Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
WUZZZUP:
|
Дикий Ангел у мну такойжа кис...так он вечно утомленный |
ну так)) то спать, то играть, то кушать - конечно, утомляет))
Фотка не моя (знакомых), но этого года
Замерзший водопад на реке Стеклянухе, Находка, Приморский край.
valerik99:
|
Porshe Этим картам лет тридцать! У меня тётка из германии привозила! Класс! |
ну этим наверно поменьше, кстати тоже привезенные из Германии, если память не изменяет, году так в 88.
Сегодня был на выставке ретроавтомобилей, хочется немного поделиться впечатлениями!
Вот такую волгу в лесу встретил.
замена генератора на чужой трассе, в незнакомом месте своими силами лежа на снегу
Golden-21:
|
замена генератора на чужой трассе, в незнакомом месте своими силами лежа на снегу |
ты с собой запасной генератор возишь?!!!...
Golden-21Мужик, бессловно
Blinkerты думаешь, что гена на чпокус такой дефицит, что нигде кроме Москвы не продается?
цитата: |
а зеркала у него как у мопеда |
Что бы Вы понимали))
это зеркала не "мопед", а "формула 1")))
nickoв своё время срочно искал для замены.. В магазинах - под заказ.. поменял у оф.диллера...
Stig11с вазовскими привычками расстался вместе с машиной..
Blinker:
|
в своё время срочно искал для замены.. В магазинах - под заказ.. |
если срочно, да в чужом городе, то можно и с разбора взять. Главное до дома доехать
nicko:
|
если срочно, да в чужом городе |
а они ещё заразы разные ставились..
пришлось побегать, короче..
пс. поэтому и был удивлён по фотке выше как самой замене ( молодец автор!!) так и наличию генератора...
Ребята, если хотите драйва, вам
СЮДА
Blinker
nicko
Stig11
не. Генератор тот же остался. У меня уже один раз так было года два назад. Там генераторы надежные стоят, а выгорает как правило диодный мост. Поэтому я четко знал причину поломки, и полез под машину. \вынул его, поехал в кунцево, за 30 минут мне припаяли новый диодный мост, попутно правда разводили на новый генератор, потом уже на новое реле генератора, потом поняли что с меня взять нечего кроме анализов, взяли 2700 за новый диодный мост, и отпустили с миромПриехал к машине уже по темноте, и снег уже валил, так неохото было опять лезть под нее, но пришлось. Залез, несколько ударов с проклятьями и он на место встал. Домой уже приехал на тачке
кстати ща покажу куда ездил и че нашел. Ездил в музей ретро автомобилей, а нашел там вот че
ВО как раз после этого музея и мой федя поломался, в музей напрашивался
Golden-21:
|
Там генераторы надежные стоят, а выгорает как правило диодный мост |
у меня недвано сгорел именно диодный мост в полукм от моего постоянного сервиса , обошлось всё это дело примерно в 60 евро
Goldberry
В Сокольниках. (Поправьте меня, если, я не прав)
GoldberryМежду рублевкой и ново-рижской трассами. Есть парк - Архангельское. Прям напротив него стоит музей военной техники. Вход - 300 рублей. Там на улице стоит военная техника, а внутри здания стоят ретро-автомобили 1905-1930-х годов. Экскурсия стоит потраченных денег, но не стоит замены генератора
Golden-21
спасибо! как раз на днях обсуждали возможность поездки туда. теперь точно поедем!
Golden-21Зверь.
ЗЫ: А на аккумуляторе не дотянул бы?
Raleks
ну думаю километра два дотянул бы, тока че толку то? Куда тянуть то? Я сам из коломны, и там никого не знаю. Сажать просто так аккум не хотел, поэтому и решил сразу генератор снимать и тащить в кунцево на ремонт