашел небольшую речужку, так вот там помоему бобры основательно обустроились... там такой лесоповал и такие плотины стоят!!!
а на твоей фотке я думаю это выдры или андатры сделали.. у них повадки похожие, а вот сил поменьше.
Golden-21
29 February 2012
4 марта настанец конец кровавому и беспощадному режиму бобров
oleg33petrovich
29 February 2012
5
Постоянно останавливаюсь в гос. Садко, 3 звезды ( В.Новгород). Каждый раз цвет воды такой .
oleg33petrovich
29 February 2012
2
M_I_K_E
Одно дело принимать ванну, другое дело жители гос. принимают это в пищю. В гос. есть ресторан в котором я ужинал и завтракал . Фокусники с В. Новгорода говорили ,что для них это норма.
oleg33petrovich
если для жителей это норма, не говорили, почему цвет такой?
Позапрошлым летом ездили на Волгу, вода уже зацветала, и была вот примерно такого зеленого цвета.
oleg33petrovich
29 February 2012
Porsheцитата: |
если для жителей это норма, не говорили, почему цвет такой? |
как всегда обьясняли особенностями местного водораздела.
oleg33petrovich
29 February 2012
1
Вот примерно так местные фокусники это обяяснили.
Отдых и путешествия (сообщение #9431928)
mironov_a
29 February 2012
3
а я всё думал что это возглас: О Марта!.
вот я редиска
Ставлю машину, смотрю какой большой сугроб - пригляделся - а это подснежник) Весна однако))
Рыжая
1 March 2012
2
кто знает, какой страны такие номера?
во вторник в Звенигороде веселая капель