Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
А со мной сегодня случилась белка. А вроде как только одно пиво выпил
Maro
15 June 2009
Тюнинх! Все лобовое стекло со стороны переднего пассажира залеплено игрушками
не удачно тронулся на зелёный
у водителя грузовика не выдержали нервы на нескончаемый поток машин на красный. Ударил нексию у меня на глазах намеренно
Rubi35
16 June 2009
1
http://s48.radikal.ru/i121/0906/c4/2e8ba2aba26f.jpg
Китайцы вконец оборзели, уже вроде не осталось ни одного мирового автомобильного бренда, который не скопирован ими
Traveller
16 June 2009
в стране кризис... чермет всегда пользовался спросом. Вандалы одним словом. Висели огромные неподъёмные цепи
эт после чего!? да здесь были люди
поймай виновник полосок на капоте
. Греется на тёпленьком... соскальзывая хорошенько ногтями проходиться по лаку. Наверное из магазина автохимии
ну эт наверное баян... но интересно он шевелится...
в одном из автомагазиов
Traveller
16 June 2009
вскрыли чулан умершей неизвестноой старушки
Traveller
16 June 2009
в московском атобусе
были ещё фото много фото
... но теперь их смотрят другие...
.Телефон украден.
цитата (Travaller @ Сегодня в 01:05) |
вскрыли чулан умершей бабульки |
Фотография оставляет неприятное впечатление
без имени:
|
цитата (Travaller @ Сегодня в 01:05) | вскрыли чулан умершей бабульки |
Фотография оставляет неприятное впечатление |
+ мульон
правда жизни всегда не приятна
TAUka
Ну я бы постеснялся чтоли такое выкладывать.
puhbum
16 June 2009
3
15 февраля 2009 года, время 15-14 (по времени файла смотрю)
представьте мое удивление, когда выехав на внутренний МКАД из Марьино я обнаружил что ни спереди ни сзади машин нет:
Удивление стало еще больше, когда на Каширском посту выбежавшие два гаишника ловили меня расставив руки как в фильме "кавказская пленница")))
Остановили, спрятали меня за будку гаишную и попросили выйти из машины всем пассажирам и зайти к ним в будку. Даже кофе предложили
чесслово!
Оказалось было перекрытие, а гаец на марьинской развязке то ли шнурки завязывал, то ли еще че делал, но он отвлекся, а я его не видел, а он уже когда я вырулил из техцентра хондовского заметил мою удаляющуюся в сторону МКАД корму. Вообщем чуть не попал он под разнос, а я под кортеж из 12 машин (фиг уж знает кого эти джипы везли).
На посту гайцы говорили, что меня скорее всего ооочень напугала бы какая нибудь из машин сопровождения, прижав к обочине...ну а им бы по шапке дали больно за упущение такое.
Ехал тут как-то из деревни. В чистом поле ко мне на капот пристроился безбилетник жаворонок.
-XXXXL-
16 June 2009
sailor_cool:
|
Ехал тут как-то из деревни. В чистом поле ко мне на капот пристроился безбилетник жаворонок. |
Баюсь, что поле не "чистое" было... а КОНОПЛЯНОЕ!
sailor_cool
28 June 2009
Продолжая тему птиц. Парочка аистов в Литве перегородила мне дорогу. Один взлетел, второй просто отошел.
qwarta:
|
Думаю, не может быть, чтобы это гайцы подсчитали!? ... задумчиво поднимаю глаза вверх, а там висит вот это... |
Ашан Марфино)) ток правда не понял чо он там висит? с какой целью
Вот такой фокус с карманами повстречался мне. Вроде даже кабура есть
А вот немного моих фоток!
Вид из моего окна!