Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Raleks
10 August 2011
Рыжая
Вообще люди преувеличивают опасности, а при встрече с диким животным неправильно себя ведут. Он вступает в конфликт только если есть угроза ему, его детям или его территории. При встрече с лосем есть простой вариант его напугать, если он идет на тебя. Подними две руки как можно выше и сделай пару шагов на него. Он увидит что у тебя рога больше и ретируется.
Raleksэто с моим-то ростом?!? даже с поднятыми руками я ниже ростом, я думаю
или мне просто так показалось
Рыжая:
|
даже с поднятыми руками я ниже ростом |
а ты иди на него подпрыгивая...
Raleks:
|
Подними две руки как можно выше и сделай пару шагов на него. |
Да не, ты путаешь, это страусов так пугают, а от лосёв надо на деревах прятаться
Raleks:
|
chaid:
| Raleks Я давно ищу такую где купил? |
У меня если по квартире поискать их штук 5 найдецца... В любом детском магазине от 1 к 48 до 1 к 24. |
Я почти каждую неделю по детским магазам шарахаюсь.
Дай название магаза и адрес
Пожалуйста
и нас еще криво смотрят когда мы на фокус ставим резину 225/40 18,
вот попался такой гольф))) на изоленте вместо резины
chaid:
|
Raleks:
| chaid:
У меня если по квартире поискать их штук 5 найдецца... В любом детском магазине от 1 к 48 до 1 к 24. |
Я почти каждую неделю по детским магазам шарахаюсь. Дай название магаза и адрес Пожалуйста |
Ты серьезно чтоле? Я не помню магазины уже...
Скажи какую надо - посмотрю, отправлю потом тебе если найду...
Вот купил позавчера в "перекрестке" около дома прямо... Но маштаб странный... 1 к 38 помоему...
Raleks:
|
chaid:
| Raleks:
| chaid:
Я почти каждую неделю по детским магазам шарахаюсь. Дай название магаза и адрес Пожалуйста |
Ты серьезно чтоле? Я не помню магазины уже... Скажи какую надо - посмотрю, отправлю потом тебе если найду... Вот купил позавчера в "перекрестке" около дома прямо... Но маштаб странный... 1 к 38 помоему... |
+1
у нас в Самаре тож их днем с огнем!!!
если найдеш такойже тока серебристый!!111
то купи мне тоже и отправь! затраты естесно компенсирую!1
Лёх это кореш мой ,не обламайся отправь самарским пасанам .порядочность гарантриую
630600
проси два ,кинем этого лоха
цитата: |
это называется jdm style |
путаешь
JDM Style - расшифровывается как Japanese Domestic Market Style и переводится как - стиль внутреннего японского рынка.
это немного другое направления заболевания
тут про тот гольф
630600
Серебристых не видел.
Вы хоть скажите размеры, я их дофига всяких видел...
Raleks:
|
630600 Серебристых не видел. Вы хоть скажите размеры, я их дофига всяких видел... |
я не пойму в Чебуреках центр мира по торговле модельками фордоф
RaleksА у тебя в Чебоксарах Х-трейлов нет?
ОООчченнь нннада.
Raleks, давай новый бизнес откроем... Будем машинками торговать!
Raleks
Красную трехдверку
Тыж вроде в Казань мотаешься?
Vinni_Pyh:
|
У меня перед работой синий красавец такой же стоит, но на телефоне на новом (Айпонт 5го поколения ДЭМО) камеры нет |
Во сфотал. В итоге у нас стоит не Камаро и не Мустанг, а Додж Челленджер
chaidБываю изредка.
А если красных не будет? Я вживую видел оранжевый, черный и белый. маштаб 1 к 32 самый большой. Как то видел 1 к 24 хорошего качества.
Сам собираю американцев двухдверных сборных 1 к 24...
Raleks:
|
Клевый ясщик... |
с нищебродным хозяином. Номера белорусские, видимо понт кататься на мощной машине - есть, а платить налог за 425 коней - нет