Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
вчера гулял по дачному поселку...
AlexRZN:
|
Сегодня вечером в Рязани при перевозке, краном зацепили троллейбусные провода и порвали |
Мы в прошлом году в Питере тоже троллейбусные провода порвали
.Перевозили кран RDK
цитата: |
цитата (AlexRZN Sobaka Сегодня в 20:55) Сегодня вечером в Рязани при перевозке, краном зацепили троллейбусные провода и порвали
Мы в прошлом году в Питере тоже троллейбусные провода порвали .Перевозили кран RDK |
А мы в Саранске в позопрошлом году экскаватор и тоже тролейбусные провода пострадали!
mordovorot:
|
цитата: | цитата (AlexRZN Sobaka Сегодня в 20:55) Сегодня вечером в Рязани при перевозке, краном зацепили троллейбусные провода и порвали
Мы в прошлом году в Питере тоже троллейбусные провода порвали .Перевозили кран RDK |
А мы в Саранске в позопрошлом году экскаватор и тоже тролейбусные провода пострадали! |
а я из-за всех вас свой троллейбус никак завести не мог
а я из-за всех вас свой троллейбус никак завести не мог |
ну насчет завести-это не к нам...
ПапаСерж
28 June 2011
wwbи не пробуй завести в гараже - не влезет
Ксате у тя там в смотровую яму ещё никто не наср..
ой удобрения на три года не наклал?
wwb:
|
в гараже |
а моя заводится с пол тычка...
ПапаСерж:
|
Blinker
цитата: | а моя заводится с пол тычка... |
троллейбуса? |
ты как хочешь её назови...
mordovorot
28 June 2011
7
А еще в далеком 2006 году, когда работали в Пензе, у нас произошла такая фигня...
водитель не пострадал? |
Нет, он вон рядом стоит. Это за ночь стрела опустилась так аккуратно на кабинку...
mordovorot
28 June 2011
1
А вообще на работе много чего интересного раньше было-результат выпавшего снега...
Vortex
28 June 2011
1
Raleksцитата: |
Vortex Чета кривовато ты прикинул... |
Проверил по гуглу - действительно криво прикинул:
TehniksTehniks:
|
Фото это скрин с видео, а этаж действительно 88, если есть сомнения могу устроить смотр если будете в нью-йорке, если высоты не боитесь |
Приношу извинения за сомнения
. Правда, жалко, что скрины, а не реальные фото на мобильник...
З.Ы. Посты выше удалил, чтобы не мусорить в теме.
Расслабьтесь, это здание Time Warner , высота башен по 229 метров, 55 этажей в каждой.
Во, очередная замануха. Когда я в лифт вошел, двое пенсионеров уже крутились вокруг объявления и "сынок, прочитай чего там, а то с улицы зашли, глаза не видят"
demon199фигасе баллончик... 16 литров
demon199
Почему замануха? В американских фильмах небось видел, старики иногда баллон с собой катают? Думаешь, дураки?
Vinni_Pyh
29 June 2011
3
potapm:
|
Работают нехорошие люди |
Люди-то обычные! Работа такая...
Не ставь где ни попадя и не столкнешься с ними
После дождика неделю назад по пути с работы
заходя в магазин, он просил денег сидя, когда уже выходил, мужик устал сидеть в такую жару и расположился просить денег лежа
лентяй, даже денег просит лежа )))
Tehniks
29 June 2011
1
-N1K-:
|
После дождика неделю назад по пути с работы |
похоже мы с вами за одной и той же радугой наблюдали