Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
СоваУ нас в городе женщина ездила на Оке с номером о222ка. Теперь этот номер у неё на Кашкае.
И по теме - моя первая труба несколько лет назад
alpexzeyнормально так с оки на кашкай
Student_X
10 February 2012
1
этот человек ехал в -20 на велосипеде и разговаривал по телефону... кто ещё считает велосипедистов полноправными участниками дорожного движения?
DENOZAWR
10 February 2012
2
Разрешите и с моей подборкой.
Муха, упала с верху и села на попу.
БМВ без капота в +32 (Чтобы не перегревалась
)
Заправка в недрах Солнцева (Со времен СССР там ничего не изменилось
)
DENOZAWR:
|
БМВ без капота в +32 (Чтобы не перегревалоась) |
и ведь не лень капот снимать, вместо того, чтобы радиаторы помыть
nicko:
|
и ведь не лень капот снимать, вместо того, чтобы радиаторы помыть |
При чем тут мытье радиатора? У БМВ болезнь с перегревами. Хоть умойся в усмерть там этот радиатор.
Stig11
при том, что у БМВ очень мелкоячеистые радиаторы. Сделано для увеличения площади охлаждения. Но не учтено, что у нас любят рассаживать тополи, которые за год-два забивают соты насмерть.
Я раз в два года мою, проблем с перегревом не знаю.
Student_X
я видел в Ашане в Италии такую же колбаска там еще черный перчик добавляли и оливки, стоило 10евро кг. Оччень вкусная колбаса с нашим второсортом не сравнится.
еще на тему глобального похолодания
uazэто в Якутске?
Хотя эти -50, имхо, легче переносятся чем наши -25 или 30
цитата: |
Хотя эти -50, имхо, легче переносятся чем наши -25 или 30 |
может быть и так, но когда фаркоп ( сталь 25мм) падает с высоты 1,5 м и разбиваеется
и дышать в полную силу не возможно (если не прикрылся глотку застудил) не знаю где комфортнее - 25 или - 50
uazмашины походу вообще в клочья колятся...
когда выезжаеш со стоянки колеса становятся кадратные проехал примерно около километра резина нагревается и едеш без толчков (углы резины разогреваются) у нас на все машины включая мерседес и лексус ставят двойныестекла чтобы вся энергия печки обогревала салон, а об обогреве двигателя можно написать научный труд и продать его ЯПАМ
uazда черть его знает? или для них, или ИЗ НИХ
Бурундуки тоже курить любят
yanbatishev
12 February 2012
14
попарились в баньке в пятницу..
yanbatishev:
|
попарились в баньке |
Не понял, чтоли луком закусывали и пивом запивали? Фокусники со стажем видать...
Вот какого человечка встретил
yanbatishev
12 February 2012
1
ОйраВ левой тарелке-капустка квашеная,справа килька соленая со специями..Все это сверху присыпано лучком южных сортов..Ну и конечно гордость отечественного пивоварения-пиво МАЛЬЦОВ живое,без консервантов!!!
Student_X
13 February 2012
1
yanbatishevзачем существуют беленькая люкс и золотая? вкус такой же ..
yanbatishev
13 February 2012
Student_Xну о вкусах разумеется не спорят!!Я не такой гурман,чтобы разобраться в тонкостях разных сортов одной марки.Просто водка проверенная и доверяю ей не один год(не подумайте-не синяк
)
на днях пришёл на работу и понял что не так - зря оделся !!! а то чо лето на дворе а я в куртке и шапке
(за бортом -25 мэйл порадовал)