Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
GuruЯ уже пообедала, так что проще...
Хотя... эх, сейчас бы эту тарелочку!
Nel_tНу каждому свое в этом деле))) Попробуй с яйцом, думаю понравиться))) И удачного клёва... летом
Biotop:
|
Хорош ихтиандр))) Но говорят что большие щуки не вкусные, тиной пахнут... |
ага. тока эту отпустили, да и не большая она была.
Большую как то я видел (с берега) как она резиновую лодку таскала с тремя мужиками, а когда ее все же в лодку затащили, то она ее чуть не прокусила. Пришлось ей в пасть полторашку вставлять и завязывать ))) И на берег они ее вытаскивали потом, она их троих мотыляла как котят
пока ей кинжал в голову не воткнули
BiotopСпасибо, попробую обязательно
Stig11
Она походу совсем взрослая особь была... Ну вот такая, которая у тебя в руках, меня однажды с берега стянула в воду, когда я на кораблик ловил)))
Щука опасная плотоядная, ее срузу нада глушить было, как только она кислороду много хапнула и приболдела)))
Biotop:
|
Она походу совсем взрослая особь была... |
Да, там больше на бревно походила чем на щуку
И по словам водолаза, который пытался в том озере достоть дорогой мотор от дорогой лодки утопленной там богатыми дядькаме, там этих бревен у дна аж несколько штук замечено было, он из воды пулей выскочил и сказал что больше фиг туда нырять будет
Вот мои фотки, на шиномонтажке увидел
Любители охоты!
DM-Focus-2
23 November 2011
ikonovРазве орлы так стреляют своими помётами?!
Просто на забор обратил внимание...
DM-Focus-2не приставай к Ястребу, день может не задался
Глядя на это фото можно предположить 2 варианта развития событий..
oleg33petrovich
23 November 2011
1
разин1) Красили ботинки аэрозолью.
2) Кисточкой.
Там есть небольшое очертание третий ноги. Между этими двумя. И она чуть смещена к стене. Значит кто-то стоял сзади. на одной ноге... и уж не знаю что он там делал, что тот так пукнул...
FloG:
|
Там есть небольшое очертание третий ноги. Между этими двумя. И она чуть смещена к стене. Значит кто-то стоял сзади. на одной ноге... и уж не знаю что он там делал, что тот так пукнул... |
одноногий поимел трубочиста...
разинесли романтично, то: чувак, наклоня голову, делает девушке предложение на фоне висящего на стене альта...
Видимо трубочиста переполнили чувства, что он обуглился на месте
.
-XXXXL-А тот кто был в одном ботинке видимо поднес спичку
Мой песик ни кого не кусает, но кобелей и слуг народа не любит
Fobus:
|
Мой песик ни кого не кусает, но кобелей и слуг народа не любит |
а еще такие песики иногда кусаю своих хозяев