Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Показалось двусмысленным название магазина (Екатеринбург, центр):
nicko
на втором за пять минут меняется
PerunRos:
|
на втором за пять минут меняется |
завидую
Ненавижу ФФ1 и Опель Корса D... их блок-фары и подкапотное пространство проектировали конченные кaзлы
kol123
хоть бы под кат убрал
- BAGIRA -:
|
kol123 хоть бы под кат убрал |
За меня это сделали бравые фокусники
nicko:
|
либо ближний, либо габариты с противотуманками, либо дневные ходовые. Вспоминая с каким гимором я менял лампу ближнего света в ФФ1, могу сказать, что тоже посмотрел бы в сторону установки дневных ходовых |
только два варианта!либо ближний ,либо ДХО!!!
Борец
23 May 2011
nicko:
|
Борец:
| только два варианта!либо ближний ,либо ДХО!!! |
почитай п. 19.4 ПДД |
Правительство РФ внесло в правила дорожного движения (ПДД) поправку, которая обязывает водителей любых автомобилей в светлое время суток двигаться в населенных пунктах с "ближним" светом фар.
Премьер-министр Владимир Путин подписал соответствующее постановление 10 мая, сообщает в пятницу вечером сайт кабинета. По мнению экспертов, такая мера позволит снизить количество ДТП, в том числе с участием пешеходов.
"В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни", - говорится в поправке.
БЕЗ БЛИЖНЕГО СВЕТА ОНИ(ПТФ) НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ ТАК КАК ЕСЛИ НЕТ БЛИЖНЕГО-НАРУШЕНИЕ-100р
Бореця тебе еще раз просто по-дружески посоветую - почитай ПДД п. 19.4. Даже ссылку на него дам. Ты просто кликни и почитай.
http://www.gazu.ru/pdd/?page=19И более того, специально для тебя выделю цитату
цитата: |
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил |
nicko:
|
Борец
я тебе еще раз просто по-дружески посоветую - почитай ПДД п. 19.4. Даже ссылку на него дам. Ты просто кликни и почитай. http://www.gazu.ru/pdd/?page=19
И более того, специально для тебя выделю цитату
цитата: | вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил | |
Скрытый текст19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
x
ок.ПТФ+ДХО но никак не ПТФ+ГАБАРИТЫ как вы написали!
19.5 говорит о том что должен быть включен либо ближний либо ДХО.ближний выключаем,включаем ПТФ,а ДХО никуда не делись,должны работать,если не включен ближний!вот и получается ПТФ+ДХО
nicko
23 May 2011
Борец:
|
19.5 говорит о том что должен быть включен либо ближний либо ДХО |
при этом п.19.4 говорит, что
вместо ближнего можно ПТФ. Т.е. все как написАл я: ближний, ДХО, ПТФ - на выбор
ПТФ без габаритов не включается. Конструктивная особенность
-XXXXL-
23 May 2011
Борецедреныть..
русским по белому написано, что птф можно использовыать вместо ближнего в светлое время суток для обозначения транспортного средства..
Борец
23 May 2011
ПТФ можно вместо ближнего но только вместе в дхо.иначе вариант габариты + противотунки не будет соотвествовать п 19.5(вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.)где говорится что либо ближний либо дхо
без дхо вы нарушите пункт правил 19.5,разве нет?
в нём написано либо ближний либо дхо.выключив ближний и включив птф вы чтоб не нарушить 19.5 должны включить дхо(они включаются вместе с зажиганием)
нет, т.к. согласно пункту 19.4 ПДД ПТФ может использоваться в качестве альтернативы ближнему.
должны же люди хоть иногда обсуждать нормальные вещи, а не только сиськи-попки
19.4 Противотуманные фары могут использоваться:
-...
-...
-вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил
а если вы не соотвествуете пункту 19.5 то и позиция "вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил" в п1 9.4 уже силы не имеет!
Pipistrello:
|
Борец:
| без дхо вы нарушите пункт правил 19.5,разве нет?
в нём написано либо ближний либо дхо.выключив ближний и включив птф вы чтоб не нарушить 19.5 должны включить дхо(они включаются вместе с зажиганием) |
И люстру на крыше! Во бредятина то! |
бредятина это то,что вы,Ольга,написали про люстру!
ПДД имеет силу во всех своих статьях. Здесь просто одна статья дополняет другую. Сделано это потому, что п. 19.4 регламентирует включение ПТФ, поэтому туда и прописали этот пункт
короче это бессмысленно!каждый останется при своём мнение,но когда вам выпишут 100 вы меня вспомните!