Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Терминатор
17 October 2011
1
какой бизнес, такой и авто...
Вчера к Балчугу подкатил новенький таурус. Очень впечатлил.
-N1K-:
|
Вчера к Балчугу подкатил новенький таурус |
в Москве к Балчугу, а в США наматывает круги где-то в Южном централе
chameleon-rzn
17 October 2011
-N1K-куда столько???
каждый день по бутылке чтоль??
Ну добрая половина в семью, а какую-то часть взял на временное хранение так сказать
Фотке пару дней, но там уже -25
Пока фокусники решают брать оригинальные дворники или Champion ... тазоводы решают вопрос радикально
Nebelius:
|
Пока фокусники решают брать оригинальные дворники или Champion ... тазоводы решают вопрос радикально |
сдвоенная хрень а-ля "раллеспорт" продаецца уже лет десять...
-XXXXL-:
|
продаецца уже лет десять... |
не, брат, мне еще лет 8 было, когда у нас половина шестерок во дворе такими обзавелись, а ща мне 31
Stig11:
|
-XXXXL-:
| продаецца уже лет десять... |
не, брат, мне еще лет 8 было, когда у нас половина шестерок во дворе такими обзавелись, а ща мне 31 |
ну щас-то и вторая половина, наэрн, укомплектована?...
-XXXXL-:
|
ну щас-то и вторая половина, наэрн, укомплектована?... |
Ща двор другой, город другой и шестерок во дворе нет... А вот батя у меня тогда такие мега-дворники так и не купил, не смотря на все мои уговоры
я то время как щас помню... У него из пантов в машине тока фока почти голой бабы была посреди торпедо
Поссорился у меня друг с женой, жена уехала к маме... кушать хочется, а готовить нет. Ну зашел к нему на минутку по делам, увидел такое (ужин его)
на следующий день с букетом к теще, забирать жену поехал
-N1K-уже который год я умудряюсь за зиму одну бутыль использовать, разбавляя ее с водой
вапще классная жина...посорился..уехала...купил букет..к теще..забрал обратно...прям как выключатель-аля тумблер...
Вообще не понимаю... Поссорились, уехала. Потом приехала. Детский сад какой-то
Будто это решит проблему, если проблема на самом деле имеется...
пружина:
|
посорился..уехала...купил букет..к теще..забрал обратно...прям как выключатель-аля тумблер... |
Это как в анекдоте про Иванушку и лягушку -- удобная штукенция !!
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и : вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман:
- А удобная штукенция!
Вот такого сейчас много в столице - кто в курсе, что это, чем хорошо и как получить?
Falangist
по радио слышал,это что-то вроде карты "Малина" заправляешься и тебе бонусы идут на ТНК.